Для меня физколда была самой страшной химией из пяти, которые я изучала в академии
Рыжаядо сегодня я ж про такое даже не подозревала
Nimfa78:
|
Рыжая до сегодня я ж про такое даже не подозревала |
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух (с)
Рыжаядаа... палочки, бациллочки, микробчики и прочие мимимишечки
Nimfa78О, да))) микробиология - расчудесная наука
а выращивания грибочков на питательных средах в чашках Петри
Рыжаяуже ощущаю неотвратимый оргазм мозга
Nimfa78А аналитическая у вас будет?)) чтобы правильно научить вас продукты смешивать?
РыжаяЧота уже страшно в будущее заглядывать
:
Nimfa78
Да ладно, это ж интересно))) когда начнешь шедевры выкладывать?)))
Рыжая
Вот как практика будет, тогда и... )
Nimfa78И когда твоя практика начнется?)))
Тут моя подруга попыталась почитать подаренную тобой кулинарную книгу
Рыжаяи чего, не узнала буковки?
Nimfa78:
|
Рыжая и чего, не узнала буковки? |
У нее многие слова вызвали шок
Nimfa78:
|
и чего, не узнала буковки? |
Там каждый рецепт начинался со слов "возьмите чистую посуду"
Рыжаянадо было начинать с чего-то вроде
FordoVod_7
17 October 2015
Вопросик есть. Остался один "умирающий" банан. Пирог печь не охота, хочу попробовать в блендере банановый коктейльчик. Никогда блендером не пользовалась, только купили. Сколько молока надо на один банан, чтоб сладенько? Или может туда еще чего добавить для вкусности?
FordoVod_7"Умирающий" банан молоком не спасешь, Виагру попробуй, говорят "оживает".
FordoVod_7
18 October 2015
-1
Боберрр:
|
FordoVod_7 "Умирающий" банан молоком не спасешь, Виагру попробуй, говорят "оживает". |
Пробовал виагру на своём засохшем?
Тупишь на свою больную тему и сам же смеёшься? Достойно мужчины в кулинарной теме, чё ж.
девочки, не ссорьтесь)
ЗЫ очаровательный и простенький рецепт скумбрии из "Серебряной ложки"
hristosво-первых не факт вообще
во-вторых она по рецепту накрывается фольгой
Приветствую!
Нужна гречневая мука для готовки. Кто-нибудь имел опыт размола гречневой крупы бытовыми приборами - кофемолка, мельнички и т.п. или может есть какие-то спец.приборы для размола твердых круп? В электрической кофемолки раньше делали сахарную пудру, так она забивалась и есть риск повредить аппарат.
AceКупи в магазине муку гречневую
Рыжая
Знаю, что продается. Дороговато за 500гр. почти 80р., если не ошибаюсь. Хотя если ничего подходящего не найду, тогда возможно.
Ace
А тебе ее сколько нужно?!?
Рыжая
Для использования в выпечке вместо пшеничной. Например, те же блинчики, сырники и т.п. Соответственно нужно не единоразово, а чтобы имелось дома постоянно. Потому хотелось взять крупу, смолоть сколько надо и использовать.