Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
423,7K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
15 September 2013


etantov
Ты на диете сегодня?
etantov
15 September 2013


avatar
Рыжая:

etantov
Ты на диете сегодня?


Водку не пью почти Зовите в гости в другой день
avatar
Рыжая
15 September 2013


etantov
О, а куда сегодня в гости зовут?!
etantov
15 September 2013


avatar
Рыжая:

etantov
О, а куда сегодня в гости зовут?!


да у вас вот надо спросить
avatar
Рыжая
15 September 2013


etantov
У кого у нас?!?
etantov
15 September 2013


Рыжая

Скрытый текст


Funken
16 September 2013


Самое вкусное мясное блюдо, которое я делал дома - была баранья нога с овощами, запеченная в пакете.
etantov
16 September 2013


F
Funken:

Самое вкусное мясное блюдо, которое я делал дома - была баранья нога с овощами, запеченная в пакете.


Кстати, пакет для запекания довольно неплохая штука. Сам пользовался несколько раз, даже по случаю купил комплект пакетов прозапас
avatar
Рыжая
16 September 2013


etantov
Так это я пирату говорила
avatar
komdem101
16 September 2013


E
etantov:

Кстати, пакет для запекания довольно неплохая штука. Сам пользовался несколько раз, даже по случаю купил комплект пакетов прозапас 

10 лет назад люди бы удивились, как можно в пакете запекать что-то. А теперь уже это почти норма... Вот они нанотехнологии! Через 10 лет придумают еду в таблетках. Кинул 3 таблетки, капнул из пипетки на них, в микроволновку поставил, и через 5 минут бифштекс с гарниром и зеленью готов.

Это я назад в будущее вспомнил
avatar
Nimfa78
16 September 2013


Лет 10 назад и раньше запекали в обычных бумажных пакетах, пока не обрушилась роскошь пергамента
Funken
16 September 2013


avatar
komdem101:

Это я назад в будущее вспомнил

Водку в таблетках не сделают!!! И пиво!!! Не сделают!!!
Funken
16 September 2013

1

Форшмак. Для сильно закусывающих.
-Селедка, самая-самая простая, прямо из бочки, лучше, если чуть ржавая. Парочку тушек.
-Булка. Освободить от корочек. Напитать водой, некоторые предпочитают сливки вместо воды.
-Головка репчатого лука
-Четыре вареных вкрутую яйца.
-Майонез, 1,5 столовых ложки
-Два яблока, по-кислее, очищенные от кожуры.
-Орех грецкий.

posted image

Продукты подготавливаем для дальнейших действий. Да, желающие не чистить яйца и грецкий орех - могут готовить эту закуску прямо со скорлупой, добавив в смесь цемента и арматуры. Вид на готовые продукты сбоку.

posted image

Желток 3-х яиц изымаем. Все продукты дважды пропускаем через самую мелкую мясорубочную сетку. Желток подмешиваем к основной массе. В оконцовке сдабриваем смесь полуторной ложкой майонеза. Слышал, что еще добавляют тертый чеснок, картофельное пюре, сливочное масло, черта в ступе и т.д. Все зависит от фантазии. Выкладываем форшмак на блюдо, формируем из него приятную округлость и употребляем. очень вкусны яйца, фаршированные форшмаком. Просто мягкая булка со сливочным маслом и форшмаком. Да проще написать то, с чем форшмак не пойдет, чем долго и нудно перечислять обратное. Вместо сельди можно использовать фарш рыбы, говядины, птицы. Но, самый правильный форшмак - будет именно из ржавой селедки. Как первейшая водочная закуска - форшмак вне конкуренции. И даже весьма пикантненько идет под крепкий утренний чай. Контраст сладкое-соленое, в данном случае изумителен.

posted image
avatar
Рыжая
16 September 2013


Funken
А майонез нечем заменить?
avatar
KOM
16 September 2013

2

avatar
Рыжая:

Funken
А майонез нечем заменить?

Сырым желтком, горчицей, оливковым маслом и лимоном.
Funken
16 September 2013


Рыжая
Все ж там полностью постные продукты, просто чтоб чуть жиринки было. Ну...добавь растительного масла ложку.
Funken
16 September 2013


Сеня чебуреки наверное буду делать первый раз в жизни. Боюсь жутко. Но, баранина уже куплена , а с боевого курса сворачивает только трус. Ктонить ченить подскажет? Ну мало ли...там подводные камни есть. Тесто воще никогда в жизни не замешивал. Этого момента боюсь больше всего. Сделаешь...а на вкус гадость или сгорит все...полдня работы - коту под хвост. Держите за меня кулаки сеня вечером. за инструкцию взял это
avatar
Булат
16 September 2013


Funken
С телефона всего не видно, но для герметизации неплохо смазать взбитым яйцом
avatar
komdem101
16 September 2013

1

avatar
Рыжая:

Funken
А майонез нечем заменить?

сметаной
Funken
16 September 2013


Булат
ОК. Принял.
avatar
Рыжая
16 September 2013


KOM
Это тоже майонез, только собственного производства)
dembs101
Вот это и интересовало: сметаной можно или масло сливочным?
Funken
16 September 2013


Рыжая
Да пробуй сама. О вкусах не спорят.
avatar
Pipistrello
16 September 2013

1

avatar
Рыжая:

dembs101
Вот это и интересовало: сметаной можно или масло сливочным?

Сметаной нет, какашка получится а сливочным маслом запросто, только кислинки надо добавить - кислое яблоко или сок лимона, чуть чуть
Funken
16 September 2013


avatar
Pipistrello:

только кислинки надо добавить - кислое яблоко

Там в рецепде есть кислое яблока. Прочесть не судьба.
avatar
Pipistrello
16 September 2013


F
Funken:

Там в рецепде есть кислое яблока. Прочесть не судьба.

Неа Я только картинки смотрю
Funken
16 September 2013


avatar
Pipistrello:

Я только картинки смотрю

Сисе нада смареть!!! Чоуш тут в форшмаке интересного то?
avatar
Pipistrello
16 September 2013


F
Funken:

Сисе нада смареть!!! 

Мне на фаршмак всё таки интереснее!
Funken
16 September 2013


avatar
Pipistrello:

Мне на фаршмак всё таки интереснее!

А я еще могу самолетики из газеты делать!!!
avatar
Pipistrello
16 September 2013


F
Funken:

А я еще могу самолетики из газеты делать!!!

А крестиком вышивать!?
Funken
16 September 2013


avatar
Pipistrello:

А крестиком вышивать!?

Можем спички, можем соль, можем то, чем травят моль.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Зарядка аксессуаров в ФФ3
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике


up