Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
26 April 2015


avatar
Derini:

Попробовал, как получится..
posted image

О, какая красота рецепт в студию
avatar
Derini
26 April 2015


Рыжая
Холодный чизкейк).
Я лучше дождусь, как рецепт выложат Чтобы не наврать по памяти
avatar
Рыжая
27 April 2015

1

Derini
А кто его должен выложить?
avatar
Nimfa78
28 April 2015

4

ностальгирующие по детсадовской запеканке, омлету, паровым котлеткам и т.д. - велкам =)
http://pbprog.ru/databases/fooddoup/2/
avatar
Supreme
28 April 2015


Nimfa78
Ой, спасибо!
avatar
Nimfa78
28 April 2015

2

Supreme
на здоровье)
avatar
Supreme
28 April 2015


Nimfa78
Почитала рецепты: да я могу есичо поваром в садике работать
avatar
Nimfa78
28 April 2015


Supreme
ага, шеф там не требуется
avatar
Русалка
5 May 2015


Nimfa78
спасибо, актуально!
avatar
Nimfa78
10 May 2015

5

posted image
avatar
Supreme
11 May 2015


Nimfa78
даже выглядит мозговзрывательно
avatar
Nimfa78
11 May 2015


Supreme
почему? они вполне мирные
avatar
Supreme
11 May 2015


Nimfa78
из-за них могут возникать небольшие войны
avatar
Nimfa78
11 May 2015


Supreme
лексс
25 May 2015

5

Ради этого не жалко и выходной.
posted imageposted imageposted imageposted image
Зайчик домашний, похрустеть.
hristos
29 May 2015

1

лексс
На первой фото, на заднем плане видимо дегустатору оказывают первую помощь?
лексс
29 May 2015

1

hristos
Дед отдыхает!
avatar
Nimfa78
29 May 2015

1

лексс
выходной в принципе не жалко в обмен на ааааащущения))
лексс
1 June 2015


Nimfa78
Точняк!
avatar
Nimfa78
6 June 2015


нереальные цены на фантастические кулинарные книги - курс итальянской кухни всего 500 рублей
завтра последний день аттракциона невиданной щедрости
сайт издательства
avatar
Русалка
8 June 2015


Nimfa78
что то ты зачиталась там совсем...
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
8 June 2015

4

Русалка
я тут ппц заработалась, вечером даже мяу лень сказать

но вчера осилила стопочку осетинских пирогов
нашла классный рецепт теста - получается воздушное и такое... сочное что ли)
250 кефира\500 муки + сахар, соль, дрожжи, масло
по уму оно опарное, но поскольку тестом у меня заведует хлебопечка, тупо закладываю всё в неё и забываю на 1,5 часа

posted image
avatar
Русалка
9 June 2015


Nimfa78
ну во! Другое дело!
avatar
АМК фф
9 June 2015

6

цитата:
курс итальянской кухни всего 500 рублей

А мне нравится кавказская кухня!! Она универсальная для лентяев... Получилось харчо "посуше"- значит плов, получился плов
"пожиже"-харчо...горячий холодец- хаш, застывший хаш- холодец...
avatar
Nimfa78
9 June 2015


АМК фф

Политика общепита
avatar
АМК фф
9 June 2015


цитата:
Политика общепита

Общепит- это такой общепит!!! У нас в кафе на работе при смене руководства "узбекский плов" вдруг стал "пловом среднеазиатским"!
Но вкуснее от этого не стал
avatar
Nimfa78
9 June 2015


АМК фф
ничего что плов в кафе на работе это вообще из области ненаучной фантастики? =) рисовая каша с запахом мяса и зелёным горошком - верю
avatar
АМК фф
9 June 2015


цитата:
ничего что плов в кафе на работе это вообще из области ненаучной фантастики?

До этого была очень приличная столовая, а потом "бац" и стало "кафе" с доставкой пищи в термосах, кафетерием, пиццей и
салатиками с непонятными названиями( и таким же составом) и ценами "мишленовского" ресторана...
avatar
Nimfa78
9 June 2015


АМК фф
а, не рассказывай
я эти картинки с натуры постоянно наблюдаю
для офисных столовок не лучшее время - аренда плюс, сырьё плюс, покупательная способность минус
относительно выживают те, у которых в радиусе километра хотя бы нет конкурентов

ЗЫ хаш - это реально культовая вещь, на хаш собираются целыми кланами, такой себе национальный (армянский) культурный повод для большой семейной и дружеской встречи. ну и готовится он слегка иначе, чем холодец
avatar
АМК фф
9 June 2015


цитата:
хаш - это реально культовая вещь

Про культ не скажу, а утром, после ночных возлияний, весч абсолютно душевная

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up