Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
28 February 2015


Рыжая
это вещь) мега-тонкое тесто
posted image

у нас вот такое продается, у вас не знаю)
posted image
avatar
Рыжая
28 February 2015


Nimfa78
А оно мороженым продается? В сетях?
avatar
Nimfa78
28 February 2015


Рыжая
ага
avatar
Рыжая
28 February 2015


Nimfa78
Посмотрю а там во все слои сразу заворачивать?
avatar
fanhio
28 February 2015


Рыжая
в ашане есть однозначно
avatar
Nimfa78
28 February 2015


Рыжая
я так думаю для твоей концепции хватит и двух, хотя 10 её тоже не испортят - оно очень лёгкое)

ЗЫ а из остатков можно сделать мильфей, девочкам понравится)
posted image
avatar
Рыжая
28 February 2015


fanhio
Спасибо
Nimfa78
Спасибо, дорогая я попробую
avatar
Nimfa78
28 February 2015


Рыжая
всё для тебя, дорогая
avatar
Рыжая
28 February 2015


Nimfa78
ой
avatar
Nimfa78
28 February 2015


Рыжая

это я сациви обожрамшись, добрая ппц
avatar
Рыжая
28 February 2015


Nimfa78
А я сегодня вкушала суперский стейк с рублеными боровиками
posted image
Извини, не знаю, почему не переворачивается
avatar
Nimfa78
28 February 2015


Рыжая
ничего, у меня нетбук

ЗЫ как-то странно выглядит для стейка... или он бифштекс?
а, главное что вкусно

ЗЫ ржунимагу)) вчера прихватила на работу домашней колбаски, но не учла одного момента - к полудню она подтаяла и ТАК пахла, что пришлось делиться со всем офисом
avatar
Рыжая
28 February 2015


Nimfa78
Это именно стейки двумя полосками) под ними два ломтика картофеля
avatar
Nimfa78
28 February 2015


Рыжая
это может перевернуть мою вселенную и разрушить идеалы
avatar
Рыжая
28 February 2015


Nimfa78
Это реально было очень вкусно!!! Я получила огромное удовольствие))) тесто не пробовала
avatar
Nimfa78
28 February 2015


Рыжая
стейк это вообще божественно, за хороший стейк можно и родину продать
avatar
Рыжая
28 February 2015


Nimfa78
Только не Родину
avatar
Nimfa78
28 February 2015


Рыжая
avatar
Mazi
28 February 2015mobile

1

Сделали сегодня чебуреков
posted image
хворост идет сопутствующим изделием
posted image
avatar
Nimfa78
28 February 2015


Mazi
а тесто какое?
avatar
Mazi
1 March 2015mobile


Nimfa78
Тесто руками сделали сами. Мука, вода, соль.
avatar
Nimfa78
1 March 2015


Mazi
понятно, думала может что особенное, старинный родовой рецепт
avatar
Mazi
1 March 2015mobile


Nimfa78
Рецепт родовой, но сложного ничего нет. Все гениальное- просто
avatar
Nimfa78
1 March 2015


Mazi
разные тестила, мука-соль-вода в т.ч.,
но пальма первенства всё ещё у рецепта "от бабушки из ОдЭссы" =)
субъективно, конечно же
avatar
Mazi
1 March 2015mobile


Nimfa78
Да. Рецепт от тестя перешел к нам, применили пару советов от Сталика, теперь наслаждаемся.
avatar
Булат
1 March 2015


Mazi
рецепт в студию?
avatar
Рыжая
8 March 2015


http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123506
Получилось очень вкусно
avatar
Polarbuza
24 March 2015

2

Друзья! А что вкусного вы готовите в пост?

Сегодня потушил картофель с печеными на гриле овощами и острым перцем , подал с тофу, обжаренным в карри и салатом " Битые огурцы".
posted imageposted image
avatar
Русалка
24 March 2015

1

Polarbuza
Божественно!
Скрытый текст
avatar
Рыжая
24 March 2015


Polarbuza
Квашеная капуста, вареный картофель, вареная свекла с растительный маслом пост - это все-таки ограничения...
Пост не соблюдаю, уже довольно давно. А так 10 лет подряд соблюдала

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up