-Ангел-с коньяком двери всегда открыты.
-SSID-
рецепт того, как заставить помогать жарить чебуреки!)
RenardРекомендации для тебя - одеть как можно меньше одежды, перепачкаться мукой и стоять беспомощно хлопать глазами. При этом говорить: милый, я помню как ты классно умеешь жарить! Гарантирую - у тебя всё получится!
надоела еда из пакетиков, хочется креатива и средиземноморья)
а в компанию - салат из говядины, огурцов и лука в маринаде
мне вот на днях резко поплохело. захотел чего нибудь горячего и жидкого.
в связи с тем, что на диете, выбор традиционно пал на азию.
и говорю подруге, -"милочка моя, а не соблаговолите ли Вы подать мне суп из морской капустски-с?" так как до плиты мне сегодня опускаться-с не вмоготу, рученьки поварской инструмент не держат, может случиться травма не совместимая с Вашими дальнейшими встречами в целях реализации репродуктивных функций организмов!"
-а вот барин извольте" (современная высокообразованная барышня, до интернету бесовскому обратиться изволила бы, али знало се бесовское кушанье поднимающие силы самураю (последнее отметаем сразу, так как дама морскую капусту только в магазине, в приступе тошноты, на полке видит) И возник у барышни в процессе приготовления лишь два вопроса: "масло кунжутное есть?" и "лук как барин изволит колечками, али аутентично полукольцами в ширину лапши?"
фото данного супчика не делал по понятной причине, ибо рученки потряхивало, но когда она его в отдельной порционной супнице, с вензелями буржуйскими, да на расстеленную бамбуковую циновку подала (саке запретив скалкой, или чем там не знаю, скорее строгим взглядом) уже у меня возник вопрос: или я нашел гениальную кухарку которая по наличию ингредиентов суп сварила лучше чем я потренировавшись несколько раз? или?
з.ы. рецепт и фото как из спячки выйду
-Ангел-
20 April 2014mobile
hristos
приятного переваривания)) клевый понт
-Ангел-
20 April 2014mobile
hristos
у меня слюна потекла от описания блюдей, а у мужиков небось от описания такой волшебной девушки)))
если бы мне захотелось открыть ресторан, то 100% самым подходящим названием стало бы "Холестерин" (Миша, привет
)
зато это очень вкусно
если тонко отбить куриную грудку, поперчить-посолить, положить на неё ломтик сырокопчёного бекона, сложить пополам, обмакнуть "конвертик" в смесь яиц с молоком, запанировать в хлопьях для темпуры и зарумянить в масле, то получается сама нежность с хрустящей корочкой
Всем привет) мне тут кроль перепал по случаю))) жду вкусных опробованных рецептов от профи
Рыжая:
|
Всем привет) мне тут кроль перепал по случаю))) жду вкусных опробованных рецептов от профи |
для начала найди ему пару и запусти процесс размножения... Через пол года всех кормить бушь!
Renard
6 May 2014
Рыжая
стандартно, в сметане
Кролика разрезать на куски, натереть солью, перцем, оставить на некоторое время. Обжарить кролика с репчатым луком (можно с грибами) на сливочном масле в толстостенной глубокой сковородке до румяной корочки.
Затем влить примерно стаканом белого вина, прогреть минут 10, добавить сметану (жидкость должна покрыть мясо на 3-3,5 см), добавить лавровый лист и тушить кролика 40-45 минут.
Подавать с жареной картохой и зеленью
RommС прошедшим, не мог поздравить, был в сауне, местной.
Держи мороженку.
RommКто там у тебя под катом?
-SSID-Как скажешь)))
RenardСпасибо
Рыжая замени лавровый лист сельдереем, поверь не пожелаешь, только сельдерея не желей
wwb:
|
презики хоть не б/у? |
Я не такой жадный как ты, нуль.
wwb:
|
"нулевочку" юзаем |
У тебя занозы штоле, что наждачку пользуешь?
hristos
Думаешь? Я его как-то не очень люблю(
Renard
только грибы белые очень не дешевые, это так по праздникам можно )
Мйюсик
Почему? Они в лесу всегда бесплатные...
-Мангуст-
Зимой в морозилке)