Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
413,7K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
-SSID-
16 April 2014


-Ангел-
с коньяком двери всегда открыты.
Скрытый текст
avatar
Renard
16 April 2014


-SSID-
рецепт того, как заставить помогать жарить чебуреки!)
avatar
-SSID-
16 April 2014

1

Renard
Рекомендации для тебя - одеть как можно меньше одежды, перепачкаться мукой и стоять беспомощно хлопать глазами. При этом говорить: милый, я помню как ты классно умеешь жарить! Гарантирую - у тебя всё получится!
avatar
Renard
16 April 2014


-SSID-
все, кроме чебуреков!)
avatar
Nimfa78
16 April 2014

1

-SSID-
Булат
крутотень
avatar
Nimfa78
18 April 2014

1

надоела еда из пакетиков, хочется креатива и средиземноморья)

posted imageposted image

а в компанию - салат из говядины, огурцов и лука в маринаде
hristos
19 April 2014

1

мне вот на днях резко поплохело. захотел чего нибудь горячего и жидкого.
в связи с тем, что на диете, выбор традиционно пал на азию.
и говорю подруге, -"милочка моя, а не соблаговолите ли Вы подать мне суп из морской капустски-с?" так как до плиты мне сегодня опускаться-с не вмоготу, рученьки поварской инструмент не держат, может случиться травма не совместимая с Вашими дальнейшими встречами в целях реализации репродуктивных функций организмов!"
-а вот барин извольте" (современная высокообразованная барышня, до интернету бесовскому обратиться изволила бы, али знало се бесовское кушанье поднимающие силы самураю (последнее отметаем сразу, так как дама морскую капусту только в магазине, в приступе тошноты, на полке видит) И возник у барышни в процессе приготовления лишь два вопроса: "масло кунжутное есть?" и "лук как барин изволит колечками, али аутентично полукольцами в ширину лапши?"
фото данного супчика не делал по понятной причине, ибо рученки потряхивало, но когда она его в отдельной порционной супнице, с вензелями буржуйскими, да на расстеленную бамбуковую циновку подала (саке запретив скалкой, или чем там не знаю, скорее строгим взглядом) уже у меня возник вопрос: или я нашел гениальную кухарку которая по наличию ингредиентов суп сварила лучше чем я потренировавшись несколько раз? или?
з.ы. рецепт и фото как из спячки выйду
avatar
-Ангел-
20 April 2014mobile


hristos
приятного переваривания)) клевый понт
hristos
20 April 2014


-Ангел-
обоснуй ?
avatar
-Ангел-
20 April 2014mobile


hristos
у меня слюна потекла от описания блюдей, а у мужиков небось от описания такой волшебной девушки)))
avatar
Nimfa78
24 April 2014


если бы мне захотелось открыть ресторан, то 100% самым подходящим названием стало бы "Холестерин" (Миша, привет )

зато это очень вкусно
если тонко отбить куриную грудку, поперчить-посолить, положить на неё ломтик сырокопчёного бекона, сложить пополам, обмакнуть "конвертик" в смесь яиц с молоком, запанировать в хлопьях для темпуры и зарумянить в масле, то получается сама нежность с хрустящей корочкой
posted image
avatar
Рыжая
6 May 2014


Всем привет) мне тут кроль перепал по случаю))) жду вкусных опробованных рецептов от профи
avatar
Romm
6 May 2014


Рыжая
Привет Тусь!
под катом

avatar
-SSID-
6 May 2014


avatar
Рыжая:

Всем привет) мне тут кроль перепал по случаю))) жду вкусных опробованных рецептов от профи

для начала найди ему пару и запусти процесс размножения... Через пол года всех кормить бушь!
avatar
Renard
6 May 2014


Рыжая
стандартно, в сметане
Кролика разрезать на куски, натереть солью, перцем, оставить на некоторое время. Обжарить кролика с репчатым луком (можно с грибами) на сливочном масле в толстостенной глубокой сковородке до румяной корочки.
Затем влить примерно стаканом белого вина, прогреть минут 10, добавить сметану (жидкость должна покрыть мясо на 3-3,5 см), добавить лавровый лист и тушить кролика 40-45 минут.
Подавать с жареной картохой и зеленью
avatar
KOM
6 May 2014


Romm
С прошедшим, не мог поздравить, был в сауне, местной.

Держи мороженку.



avatar
Romm
6 May 2014


KOM
Спасибо!
avatar
Nimfa78
6 May 2014


avatar
Рыжая:

мне тут кроль перепал по случаю)))

такой?
posted image
avatar
Рыжая
6 May 2014


Romm
Кто там у тебя под катом?
-SSID-
Как скажешь)))
Renard
Спасибо
hristos
6 May 2014


Рыжая замени лавровый лист сельдереем, поверь не пожелаешь, только сельдерея не желей
wwb
6 May 2014

-3

avatar
KOM:

Romm
С прошедшим, не мог поздравить, был в сауне, местной.

Держи мороженку.




презики хоть не б/у?
avatar
KOM
6 May 2014

1

W
wwb:

презики хоть не б/у?

Я не такой жадный как ты, нуль.
wwb
6 May 2014


avatar
KOM:

нуль

"нулевочку" юзаем
avatar
KOM
6 May 2014


W
wwb:

"нулевочку" юзаем

У тебя занозы штоле, что наждачку пользуешь?
avatar
Рыжая
7 May 2014


hristos
Думаешь? Я его как-то не очень люблю(
avatar
Renard
7 May 2014


Рыжая
кушай на здоровье!)
avatar
Мйюсик
7 May 2014


Renard
только грибы белые очень не дешевые, это так по праздникам можно )
avatar
Рыжая
7 May 2014


Мйюсик
Почему? Они в лесу всегда бесплатные...
avatar
-Мангуст-
7 May 2014


avatar
Рыжая:

Мйюсик
Почему? Они в лесу всегда бесплатные...

зимой тоже?
avatar
Nimfa78
7 May 2014


-Мангуст-
Зимой в морозилке)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2
FF3 ходовая
Подвеска на ФФ3
FF3 двигатель
Чип-тюнинг ФФ3
FF3 двигатель
Расход топлива


up