Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,4K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
-SSID-
16 April 2014


-Ангел-
с коньяком двери всегда открыты.
Скрытый текст
avatar
Renard
16 April 2014


-SSID-
рецепт того, как заставить помогать жарить чебуреки!)
avatar
-SSID-
16 April 2014

1

Renard
Рекомендации для тебя - одеть как можно меньше одежды, перепачкаться мукой и стоять беспомощно хлопать глазами. При этом говорить: милый, я помню как ты классно умеешь жарить! Гарантирую - у тебя всё получится!
avatar
Renard
16 April 2014


-SSID-
все, кроме чебуреков!)
avatar
Nimfa78
16 April 2014

1

-SSID-
Булат
крутотень
avatar
Nimfa78
18 April 2014

1

надоела еда из пакетиков, хочется креатива и средиземноморья)

posted imageposted image

а в компанию - салат из говядины, огурцов и лука в маринаде
hristos
19 April 2014

1

мне вот на днях резко поплохело. захотел чего нибудь горячего и жидкого.
в связи с тем, что на диете, выбор традиционно пал на азию.
и говорю подруге, -"милочка моя, а не соблаговолите ли Вы подать мне суп из морской капустски-с?" так как до плиты мне сегодня опускаться-с не вмоготу, рученьки поварской инструмент не держат, может случиться травма не совместимая с Вашими дальнейшими встречами в целях реализации репродуктивных функций организмов!"
-а вот барин извольте" (современная высокообразованная барышня, до интернету бесовскому обратиться изволила бы, али знало се бесовское кушанье поднимающие силы самураю (последнее отметаем сразу, так как дама морскую капусту только в магазине, в приступе тошноты, на полке видит) И возник у барышни в процессе приготовления лишь два вопроса: "масло кунжутное есть?" и "лук как барин изволит колечками, али аутентично полукольцами в ширину лапши?"
фото данного супчика не делал по понятной причине, ибо рученки потряхивало, но когда она его в отдельной порционной супнице, с вензелями буржуйскими, да на расстеленную бамбуковую циновку подала (саке запретив скалкой, или чем там не знаю, скорее строгим взглядом) уже у меня возник вопрос: или я нашел гениальную кухарку которая по наличию ингредиентов суп сварила лучше чем я потренировавшись несколько раз? или?
з.ы. рецепт и фото как из спячки выйду
avatar
-Ангел-
20 April 2014mobile


hristos
приятного переваривания)) клевый понт
hristos
20 April 2014


-Ангел-
обоснуй ?
avatar
-Ангел-
20 April 2014mobile


hristos
у меня слюна потекла от описания блюдей, а у мужиков небось от описания такой волшебной девушки)))
avatar
Nimfa78
24 April 2014


если бы мне захотелось открыть ресторан, то 100% самым подходящим названием стало бы "Холестерин" (Миша, привет )

зато это очень вкусно
если тонко отбить куриную грудку, поперчить-посолить, положить на неё ломтик сырокопчёного бекона, сложить пополам, обмакнуть "конвертик" в смесь яиц с молоком, запанировать в хлопьях для темпуры и зарумянить в масле, то получается сама нежность с хрустящей корочкой
posted image
avatar
Рыжая
6 May 2014


Всем привет) мне тут кроль перепал по случаю))) жду вкусных опробованных рецептов от профи
avatar
Romm
6 May 2014


Рыжая
Привет Тусь!
под катом

avatar
-SSID-
6 May 2014


avatar
Рыжая:

Всем привет) мне тут кроль перепал по случаю))) жду вкусных опробованных рецептов от профи

для начала найди ему пару и запусти процесс размножения... Через пол года всех кормить бушь!
avatar
Renard
6 May 2014


Рыжая
стандартно, в сметане
Кролика разрезать на куски, натереть солью, перцем, оставить на некоторое время. Обжарить кролика с репчатым луком (можно с грибами) на сливочном масле в толстостенной глубокой сковородке до румяной корочки.
Затем влить примерно стаканом белого вина, прогреть минут 10, добавить сметану (жидкость должна покрыть мясо на 3-3,5 см), добавить лавровый лист и тушить кролика 40-45 минут.
Подавать с жареной картохой и зеленью
avatar
KOM
6 May 2014


Romm
С прошедшим, не мог поздравить, был в сауне, местной.

Держи мороженку.



avatar
Romm
6 May 2014


KOM
Спасибо!
avatar
Nimfa78
6 May 2014


avatar
Рыжая:

мне тут кроль перепал по случаю)))

такой?
posted image
avatar
Рыжая
6 May 2014


Romm
Кто там у тебя под катом?
-SSID-
Как скажешь)))
Renard
Спасибо
hristos
6 May 2014


Рыжая замени лавровый лист сельдереем, поверь не пожелаешь, только сельдерея не желей
wwb
6 May 2014

-3

avatar
KOM:

Romm
С прошедшим, не мог поздравить, был в сауне, местной.

Держи мороженку.




презики хоть не б/у?
avatar
KOM
6 May 2014

1

W
wwb:

презики хоть не б/у?

Я не такой жадный как ты, нуль.
wwb
6 May 2014


avatar
KOM:

нуль

"нулевочку" юзаем
avatar
KOM
6 May 2014


W
wwb:

"нулевочку" юзаем

У тебя занозы штоле, что наждачку пользуешь?
avatar
Рыжая
7 May 2014


hristos
Думаешь? Я его как-то не очень люблю(
avatar
Renard
7 May 2014


Рыжая
кушай на здоровье!)
avatar
Мйюсик
7 May 2014


Renard
только грибы белые очень не дешевые, это так по праздникам можно )
avatar
Рыжая
7 May 2014


Мйюсик
Почему? Они в лесу всегда бесплатные...
avatar
-Мангуст-
7 May 2014


avatar
Рыжая:

Мйюсик
Почему? Они в лесу всегда бесплатные...

зимой тоже?
avatar
Nimfa78
7 May 2014


-Мангуст-
Зимой в морозилке)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up