Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,1K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
14 April 2014


Рыжая
и заморозку везут, и охлаждёнку
hristos
14 April 2014


Zee
ты нас пугаешь. выйди на связь.
avatar
-Ангел-
14 April 2014


цитата:
Zee  Сегодня в 05:00


Рыжая
hristos

окститесь)) утром дарил, потом его благодарили, надо же человеку поспать)))
hristos
14 April 2014


-Ангел-
такое ощущение, что пирог был для тебя
avatar
-Ангел-
14 April 2014


H
hristos:

-Ангел-
такое ощущение, что пирог был для тебя

там что, было написано "любимой Наташке"?
avatar
Рыжая
14 April 2014


-Ангел-
Да, ладно! Он сказал, что в 9 уже узнает... Неужели начальнице дарил?!?
Zee
14 April 2014


Рыжая
H
hristos:

ты нас пугаешь. выйди на связь.

-Ангел-
всё мыштяк. пирог получился офигенчик. понравился. рекомендую всем к готовке. пара часов времени и на выходе классная вкусняшка с кучей килокалорий.
avatar
-Мангуст-
14 April 2014


Zee
ты точно девочка

Скрытый текст
avatar
Рыжая
15 April 2014


Zee
Благодарность была соответствующей?
Zee
15 April 2014


avatar
Рыжая:

Благодарность была соответствующей?

фиг там
avatar
Рыжая
15 April 2014


Zee
Эх, может, с калориями переборщил?
Zee
15 April 2014


наукой данный факт ещё не подтверждён.
avatar
Булат
16 April 2014

2

по следам
posted image
avatar
Renard
16 April 2014


Булат
Просим рецепт!)
avatar
Булат
16 April 2014


http://www.peredelka.tv/tv-projects/do/sujets/k...i.phtml
из говядины. часть чебуреков из мяса через мясорубку, часть из нарезанного ножом - все вкусно
тесто раскатывать достаточно толсто - иначе разрывается от давления пара. внутри обмазывали взбитым яйцом для герметичности
avatar
Renard
16 April 2014


Булат
спасибо
Zee
16 April 2014


Булат
и скока в штуках с 2 кг муки и 800г мяса получается?
avatar
Булат
16 April 2014


Zee
не считал - старались есть горячими, человек на шесть точно хватит
Zee
16 April 2014


Булат
а масла скока убил?
avatar
Булат
16 April 2014


Zee
фактически 2 литра - первую партию сделал из тонкого теста, рвались не по шву - бульона вытекло прилично, решил масло заменить. так литра достаточно. но запах масла долго стоял и одежда в стирку пошла
avatar
-SSID-
16 April 2014

2

avatar
Булат:

по следам
posted image

Вчера ночью жене нажарил похожих кучу с картошкой и грибами в честь дня рождения.
Только залеплял руками - нет у меня приспособы для чебуреков. На вкус никак не повлияло!
avatar
-SSID-
16 April 2014


avatar
Булат:

Zee
но запах масла долго стоял и одежда  в стирку пошла

у меня вся кухня в дымке была... Открывал дверь на лестницу для проветривания.
avatar
Булат
16 April 2014

1

avatar
-SSID-:

нет у меня приспособы для чебуреков.

эта приспособа называется вилкус вульгарис
avatar
-SSID-
16 April 2014


Булат
я использовал пальцус-прищипус и круглый нож для пиццы - полукругом чоб обзелать.
avatar
Renard
16 April 2014


-SSID-
и ты рецепт давай, чо!)
avatar
-Ангел-
16 April 2014


avatar
Renard:

-SSID-
и ты рецепт давай, чо!) 

на фига рецепт..Адрес, Олеж, напомни
avatar
Renard
16 April 2014


-Ангел-
точно!)
avatar
-SSID-
16 April 2014


Renard
тесто месила хлебопечка, ингредиенты туда пихала жена. Начинку делали вместе - я чистил картошку, варил и мял, а она грибы с луком подготовила (обжарила и прокрутила через мясорубку).
Целиком и полностью делал только три процесса: раскатывал, закатывал и пол ночи жарил. Рецепт какого из них тебе поведать?
avatar
-SSID-
16 April 2014


-Ангел-
отрадная 7; пароль: 1 литр хорошего коньяка
avatar
-Ангел-
16 April 2014


avatar
-SSID-:

-Ангел-
отрадная 7; пароль: 1 литр хорошего коньяка 


ну тогда время уточняй)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up