Рыжаяи заморозку везут, и охлаждёнку
Zee
ты нас пугаешь. выйди на связь.
цитата: |
Zee Сегодня в 05:00 |
Рыжаяhristosокститесь)) утром дарил, потом его благодарили, надо же человеку поспать)))
-Ангел-
такое ощущение, что пирог был для тебя
hristos:
|
-Ангел- такое ощущение, что пирог был для тебя |
там что, было написано "любимой Наташке"?
-Ангел-Да, ладно! Он сказал, что в 9 уже узнает... Неужели начальнице дарил?!?
Рыжаяhristos:
|
ты нас пугаешь. выйди на связь. |
-Ангел-всё мыштяк. пирог получился офигенчик. понравился.
рекомендую всем к готовке. пара часов времени и на выходе классная вкусняшка с кучей килокалорий.
ZeeБлагодарность была соответствующей?
ZeeЭх, может, с калориями переборщил?
наукой данный факт ещё не подтверждён.
http://www.peredelka.tv/tv-projects/do/sujets/k...i.phtmlиз говядины. часть чебуреков из мяса через мясорубку, часть из нарезанного ножом - все вкусно
тесто раскатывать достаточно толсто - иначе разрывается от давления пара. внутри обмазывали взбитым яйцом для герметичности
Булат
и скока в штуках с 2 кг муки и 800г мяса получается?
Zee
не считал - старались есть горячими, человек на шесть точно хватит
Zee
фактически 2 литра - первую партию сделал из тонкого теста, рвались не по шву - бульона вытекло прилично, решил масло заменить. так литра достаточно. но запах масла долго стоял и одежда в стирку пошла
Вчера ночью жене нажарил похожих кучу с картошкой и грибами в честь дня рождения.
Только залеплял руками - нет у меня приспособы для чебуреков. На вкус никак не повлияло!
Булат:
|
Zee но запах масла долго стоял и одежда в стирку пошла |
у меня вся кухня в дымке была...
Открывал дверь на лестницу для проветривания.
-SSID-:
|
нет у меня приспособы для чебуреков. |
эта приспособа называется вилкус вульгарис
Булатя использовал пальцус-прищипус и круглый нож для пиццы - полукругом чоб обзелать.
Renard:
|
-SSID- и ты рецепт давай, чо!) |
на фига рецепт..Адрес, Олеж, напомни
Renardтесто месила хлебопечка, ингредиенты туда пихала жена. Начинку делали вместе - я чистил картошку, варил и мял, а она грибы с луком подготовила (обжарила и прокрутила через мясорубку).
Целиком и полностью делал только три процесса: раскатывал, закатывал и пол ночи жарил. Рецепт какого из них тебе поведать?
-Ангел-отрадная 7; пароль: 1 литр хорошего коньяка
-SSID-:
|
-Ангел- отрадная 7; пароль: 1 литр хорошего коньяка |
ну тогда время уточняй)))