Renardв выходные проверю твой рецептик.
Renardподтверждаю рёбрышки весьма неплохие получаются. сам так делаю
оченно нравится маринад мёд+апельсиновый (или мандариновый, но точно не лимонный) сок+соевый соус+крахмал+смесь 5 специй
маринуется минут 30 + пару раз смазываю рёбрышки "в процессе"
на мангале вообще улёт
дома на решётке в режиме конвекции
ДВ сегодня порадовал "азиатчинкой"
https://pp.vk.me/c7002/c607619/v607619206/4e4d/XQObmqOa6GY.jpg
рецепт
baraNEOэто в России, гугл мапс тебе в помощь
Nimfa78:
|
оченно нравится маринад мёд+апельсиновый (или мандариновый, но точно не лимонный) сок+соевый соус+крахмал+смесь 5 специй маринуется минут 30 + пару раз смазываю рёбрышки "в процессе" |
в классическом варианте ваще свекольный сок идет и иногда вместо меда сахар добавляют.
Русалка
Ты ничего не путаешь?
РусалкаОб какой классике речь?
Осталось еще некий "классический" рецепт шашлыка предложить
Рыжая
Вот вот. Понаехали тут.
baraNEO
Насколько я помню, Раменки - это район Москвы...
baraNEO:
|
Рыжая Вот вот. Понаехали тут. |
Русалка как правильно из Украины или с Украины?
интересно...если я напишу масква вместо москва, все также будут тупить?
на сам деле не знаю...из раменского или из района раменки, слышала что едим мясо из раменок на работе-жарили на веранде, упаковку не посмотрела
уточню завтра
РусалкаПрям так и представляю тучные стада в Раменках.
baraNEOну а че...мож на балконе кто пасет
baraNEO:
|
Русалка
Прям так и представляю тучные стада в Раменках. |
похоже я был неправ,что у вас в центре мяса нет...Машка сорвала покровы
wwbВалер...у нас тут еще и дичь летает
Русалка
6 April 2014
wwbне знаю...на мою не успевает...
Русалка:
|
wwb не знаю...на х5 не успевает... |
напиши полностью модель,а то понт не защитается
wwbда ну на...давай сотрём лучше...ты ж знаешь...я вообще без понтов.
Nimfa78:
|
Русалка Об какой классике речь? Осталось еще некий "классический" рецепт шашлыка предложить |
его сейчас не сделать - нужно мясо мамонта либо гигантского оленя. на крайняк соплезубого тигра. но они все вымерли