Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,1K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
1 April 2014


Рыжая
а как ещё называется каждый день туда ездить?

ЗЫ вчера очень понравился гарнир, прям удивил
картошка, моркошка и... бадьян)
необычно, особенно морковка - на вкус, если не знать, то и не поймёшь что это =)
posted image
avatar
Suleyman
1 April 2014


Это же Пасха скоро, море шашлыка...мммм,жду уже, хотя это и будет поездка к теще)
avatar
Volodenka
1 April 2014


avatar
Рыжая:

Volodenka
Сочувствую тебе


Да труба совсем - в выхи отдохнуть охота, а командировки в Центр прекратились. Теперь ни Ашана, ни ИКЕА, ни Меги.
ЖЖЖесть.
avatar
Nimfa78
1 April 2014


ну всё, прощай, рибай
с 7 апреля Австралию закрывают на ввоз охлаждённой говядины
а Штаты фиг откроют
avatar
Romm
1 April 2014


Nimfa78
А Липецк?
avatar
Nimfa78
1 April 2014


Romm
Миша, я вас умоляю, какой Липецк?) ви имели удовольствие видеть тот Липецк?
avatar
Romm
1 April 2014


Nimfa78
Вова Баранео обещал отдегустировать вроде липецкий мяс... у нас в МЭТРО есть...
avatar
Nimfa78
1 April 2014


Romm
оно и в Ленте есть - не возбуждает
нет, от безысходности, конечно, сойдёт, но... не то
нет в нём аппетитной жирненькой мраморной сеточки, самое-то самое
больше смахивает на скромный травяной откорм, но никак не на зерновой
уф, высказалась))
avatar
Romm
1 April 2014


Nimfa78
Вы, Батенька моя, гурман однака не закусывали вы подись оленьей ляшкой из гаража струганинкой чиста
wwb
1 April 2014


avatar
Nimfa78:

Romm
Миша, я вас умоляю, какой Липецк?) ви имели удовольствие видеть тот Липецк?  

я на той неделе там был...Липецк как Липецк.
что характерно нет пробок
avatar
Romm
1 April 2014


wwb
как там Коля?
wwb
1 April 2014


avatar
Romm:

wwb
как там Коля?

х/з...я знаю только как он тут
wwb
1 April 2014


avatar
Romm:

Nimfa78
Вы, Батенька моя, гурман однака не закусывали вы подись оленьей ляшкой из гаража струганинкой чиста

а ягелем закусывал?
avatar
-Мангуст-
1 April 2014


по-моему здесь кто-то зажрался
avatar
Romm
1 April 2014


W
wwb:

а ягелем закусывал?

тока снегом...на ягеле водку бабки настаивают...говорят от рака помогает...
avatar
Blinker
1 April 2014


avatar
-Мангуст-:

по-моему здесь кто-то зажрался

ага, снегом закусывать..
мог бы и рукавом занюхать
wwb
1 April 2014


avatar
Romm:

тока снегом...


Мишань,так может и незамеченный олений горошек на зубах заскрипеть.
надо морозным воздухом занюхивать
avatar
Nimfa78
1 April 2014


avatar
Romm:

Nimfa78
Вы, Батенька моя, гурман однака не закусывали вы подись оленьей ляшкой из гаража струганинкой чиста

не закусывали-с, ваша правда
avatar
Romm
1 April 2014


wwb
с него развозит сильно
wwb
1 April 2014


Romm
Мишань,ну и как она струганина,вкусней каклет или макарон по морфлотски?
avatar
Romm
1 April 2014


wwb
дело не во вкусе))) это целый обряд))) как хамон нарезаешь)))
avatar
Рыжая
2 April 2014


Эка вчера занесло, аж до Липецка доехали
avatar
Русалка
3 April 2014


avatar
Nimfa78:

Миша, я вас умоляю, какой Липецк?) ви имели удовольствие видеть тот Липецк?

из г.Раменки получше, попробуй. Канешн с Австралией не сравницо, но уж лучше хуже, зато без стероидов.
avatar
Nimfa78
3 April 2014


Русалка
кто б его ещё в наши края завёз
avatar
-SSID-
3 April 2014


хотел какое-нибудь весенне-апрельское блюдо приготовить - смотрю тема ожила!
А тут облом
Так и не понял где взять снег и ягель для закуся
avatar
Renard
3 April 2014


-SSID-
ребрышки свиные сделай с овощами
avatar
-SSID-
3 April 2014


Renard
рецепт, мать, рецепт!
avatar
Renard
3 April 2014

1

-SSID-
на 1 кг ребрышек понадобится примерно
пара луковиц
пара зубчиков чеснока
ложка меда
3 ложки соевого соуса
2 ложки томатной пасты (можно заменить свежим бланшированным и мелко нарезанным помидором)
имбирь, мускатный орех, соль, смесь перцев - по вкусу

Ребра промываешь, режешь на порционные куски.

Лук, чеснок, имбирь (если добавляешь) режешь очень мелко,
перекладываешь в кастрюльку или сотейник,
смешиваешь с томатом, соусом, медом, солью и специями,
смесь доводишь до кипения и на маленьком огне греешь, пока лук не станем мягким.
В полученном маринаде выдерживаешь ребра не менее 2 часов, в идеале - оставляешь на ночь.
Выкладываешь замаринованные ребра в форму для запекания и отправляешь в духовку, нагретую до 160 - 170 градусов, на час - полтора, если будут подгорать, накрой фольгой.
Подаешь все с запеченными или свежими овощами, на ваш вкус!)
avatar
-SSID-
3 April 2014


Renard
цитата:
на 1 кг ребрышек понадобится примерно
пара луковиц
пара зубчиков чеснока
ложка меда, пряник Тульский
3 ложки соевого соуса
2 ложки томатной пасты (можно заменить свежим бланшированным и мелко нарезанным помидором)
имбирь, мускатный орех, соль, смесь перцев - по вкусу

так и не понял в какой момент нужно пряник туда покрошить
avatar
Renard
3 April 2014


-SSID-
пряник - почтой к чаю!)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up