Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
414,1K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
1 April 2014


Рыжая
а как ещё называется каждый день туда ездить?

ЗЫ вчера очень понравился гарнир, прям удивил
картошка, моркошка и... бадьян)
необычно, особенно морковка - на вкус, если не знать, то и не поймёшь что это =)
posted image
avatar
Suleyman
1 April 2014


Это же Пасха скоро, море шашлыка...мммм,жду уже, хотя это и будет поездка к теще)
avatar
Volodenka
1 April 2014


avatar
Рыжая:

Volodenka
Сочувствую тебе


Да труба совсем - в выхи отдохнуть охота, а командировки в Центр прекратились. Теперь ни Ашана, ни ИКЕА, ни Меги.
ЖЖЖесть.
avatar
Nimfa78
1 April 2014


ну всё, прощай, рибай
с 7 апреля Австралию закрывают на ввоз охлаждённой говядины
а Штаты фиг откроют
avatar
Romm
1 April 2014


Nimfa78
А Липецк?
avatar
Nimfa78
1 April 2014


Romm
Миша, я вас умоляю, какой Липецк?) ви имели удовольствие видеть тот Липецк?
avatar
Romm
1 April 2014


Nimfa78
Вова Баранео обещал отдегустировать вроде липецкий мяс... у нас в МЭТРО есть...
avatar
Nimfa78
1 April 2014


Romm
оно и в Ленте есть - не возбуждает
нет, от безысходности, конечно, сойдёт, но... не то
нет в нём аппетитной жирненькой мраморной сеточки, самое-то самое
больше смахивает на скромный травяной откорм, но никак не на зерновой
уф, высказалась))
avatar
Romm
1 April 2014


Nimfa78
Вы, Батенька моя, гурман однака не закусывали вы подись оленьей ляшкой из гаража струганинкой чиста
wwb
1 April 2014


avatar
Nimfa78:

Romm
Миша, я вас умоляю, какой Липецк?) ви имели удовольствие видеть тот Липецк?  

я на той неделе там был...Липецк как Липецк.
что характерно нет пробок
avatar
Romm
1 April 2014


wwb
как там Коля?
wwb
1 April 2014


avatar
Romm:

wwb
как там Коля?

х/з...я знаю только как он тут
wwb
1 April 2014


avatar
Romm:

Nimfa78
Вы, Батенька моя, гурман однака не закусывали вы подись оленьей ляшкой из гаража струганинкой чиста

а ягелем закусывал?
avatar
-Мангуст-
1 April 2014


по-моему здесь кто-то зажрался
avatar
Romm
1 April 2014


W
wwb:

а ягелем закусывал?

тока снегом...на ягеле водку бабки настаивают...говорят от рака помогает...
avatar
Blinker
1 April 2014


avatar
-Мангуст-:

по-моему здесь кто-то зажрался

ага, снегом закусывать..
мог бы и рукавом занюхать
wwb
1 April 2014


avatar
Romm:

тока снегом...


Мишань,так может и незамеченный олений горошек на зубах заскрипеть.
надо морозным воздухом занюхивать
avatar
Nimfa78
1 April 2014


avatar
Romm:

Nimfa78
Вы, Батенька моя, гурман однака не закусывали вы подись оленьей ляшкой из гаража струганинкой чиста

не закусывали-с, ваша правда
avatar
Romm
1 April 2014


wwb
с него развозит сильно
wwb
1 April 2014


Romm
Мишань,ну и как она струганина,вкусней каклет или макарон по морфлотски?
avatar
Romm
1 April 2014


wwb
дело не во вкусе))) это целый обряд))) как хамон нарезаешь)))
avatar
Рыжая
2 April 2014


Эка вчера занесло, аж до Липецка доехали
avatar
Русалка
3 April 2014


avatar
Nimfa78:

Миша, я вас умоляю, какой Липецк?) ви имели удовольствие видеть тот Липецк?

из г.Раменки получше, попробуй. Канешн с Австралией не сравницо, но уж лучше хуже, зато без стероидов.
avatar
Nimfa78
3 April 2014


Русалка
кто б его ещё в наши края завёз
avatar
-SSID-
3 April 2014


хотел какое-нибудь весенне-апрельское блюдо приготовить - смотрю тема ожила!
А тут облом
Так и не понял где взять снег и ягель для закуся
avatar
Renard
3 April 2014


-SSID-
ребрышки свиные сделай с овощами
avatar
-SSID-
3 April 2014


Renard
рецепт, мать, рецепт!
avatar
Renard
3 April 2014

1

-SSID-
на 1 кг ребрышек понадобится примерно
пара луковиц
пара зубчиков чеснока
ложка меда
3 ложки соевого соуса
2 ложки томатной пасты (можно заменить свежим бланшированным и мелко нарезанным помидором)
имбирь, мускатный орех, соль, смесь перцев - по вкусу

Ребра промываешь, режешь на порционные куски.

Лук, чеснок, имбирь (если добавляешь) режешь очень мелко,
перекладываешь в кастрюльку или сотейник,
смешиваешь с томатом, соусом, медом, солью и специями,
смесь доводишь до кипения и на маленьком огне греешь, пока лук не станем мягким.
В полученном маринаде выдерживаешь ребра не менее 2 часов, в идеале - оставляешь на ночь.
Выкладываешь замаринованные ребра в форму для запекания и отправляешь в духовку, нагретую до 160 - 170 градусов, на час - полтора, если будут подгорать, накрой фольгой.
Подаешь все с запеченными или свежими овощами, на ваш вкус!)
avatar
-SSID-
3 April 2014


Renard
цитата:
на 1 кг ребрышек понадобится примерно
пара луковиц
пара зубчиков чеснока
ложка меда, пряник Тульский
3 ложки соевого соуса
2 ложки томатной пасты (можно заменить свежим бланшированным и мелко нарезанным помидором)
имбирь, мускатный орех, соль, смесь перцев - по вкусу

так и не понял в какой момент нужно пряник туда покрошить
avatar
Renard
3 April 2014


-SSID-
пряник - почтой к чаю!)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 двигатель
Расход топлива
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2
FF2 эксплуатация
Потеря тяги на ходу
Автобеседка
Зимние шины ч.2


up