Рыжаяа как ещё называется каждый день туда ездить?
ЗЫ вчера очень понравился гарнир, прям удивил
картошка, моркошка и... бадьян)
необычно, особенно морковка - на вкус, если не знать, то и не поймёшь что это =)
Это же Пасха скоро, море шашлыка...мммм,жду уже, хотя это и будет поездка к теще)
Рыжая:
|
Volodenka Сочувствую тебе |
Да труба совсем - в выхи отдохнуть охота, а командировки в Центр прекратились. Теперь ни Ашана, ни ИКЕА, ни Меги.
ЖЖЖесть.
ну всё, прощай, рибай
с 7 апреля Австралию закрывают на ввоз охлаждённой говядины
а Штаты фиг откроют
RommМиша, я вас умоляю, какой Липецк?) ви имели удовольствие видеть тот Липецк?
Nimfa78
Вова Баранео обещал отдегустировать вроде липецкий мяс... у нас в МЭТРО есть...
Rommоно и в Ленте есть - не возбуждает
нет, от безысходности, конечно, сойдёт, но... не то
нет в нём аппетитной жирненькой мраморной сеточки, самое-то самое
больше смахивает на скромный травяной откорм, но никак не на зерновой
уф, высказалась))
Nimfa78Вы, Батенька моя, гурман однака
не закусывали вы подись оленьей ляшкой из гаража
струганинкой чиста
Nimfa78:
|
Romm Миша, я вас умоляю, какой Липецк?) ви имели удовольствие видеть тот Липецк? |
я на той неделе там был...Липецк как Липецк.
что характерно нет пробок
х/з...я знаю только как он тут
по-моему здесь кто-то зажрался
wwb:
|
а ягелем закусывал? |
тока снегом...на ягеле водку бабки настаивают...говорят от рака помогает...
-Мангуст-:
|
по-моему здесь кто-то зажрался |
ага, снегом закусывать..
мог бы и рукавом занюхать
Мишань,так может и незамеченный олений горошек на зубах заскрипеть.
надо морозным воздухом занюхивать
не закусывали-с, ваша правда
RommМишань,ну и как она струганина,вкусней каклет или макарон по морфлотски?
wwb
дело не во вкусе))) это целый обряд))) как хамон нарезаешь)))
Эка вчера занесло, аж до Липецка доехали
Nimfa78:
|
Миша, я вас умоляю, какой Липецк?) ви имели удовольствие видеть тот Липецк? |
из г.Раменки получше, попробуй. Канешн с Австралией не сравницо, но уж лучше хуже, зато без стероидов.
Русалкакто б его ещё в наши края завёз
хотел какое-нибудь весенне-апрельское блюдо приготовить - смотрю тема ожила!
А тут облом
Так и не понял где взять снег и ягель для закуся
-SSID-ребрышки свиные сделай с овощами
Renard
3 April 2014
1
-SSID-
на 1 кг ребрышек понадобится примерно
пара луковиц
пара зубчиков чеснока
ложка меда
3 ложки соевого соуса
2 ложки томатной пасты (можно заменить свежим бланшированным и мелко нарезанным помидором)
имбирь, мускатный орех, соль, смесь перцев - по вкусу
Ребра промываешь, режешь на порционные куски.
Лук, чеснок, имбирь (если добавляешь) режешь очень мелко,
перекладываешь в кастрюльку или сотейник,
смешиваешь с томатом, соусом, медом, солью и специями,
смесь доводишь до кипения и на маленьком огне греешь, пока лук не станем мягким.
В полученном маринаде выдерживаешь ребра не менее 2 часов, в идеале - оставляешь на ночь.
Выкладываешь замаринованные ребра в форму для запекания и отправляешь в духовку, нагретую до 160 - 170 градусов, на час - полтора, если будут подгорать, накрой фольгой.
Подаешь все с запеченными или свежими овощами, на ваш вкус!)
Renardцитата: |
на 1 кг ребрышек понадобится примерно пара луковиц пара зубчиков чеснока ложка меда, пряник Тульский 3 ложки соевого соуса 2 ложки томатной пасты (можно заменить свежим бланшированным и мелко нарезанным помидором) имбирь, мускатный орех, соль, смесь перцев - по вкусу |
так и не понял в какой момент нужно пряник туда покрошить
-SSID-
пряник - почтой к чаю!)