Nimfa78
Так и сделаю... Еды мне хватит на долго теперь)))
Рыжаяи я тут опять перестаралась...
вчера казан плова, сегодня кастрюля шурпы + ещё пакетики на неделю привезли, двойную порцию, чтобы мелкой на обед оставалась
придётся плов в заморозку порциями...
Nimfa78Рыба ладно, но мы вчера так много рататуя приготовили, что я не знаю, что с ним делать
девчонки,как лучше приготовить ягодицы павиана?
wwbКто бы мог подумать, что тебя интересуют чьи-то ягодицы
РыжаяНаташ, так тож заморозь) самое удобное в пакетиках, порционно
главное разровнять потоньше, пластом - и хранить удобно, и размораживать быстро
wwbОтбить, поперчить, посолить, если догонишь - пожарить
Рыжаятупо отжарят
Папа Вовапопробуй и так, и так, главное отчёт не забудь)))
wwbрозгами =)
или семихвосточкой - площадь покрытия больше
Рыжая:
|
А если его догонят? |
тада буду готовить рыбу-шашлык
Рыжая:
|
Или остро |
это, знаешь, из темы "к кому добра, а к кому и справедлива"
Nimfa78Казалось бы, при чем здесь кухня
Рыжая:
|
Nimfa78 Казалось бы, при чем здесь кухня |
а у тебя какие предпочтения...скажем в готовке?
Рыжаякак ни странно, кухня всегда при чём-нибудь
Nimfa78Я решила заморозить рататуй в пластиковых баночках из-под москарпоне, очень удобно)))
wwbЭто слишком интимный вопрос
Рыжая
в баночках (как и контейнерах) есть один минус - воздушная прослойка
Nimfa78
Есть такое, но зато я заморозила с бульоном сразу)
Nimfa78
Я вспомнила, как фермерша, у которой я жила в Германии, замораживала много приготовленной еды) супы, разделенные на бульон и густую составляющую часть)
Рыжая
вот и я тут подумывала про отдельный объёмистый морозильник))
Nimfa78
У нее был отдельная комната глубокой заморозки))) она же фермерша)))
Рыжаягы, хороший шкаф для скелетов
Рыжая
рассказывай, что с грибами сделала- таки?)