Nimfa78
Ой, упустила рецепт. Теперь понятно про края)))
Рыжая
типа издержки технологии =)
результат пятничных стараний
3 часа томительного ожидания, и вот так...
Renardсимпампончик)
ЗЫ замахнулась на святое - демиглас
ни разу не делала, но ужс как любопытно =)
Renard
26 February 2014
1
РыжаяЛенивый рецепт без варки
Рулька, у меня была 1,5 кг, натираешь растертыми чесночком, смесью перцев, трав (тимьяна, базилика, кориандра, базилика), соли и пары ложек горчицы, далее складываешь все в пакет для запекания вместе с разрезанной пополам луковицей, добавляешь 1/4 стакана бульона (у меня был говяжий) и забываешь о рульке часов на 12.
Прокалываешь пакет зубочисткой и отправляешь в духовку (180 градусов) на час, для красивого цвета и корочки через час делаешь несколько надрезов на пакете, отправляешь еще на час, потом переворачиваешь рульку, румянишь еще минут 40 - 45. Убираешь луковицу, выкладываешь на блюдо. Все готово!) Хорошо пошла с пивом, квашеной капустой и свежими овощами
Nimfa78Ох, сутки ж варить
Renard
26 February 2014
Nimfa78
терпения тебе в этом нелегком деле!)
с красным вином?
Nimfa78класс
идей много, хочется экспериментировать, но времени совсем нет
поэтому не люблю печь пирожки
Рыжая
а это мясной темный соус, ооочень вкусный
Nimfa78
26 February 2014mobile
Рыжая
Точнее, основа
Из которой можно делать разные соусы, или добавлять в другие блюда)
Renard
Разве это долго? Или какие-то пирожки особенные?)
Nimfa78долго, ага
тесто замеси, подожди, налепи, напеки
Renard
Nimfa78
Спасибо за инфо)))
Renard так бы и сказала, а то - времени нет)
тесто, кстати, шикарно в хлебопечке готовится
ЗЫ а я сегодня дома, болею... самое противное - запахов не слышно ваааще
с другой стороны, нет запахов - и есть не хочется
Nimfa78:
|
Renard так бы и сказала, а то - времени нет) тесто, кстати, шикарно в хлебопечке готовится |
я так и сказала!)
Поправляйся скорее! Весна на носу!) Масленица, блинчики!)
Renardу нас сегодня прям весна-весна, солнце такое... блин, я его 2 месяца ждала
надо что-нить зелёненько-красненько-жёлтенькое приготовить
Renard
26 February 2014
Nimfa78кстати, соус пробовала, но не варила
Татьяна, а что с объемом жидкости (воды) для него?
А я на работе, но похоже, заболеваю(((
Renardпо-моему чем больше, тем лучше)
но есть такая штука, как объём кастрюли, и больше ни-ни
у меня варятся примерно 2 кг костей в 6-литровом казане
варятся под крышкой, со вчерашнего вечера жидкости убавилось не сильно, будет что уварить)
на выходе, думаю, литра 1,5 должно получиться
Рыжая
бросай это гадское дело, дома болеть приятнее)
Масляная, а я еще даже блинов не готовила, все за этой работой нет когда.
Может на выходных что-то напеку. Кто с чем любит?
тэкс, последняя стадия - через ситечко процедила, вино добавила, сижу, увариваю... что-то слишком оптимистичные прогнозы были на счёт 1,5 л смотрю
Nimfa78Ты же знаешь, не могу я(( до сих пор не дома
РыжаяНаташ, у всех время = деньги, но не убиваться же теперь
сама побегала неделю с бронхитом, а сегодня свалилась нафиг как подстреленная лошадь - ни слуха, ни нюха, ни голоса, ни аппетита к жизни)
Nimfa78
Я надеюсь на отпуск с понедельника... Постараюсь дотянуть
Рыжая
нуу... тогда арбидол в помощь, буду держать за тебя кулачки)