Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
418,2K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
-Ангел-
19 February 2014


avatar
Булат:

майонез - зло


майонез можно и самому сделать, не так сложно)
avatar
Булат
19 February 2014


-Ангел-
согласен. но на фотке явно не самодельный. да и в рецепте шаурмы не майонез, а специальный соус
avatar
Renard
19 February 2014


Булат
для шаурмы сметанный соус самое то, и не придирайтесь к мужчине, и так старался
avatar
Enzo
19 February 2014

2

avatar
Булат:

в рецепте шаурмы не майонез, а специальный соус

я ж написал, что рецепт авторский, чего хочу, то и добавляю
вообще однажды делал с брынзой, получилось весьма едабельно
avatar
Nimfa78
19 February 2014


цитата (~ENZO~)
я ж написал, что рецепт авторский, чего хочу, то и добавляю 


ибо нефиг

ЗЫ кстати прикольный соус для шавермы получается из майонеза, смешанного с маринадом из-под маринованных огурцов)) а если в эту аццкую смесь добавить щепотку узбекской приправы...
avatar
milashka
19 February 2014


~ENZO~
ооочень аппетитно
avatar
Renard
20 February 2014


Завтра будет рулька с печеной картошечкой!)
avatar
Рыжая
20 February 2014


Девочки, жду еще рецепты салатиков))
avatar
Renard
20 February 2014


Рыжая
язык отварной, свежие огурец и морковь, маринованные грибы, зелень свежая, перец молотый, заправка (майонез, сметана и т д по вкусу)
avatar
Renard
20 February 2014


Рыжая
грибы, куриное филе, сыр, чернослив, лук, орех грецкий, майонез - выкладываешь слоями, верхний слой - орехи
avatar
Renard
20 February 2014


Рыжая
авокадо (вытаскиваю ложкой из кожицы, оставляю немного мякоти для подачи), помидоры (крупные лучше очистить от кожи, черри режу на четвертинки), чеснок - 1 зубчик, креветки, соль по вкусу, заправка майонез + кетчуп, подавать можно в "лодочках" авокадо
avatar
Renard
20 February 2014


Рыжая
сельдь под шубой и мясной не предлагаю!)
avatar
slawka
20 February 2014

-1

Рыжая
От мальчиков Соленые тертые огурцы с чесноком и майонезом. Это водку закусать...
avatar
Renard
20 February 2014


slawka
майонез - зло, тем более без ничего!)
avatar
slawka
20 February 2014

-1

avatar
Renard:

slawka
майонез - зло, тем более без ничего!) 

А в чем зло то?... как это без ничего, а огурцы, а чеснок?
avatar
Nimfa78
20 February 2014


а я сегодня буду готовить танк
avatar
Рыжая
20 February 2014


Renard
Спасибо)
slawka
Водки не будет, коньяк)))
avatar
Рыжая
20 February 2014


Nimfa78
Это что?!?
avatar
TIMI
20 February 2014


avatar
Рыжая:

Renard

Водки не будет, коньяк)))

Коньяк под сигареты и сигары
Построже с ними Наташ
avatar
Nimfa78
20 February 2014


Рыжая
потом покажу =)
avatar
slawka
20 February 2014

-1

avatar
Рыжая:

Водки не будет, коньяк)))

Зачем тогда закуска? Лимоны настругать и довольно!
Zee
20 February 2014


avatar
Nimfa78:

ещё вкусненький черри+авокадо+красная икра, можно даже не заправлять

гм... а как насчёт заправить смесью оливкового масла+ чуть-чуть-чуть бальзамического уксуса+дижонской горчицы? (сам не пробовал, просто мысли вслух)
avatar
Nimfa78
20 February 2014


Zee
на мой извращённый вкус в таком контексте заправка вообще не нужна авокадо + черри сами по себе дают "соус" при перемешивании, а икорка его подсолит
что касается бальзамико - оченно сомневаюсь в гармонии с рыбьими яйцами))
Zee
20 February 2014


avatar
Nimfa78:

что касается бальзамико - оченно сомневаюсь в гармонии с рыбьими яйцами

кухню поставлю, попробую, отпишусь.
avatar
Nimfa78
20 February 2014


Zee
не пОняло - чтобы сбрызнуть икру бальзамико точно целая кухня требуется?
Zee
20 February 2014


avatar
Nimfa78:

не пОняло - чтобы сбрызнуть икру бальзамико точно целая кухня требуется?

моя влом готовить там где моя ест, площадью 0,84кв.м., мыть посуда в сан. узле, в раковине. и захламлять подоконник бальзамико, который я не люблю.
avatar
Nimfa78
20 February 2014


Zee
вдвойне не пОняло - к чему такой акт мазохизма, если не любишь?
Zee
20 February 2014


Nimfa78
попробовать то надо. нотка мазохизма привнесёт свежесть в отношения с едой.
avatar
Nimfa78
20 February 2014


Zee
хм.. а плётку, наручники и батарею для свежести не пробовал?
Zee
20 February 2014


плётка это не серьёзно, наручники... страшновато что забудут отстегнуть... батарею??? да в январе в москве под минус 30 было, т.е. на поверхности отопительного прибора порядка 89,5С. этож ожоги сплошные!!! так что обойдусь уксусом.. кстати лучшая закуска к шашлычку лучок репчатый в уксусе.. мняка...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике


up