Рыжаяи да, правильно головой вниз вешать... но только подстилать газетку придёца, т.к. с неё много капать будет
а я люблю чтобы рыбка жирненькая была, потому хвостом вниз
и ничего не капает
Собственно об этом писала, что она будет висеть и пахнуть( у меня же студия)))
Рыжаявообще никакого запаха
кошачий корм сильнее пахнет
Nimfa78
Может, летом на балконе подвесить?
Рыжаятак вы ж к нам за мясом не поедете
Nimfa78
А только у вас такое место есть?
Рыжая
не знаю, но у нас точно есть)
Nimfa78:
|
Blinker мм... по-моему он почти всегда нужен
ЗЫ в окее чумовые скидки на рибай, хана веганству |
О Боги, да нельзя же такое выкладывать... выглядит очень вкусно еще бы с красным вином. Мясо это для мужиков!
що ж вы такие голодные то?! мясо настоящего не видели...
потестила утку "по-охотничьи": вместо традиционных яблок - лук, морковка, ветка шалфея и красное сухое вино (причём не утка тушится в вине, а вино заливается в тушку) - душевно
Немного из последних моих готовок))
Это вот сегодня
Просто и вкусно
а вот такая ещё "лентяйка")
Скрытый текстподойдёт абсолютно любой не сильно толстый кусок свинины, но лучше если с жирком
быстренько обжариваем с двух сторон, без масла и соли (зато с розмарином
)
пока обжаривается, опять же быстренько замешивается "начинка": сыр типа феты, лук, чеснок, перец, запечённые черри
мясо выкладывается в форму для запекания, на него - "начинка", сверху некоторое количество панировочных сухарей и тёртый полутвёрдый сыр
параллельно запекаются черри и сладкий перец
а на гарнир придумался чудный салатик из цветной капусты, лука и тех же черри под маринадом из оливкового масла, соли, сахара и белого винного уксуса.
x
Всем привет!
Принимаю советы на праздничный стол))!!
Рыжаяпошла думать что б тебе насоветовать... и ушла.. и не вернулась... склероз
прррасти
с прошедшим
ЗЫ чем в итоге гостей баловала?)
Nimfa78С каким еще прошедшим?!?
у меня еще куча времени на твои советы!!! Думай
Рыжаяда? ооой... ну вообще блондинко значит
ЗЫ не помню, у тебя пароварка в хозяйстве имеется?
Рыжаясупер)
тогда простенький, но офигительный рецепт рыбки - сёмга-лосось-форель в идеале, горбуша тоже ок)
выкладываешь порционные филешки, соль-перец-лимонный сок, в принципе традиционно, но секрет в том, что вместо воды в пароварку заливается белое сухое вино, а на решётку для специй кладётся несколько листиков свежего, или щепотка сухого эстрагона
20 минут ничегонеделанья и волшебное горячее обеспечено)
или вместо соли-перца-лимона - сыр с голубой плесенью
но это на любителя сыра)
Nimfa78
О, отличный рецепт!!! Обязательно воспользуюсь)))
А какой-нибудь салатик?