Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,5K
views
179
members
10,2K
posts

Funken
19 November 2013


avatar
Nimfa78:

негодяй негодяич

Ну дэк.
Funken
19 November 2013


W
wwb:

хохол...одним словом

Кацап. Воронежскей.
avatar
Nimfa78
19 November 2013

1

сугубо разнообразить букавки картинками)
не рибай, мдя... зато салатик супер
posted image
Funken
20 November 2013


avatar
Nimfa78:

зато салатик супер

Не...огурцы ленсоветовские, из парника, помидоры тож...тока вид интересный...а так-то...пластмасса на вкус. Хоть и из Голландии.
Овощ летом хорош. Кста...а как делать стэйк? Я вот в Финке, покупаю мясо по 14 ойро за два кусочка, общим весом может грамм 200. Его, мясо это, жаришь по паре минут с каждой стороны и оч. вкусно. Но, дорого. А у нас я такого мяса никогда не покупал. Чтов ОКЕЕ, что в МЕТРО((( А сковородка чугунная, с ребрышками внутри, квадратная, у меня есть. Сколько раз на ней не пробовал говядину жарить - всегда одно и тоже: сначала из мяса прет вода (сок), потом, вода закипает пузырями, потом испаряется, потом, мясо становится резиновым, потом я его режу соломой, потом прибавляю воды, морковки, лука и тушу до готовности минут 30. Стэйк, мать его.
avatar
Nimfa78
20 November 2013


Funken
ну нет у меня дачи, шо делать)) зато лучок прЭлесть, с маринадиком особенно

а чтоб из мяса вода не пёрла, шковородину разогревай по максимуму, срез надо запечатывать намертво
плюс мясо вне холодильника подержать до комнатной температуры перед обжаркой
и не солить чтоб сок не выходил
и вообще это должен быть рибай зернового откорма всё-таки
вот ради эксперимента взяла симпатишный говяжий антрекот, и с прожилками жировыми вроде как, но - не то
вкусно, но - не так, и жестковато прямо скажем, если сравнивать...
кароч в наших краях приличной говядины на полноценный стейк не будет или никогда, или никогда вообще
Funken
20 November 2013


avatar
Nimfa78:

срез надо запечатывать намертво

Да там везде срез!!! Я ш не целиком корову жарю. Как запечатывать??? Покрутить, все стороны прижечь горячей сковородкой, а потом жарить? Или че?
Funken
20 November 2013


avatar
Nimfa78:

ну нет у меня дачи, шо делать

А если бы и была? Де ты с дачи возьмешь помидоры в ноябре? Ну...если дача в Африке - может быть.
avatar
Nimfa78
20 November 2013


Funken
мм... у мну на даче тепличка была бы круглогодичная... она б и дома была, если б не цукен-коты-пожиратели-истребители всего

а так да, на раскалённую шкивиродку кусочек шлёп, и чтоб корочка получилась
не получается - мало нагрел, вот
ЗЫ масло не добавляешь, надеюсь?
Funken
20 November 2013


avatar
Nimfa78:

масло не добавляешь, надеюсь?

Смазываю растительным, буквально специальной кисточкой.

цитата:
у мну на даче тепличка была бы круглогодичная


Да пофигу...не будет вкуса у овоща без настоящего солнца. Получишь ту же Голландию, только у себя дома. Вид будет, а вкус как у травы с газон.
avatar
Nimfa78
20 November 2013


Funken
от нет же
промышленным способом внесезон выращивают на гидропонике, но это не наш метод

ЗЫ масло отставить вообще
Funken
20 November 2013


avatar
Nimfa78:

но это не наш метод

Да пробовали мы на подоконнике растить помидорки, прям в горшке. Ну...так себе. Еще раз повторюсь: с астраханскими имеют только общий цвет.
avatar
Nimfa78
20 November 2013


Funken
ну не знаю
мы с мелкой обычно по зиме помидорки высеиваем, в начале мая урожай начинаем снимать - пестня, в магазине таких не купишь
ну или у тебя аура не очень =))
Funken
20 November 2013


avatar
Nimfa78:

у тебя аура не очень

Главное, в кулинарном споре что? Правильно! Заставить беседующего оправдываться. Ну...там...носки у тебя с дырками и в туалете бумаги вечно нет. Далее, по логике, беседующий начнет извиваться, как уж на сковородке, пояснять, что носки у него новые, что бумаги в тубзике завались, что его не правильно поняли. Ну...это ежели беседующий в инете со вчерашнего дня присутствует. А ежели он в инете Гомель брал, ДнепроГЭС строил и Ленина видел, то, он так ответит: зашибизденская у меня аура. А ежели мою ауру на твою наложить, так она ее покроет как Красноярский край Андорру.
avatar
Nimfa78
20 November 2013


Funken
баянист =)
про краснодарский край с андоррой было ну чуть реже чем "мне для пьесы"
и эта, не надо мне тут излагать теорию троллинга - в курсе =))
давай я тебе лучше страшную сказку на ночь про иппонских бычков?
Funken
20 November 2013


avatar
Nimfa78:

баянист

А заказывали за очень дополнительные деньги утонченное и обязательно каждый раз не повторяющееся-уникальное? Попрал права? Потребителя? Давай я деньги верну по чеку? У тя паспорт с собой? гггггг
avatar
Nimfa78
20 November 2013


Funken
чо пил? кайся =)
дюже обострённый сегодня, прям как барышня с пмс
ЗЫ если б тут можно было заказывать музыку... Summer Time, please
avatar
Рыжая
20 November 2013


Вот и я никогда не умела жарить стейки
avatar
Blinker
20 November 2013


как оказалось, мой неудачный опыт по приготовлению стейков не такой уж и уникальный
avatar
Русалка
20 November 2013


avatar
KOM:

Да, а я думаю Фанкен, мне так на слух приятнее

мож тогда лучше в Факена переделаем?!
Funken
20 November 2013


avatar
Рыжая:

Вот и я никогда не умела жарить стейки

Ты стабильна как ядро Земли.
Funken
20 November 2013


avatar
Русалка:

мож тогда лучше в Факена переделаем?!

Сиске прешлеш? Предварительно?
Funken
20 November 2013


avatar
Nimfa78:

дюже обострённый сегодня, прям как барышня с пмс

Снова попытка отработать у меня химерное чувство вины? Не помню. Я про Андорру те писал или кому другому?
avatar
KOM
20 November 2013


avatar
Русалка:

мож тогда лучше в Факена переделаем?!

Тут хомо-сапиенс нужен.

Funken
20 November 2013


avatar
KOM:

Тут хомо-сапиенс нужен.

Ушастый кулацкий подпевала.
avatar
Nimfa78
20 November 2013


Funken
даа... склероз - это не болезнь, это тяжёлый изнурительный труд
Funken
20 November 2013


Nimfa78
Так вся жизнь - в поту и сорванных в кровь ладонях. Начиная с роддома и заканчивая патанатомом. А не только склероз.
Funken
21 November 2013


Водку и хлеб черный сегодня делал. Водка удалась особенно! Хлеб так себе, буду еще оттачивать мастерство по этой линии.
posted image
avatar
Nimfa78
21 November 2013

3

отрывались с мелкой по пицце пока папа родину охраняет
креветки, ананасы, артишоки, окорок и 3 вида сыра
мяу сказать лень
posted image
Funken
21 November 2013


Nimfa78
Ниче так. Но! Без водки! Порицаю.
avatar
Nimfa78
21 November 2013


Funken
а я не в депрессии =)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up