Nimfa78:
|
-Мангуст- а хочецца? |
ажно зубы сводит и вены во лбу пульсируют
Я планирую пельмени. Пока разрабатываю стратегию и тактику. Фарш боль-мень понятен. А вот тесто...У кого есть мыли о тесте?
А Монгузд может высказывать любые мысли.
Funken:
|
Я планирую пельмени. Пока разрабатываю стратегию и тактику. Фарш боль-мень понятен. А вот тесто...У кого есть мыли о тесте? |
когда мнешь тесто можно представлять чьи нибудь сизъге или жоппу...
такая у меня мысль
Funkenсамое главное - стопку приготовь
wwbчёта мне кажется для правдоподобности ощучений больше подойдёт клизма, чем пельменное тесто
ЗЫ сознайся, ты его ни разу не мял, да?
Nimfa78:
|
wwb чёта мне кажется для правдоподобности ощучений больше подойдёт клизма, чем пельменное тесто |
а чтоб энергия от сжиманий не пропадала впустую,можно организовать очередь из страждущих
цитата: |
сознайся, ты его ни разу не мял, да? |
зато я критик отменный
-=Шустрая=-
14 October 2013
Nimfa78
Ну сейчас уже готово)))
wwbппц, я б на месте твоих приятелей забоялась приглашения "на пельмени"
Nimfa78:
|
wwb ппц, я б на месте твоих приятелей забоялась приглашения "на пельмени" |
думаешь начну их за булки мять?
надож на чем то тренироваться
wwbили жёстка критиковать... и фз что ужаснее
wwbтак мяцца же будет плохо, если напрягать
Nimfa78:
|
wwb так мяцца же будет плохо, если напрягать |
ты лучше
-=Шуструю=- похвали,глянь какой пирожок спекла...наверна скусный...я как на духу признаюсь-так вот картошку нивжисть не почищу
-=Шустрая=-
14 October 2013
Nimfa78Завтра сфоткаю
не охота уже вставать и в холодильник идти!)))
а функену передайте:если он будет продолжать так в одного бухать-я его знать не знаю...
уже наверное своим кафетерием смывно-бочковым весь пропах
Гады...тесто мять - я один. Жрать - Мангусд, Перат и все-все-все.
Вчера приездили тесть с тещей, так решили нам показать как нужно готовить,не то что мы...молодежь ничего не умеем) Тесть приготовил узбекский плов, как же это вкусно было, не зря говорят что мужчины лучшие повара
да мы и не спорим, готовьте нам каждый день, тогда и посмотрим какие вы повара, а то раз в месяц все могут что-то очень вкусное и не обычное приготовить
Suleyman
Молодой ты аще. Самая большая ошибка мужчины - показать женщине, что он тоже умеет мыть посуду