OGenry, женщин вообще бог не просто так придумал. Радует, что хоть роллтон жена приукрасить не может
etantov
1 October 2013mobile
Nimfa78
Средства бытовой химии подойдут? Это то что есть в доме ;-)
etantov
1 October 2013mobile
danchuk
Приукрасит, приправу дайте ей :-) и зелепушечки свежей чуток
etantovнуу.. если практикуешь пиццу с доместосом и горячие бутерброды с тёртыми резиновыми перчатками - вполне
etantovвообще удивлена, что здесь такое чудо никто раньше не видел - инет уже лет пять извращается по-всякому
Nimfa78:
|
etantov вообще удивлена, что здесь такое чудо никто раньше не видел - инет уже лет пять извращается по-всякому
|
Видимо мы традиционной ориентации
danchuk, это да, с ним любой справится, хотя все равно приятно, когда тебе все готовое приносят и даже вставать не надо
-=Шустрая=-
1 October 2013
OGenry:
|
все равно приятно, когда тебе все готовое приносят и даже вставать не надо |
главное что бы мужчина это ценил!
OGenry:
|
danchuk, это да, с ним любой справится, хотя все равно приятно, когда тебе все готовое приносят и даже вставать не надо |
Когда не встает - это плохо
Nimfa78Nimfa78:
|
etantov Какая досада)
Рыжая Жгунишка |
Ну изините что разочаровал Вас
Рыжая
Nimfa78
-=Шустрая=-
Смотрю, девочки оживились :-)
etantovпо каждому подобному поводу разочаровываться - здоровья не хватит
фаршированный перец кто как готовит?
Русалкаберешь перчик, ровненько его отрезаешь сверху, начинка - фарш, рис, морковка, лук
соль-перец по вкусу
соус - это уже как ты любишь (сметана, майонез, кетчуп - короче все что хочешь) и до готовности
milashkaумница дочка!
я сеня добавила маслин рубленных и в саму начинку еще помидорчик кладу с майонезом
как-то у меня к майонезу предрассудки, на счёт вкусности и - особенно - полезности...
а в перце таки главное соус
Никогда майонез в перец не добавляю. На дно кастрюли много лука, моркови и помидоры, сверху прикрыть тем же
ничего другого... А еще и перец молотый)
Nimfa78
Да, конечно. Тушится все вместе, вода покрывает перец, приходится даже добавлять по мере готовки
Рыжаяпочему конечно?)
я обжариваю, как бабушка делала
сначала лук, потом к нему перец, потом морковку, потом немного муки и перетёртые помидоры
хотя в Украине почти всё сначала жарят, и чаще на сале
а никто лошатиный унь не готовил...иль бычачный?
Рыжая:
|
Никогда майонез в перец не добавляю. |
майонез исключительно для сочности и мягкости начинки...как в котлетах...можно и сметану.
Русалка
она когда в масле поджаривается, даёт своеобразный привкус
и густоты добавляет естесно