Рыжаяя по-всякому делаю) вот котлеты для гамбургеров, например, требуют ко всему прочему много ледяной воды
В фарш прям? Нашей вырвиглазной или иномарочной? Ну, пасатрю, мот булки туда впичкаю , с молоком. А яйца?
Рыжая
29 September 2013
Nimfa78
Честно говоря котлеты вообще никогда не делаю) как-то я к ним равнодушна) а когда-учили делать их правильно, причем не только содержание, но и форма у котлеты совершенно определенная)
Рыжая:
|
Честно говоря котлеты вообще никогда не делаю |
Ыыыыыыыы "Я готовить не люблю". Под пепсикольщиц пилишь? Зря. Кста, надумаешь похудеть по настоящему - обращайся. Я за 2,5 месяца 23 кг сбрасывал. Опыт, сын ошибок трудных.
Уезжаю в семь утра, возвращаюсь не раньше девяти, о какой готовке идет речь? Только иногда в выходные))) по праздникам)))
Рыжая:
|
Уезжаю в семь утра, возвращаюсь не раньше девяти, о какой готовке идет речь? Только иногда в выходные))) по праздникам))) |
бросай работать на плантациях...рабство вродекак отменили
Funken
да какой хочешь) с зёрнышками прикольная
ну и без яиц ясен пень никак))
Рыжая
я делаю,ибо семейство уважает, и в горячем виде, и в холодном =)
а "правильные" котлеты - это которые по гостовской рецептуре. для "предприятий общественного питания", там от формы граммовка зависит))
Nimfa78:
|
ну и без яиц ясен пень никак |
Да? А воронежский, вона, живет и ничего...а мот у них там в Воронеже, все такие? Не ездила?
wwbЯ ничего другого не умею)))
Nimfa78Да, по-моему, грамм девяносто... С одной стороны острый кончик, а с другой - круглый) это и есть котлета) фарш, батон, вымоченный в воде, яйцо, лук, соль, перец и вуаля
Funken:
|
Да? А воронежский, вона, живет и ничего...а мот у них там в Воронеже, все такие? Не ездила? |
да лан...я недавно в ваше замкадие с ими приезжал...причем вез их не балластом
wwb:
|
да лан...я недавно в ваше замкадие с ими приезжал...причем вез их не балластом |
Началосьььььььь...житья от вас нет, многояйцевых, в нашем провинциальном городишке. Медом тут мазано под вас штоле??? Я вот в Воронеже не был ни разу. Ток склонил к низменностям одну повариху оттуда. Ну так это же совсем другая история! По существу: Как у вас та дела с окунем и щукой?
Funken
29 September 2013
Верю ей. У ней литсо сраженное интеллектом. Наповал. Прям между ртом и глазом.
Funken:
|
Как у вас та дела с окунем и щукой? |
что за игра слов? морской сленг или кулинарные приколы такие?
Funken:
|
Рыба такая. Она клюет. |
из меня рыбак как из тебя продавец запчастей
wwbА я была в Воронеже несколько раз
думаю, мне ам понравилось, по крайней мере негатива не было, не то, что в Курске
wwb:
|
из меня рыбак как из тебя продавец запчастей |
Тогда у тебя уровень МСМК.
Чуйки у тебя никакой. Нет штоп остался, с плакатиком бы постоял на обочине, типа "Янки гоу хоум!"
milashka
29 September 2013
какая оживленная тема, какие все кулинары
wwb
Мастер Спорта Международного Класса. Оттакут.