Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2025)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
424K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
29 September 2013


Рыжая
я по-всякому делаю) вот котлеты для гамбургеров, например, требуют ко всему прочему много ледяной воды
Funken
29 September 2013


avatar
Nimfa78:

горчицей,

В фарш прям? Нашей вырвиглазной или иномарочной? Ну, пасатрю, мот булки туда впичкаю , с молоком. А яйца?
avatar
Рыжая
29 September 2013


Nimfa78
Честно говоря котлеты вообще никогда не делаю) как-то я к ним равнодушна) а когда-учили делать их правильно, причем не только содержание, но и форма у котлеты совершенно определенная)
wwb
29 September 2013


F
Funken:

А яйца?

подкатить всмысле?
Funken
29 September 2013


avatar
Рыжая:

Честно говоря котлеты вообще никогда не делаю

Ыыыыыыыы "Я готовить не люблю". Под пепсикольщиц пилишь? Зря. Кста, надумаешь похудеть по настоящему - обращайся. Я за 2,5 месяца 23 кг сбрасывал. Опыт, сын ошибок трудных.
Funken
29 September 2013


W
wwb:

подкатить всмысле?

Не. Я ш сван. Белый.
wwb
29 September 2013


F
Funken:

23 кг сбрасывал.

с бомболюка
avatar
Рыжая
29 September 2013


Уезжаю в семь утра, возвращаюсь не раньше девяти, о какой готовке идет речь? Только иногда в выходные))) по праздникам)))
wwb
29 September 2013


avatar
Рыжая:

Уезжаю в семь утра, возвращаюсь не раньше девяти, о какой готовке идет речь? Только иногда в выходные))) по праздникам)))

бросай работать на плантациях...рабство вродекак отменили
avatar
Nimfa78
29 September 2013


Funken
да какой хочешь) с зёрнышками прикольная
ну и без яиц ясен пень никак))

Рыжая
я делаю,ибо семейство уважает, и в горячем виде, и в холодном =)
а "правильные" котлеты - это которые по гостовской рецептуре. для "предприятий общественного питания", там от формы граммовка зависит))
Funken
29 September 2013


W
wwb:

с бомболюка

С живота!
Funken
29 September 2013


avatar
Nimfa78:

ну и без яиц ясен пень никак

Да? А воронежский, вона, живет и ничего...а мот у них там в Воронеже, все такие? Не ездила?
avatar
Рыжая
29 September 2013


wwb
Я ничего другого не умею)))
Nimfa78
Да, по-моему, грамм девяносто... С одной стороны острый кончик, а с другой - круглый) это и есть котлета) фарш, батон, вымоченный в воде, яйцо, лук, соль, перец и вуаля
wwb
29 September 2013


F
Funken:

Да? А воронежский, вона, живет и ничего...а мот у них там в Воронеже, все такие? Не ездила?

да лан...я недавно в ваше замкадие с ими приезжал...причем вез их не балластом
wwb
29 September 2013


avatar
Рыжая:

Я ничего другого не умею)))

лукавишь
Funken
29 September 2013


W
wwb:

да лан...я недавно в ваше замкадие с ими приезжал...причем вез их не балластом

Началосьььььььь...житья от вас нет, многояйцевых, в нашем провинциальном городишке. Медом тут мазано под вас штоле??? Я вот в Воронеже не был ни разу. Ток склонил к низменностям одну повариху оттуда. Ну так это же совсем другая история! По существу: Как у вас та дела с окунем и щукой?
avatar
Рыжая
29 September 2013


W
wwb:

лукавишь

Чего это?!?
Funken
29 September 2013


W
wwb:

лукавишь

Верю ей. У ней литсо сраженное интеллектом. Наповал. Прям между ртом и глазом.
wwb
29 September 2013


F
Funken:

Как у вас та дела с окунем и щукой?

что за игра слов? морской сленг или кулинарные приколы такие?
Funken
29 September 2013


avatar
Рыжая:

Чего это?!?

Не боись. Я его уговорю.
Funken
29 September 2013


W
wwb:

морской сленг или кулинарные приколы такие?

Рыба такая. Она клюет.
wwb
29 September 2013


F
Funken:

Рыба такая. Она клюет.

из меня рыбак как из тебя продавец запчастей
avatar
Рыжая
29 September 2013


wwb
А я была в Воронеже несколько раз думаю, мне ам понравилось, по крайней мере негатива не было, не то, что в Курске
Funken
29 September 2013


W
wwb:

из меня рыбак как из тебя продавец запчастей

Тогда у тебя уровень МСМК.
wwb
29 September 2013


avatar
Рыжая:

понравилось, по крайней мере негатива не было

я уезжал
avatar
Рыжая
29 September 2013


wwb
Ты гонишь
wwb
29 September 2013


F
Funken:

Тогда у тебя уровень МСМК.

это лох или дилетант?
Funken
29 September 2013


W
wwb:

я уезжал

Чуйки у тебя никакой. Нет штоп остался, с плакатиком бы постоял на обочине, типа "Янки гоу хоум!"
avatar
milashka
29 September 2013


какая оживленная тема, какие все кулинары
Funken
29 September 2013


wwb
Мастер Спорта Международного Класса. Оттакут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Зарядка аксессуаров в ФФ3
FF2 эксплуатация
Стуки в подвеске
FF3 двигатель
Чип-тюнинг ФФ3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения


up