Nimfa78:
|
запись давай, будем переводить |
цензура не все звуки пропустит
-=Шустрая=-
29 September 2013
Рыжая
Очень интересно! ) я и не знала))
wwbНет, беру какой-нибудь один хлебушек, сейчас лапландский с семечками ем вторую неделю)))
-=Шустрая=-Как вариант
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=12812
Nimfa78
Нет, просто ем один кусочек хлеба на завтрак .. Иногда в холодильнике держу)))
Рыжаяаа, плесень выращиваешь
ЗЫ начиталась тут всякого... теперь требуется камамбер, а в магазин второй раз идти тупо лень
Nimfa78
У меня от твоей готовки слюнки уже текут
Рыжаяа у меня сегодня прозаичная рисовая каша
детсадовская, на молоке)
Nimfa78Эх, у меня прабабушка варила сказочный рисовый кулеш
Nimfa78Сладкий рисовый молочный... Маленькая была, поэтому рецепт не знаю, но поговорку помню: Не хошь кулеш, ничего не ешь
Рыжаяпонятно)
там рис нужен круглозёрный и молоко 1:4, и долго варить
хлебушек в тостере, натереть чесночком, смазать майонезом, сверху кружочек помидора, соль и перец.
Nimfa78
О, похоже на то) было очень вкусно, она его в печке готовила
Рыжаято же самое мультя делает, как в горшочке
Nimfa78
Ох, не верю я в это... С печкой ничто не сравнится
У меня в планах на завтра котлеты. Кто че предложит в фарш бухнуть? Цемент не предлагть.
Рыжаяну, дорогая, плов из казана на открытом огне тоже, знаешь, дома не повторить
Funkenцитата: |
Цемент не предлагть. |
крепенькие не любишь?
Nimfa78С крепенького он сходить не сможет, старенький уже
wwbКак догадался?
Nimfa78:
|
крепенькие не любишь? |
Ну...лучче бы помягше. Есть рицепд?
Рыжая:
|
С крепенького он сходить не сможет, старенький уже |
О! Ступаем на благодатную почву выяснений, кто из нас двоих востребованнее? И ты пытаешься мне отлить, будто бы ты, та самая, юная, алая чайная роза, сбрызнутая утренней росой? Не, подруга. Ты с этим определением опоздала лет на 15-20. Надо было тебе это писать, когда у тя лифчик был 70А, а не как сегодня, 80Д. Да и в паспорте была вклеена первая фотография.
Funkenа то
вместо булки - геркулесовые хлопья
Nimfa78:
|
вместо булки - геркулесовые хлопья |
Хм...а мот туда воще, кроме мяса ниче не добавлять? Ну, типа, лучка побольше и фсе? В чебуры я ниче стороннего не клал. А мясо было вполне мягонькое.
Nimfa78Ты так делаешь? Мама, по-моему добавляет немного тертого картофеля
Funken:
|
О! Ступаем на благодатную почву выяснений, кто из нас двоих востребованнее? И ты пытаешься мне отлить, будто бы ты, та самая, юная, алая чайная роза, сбрызнутая утренней росой? Не, подруга. Ты с этим определением опоздала лет на 15-20. Надо было тебе это писать, когда у тя лифчик был 70А, а не как сегодня, 80Д. Да и в паспорте была вклеена первая фотография. |
скока ты сейчас прыщавых юнцов обломал
Funken
29 September 2013
Рыжая:
|
Мама, по-моему добавляет немного тертого картофеля |
Да какая картошка тебе еще??? Вода, только вода. И хлеб из муки второго сорта. Первый сорт - противопоказан.
Funkenтак то чебуры, а то котлеты)
но дело-то хозяйское
а мне нра с геркулесом, лучком, чесноком и горчицей, вот)
wwb:
|
скока ты сейчас прыщавых юнцов обломал |
Думаешь были поклонники? Странные люди, странные. Портят их деньги. Чуждо им все человеческое.