___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
цитата: |
по поводу символики, ее можно самим заказать и изготовить, соответвенно может быть дешевле, |
Ну тогда нужен клубный шрифт... которым сделаны все надписи
chameleon-rzn
28 June 2011
1
пока готово про
AlexRZN, Евгений`62, Dukedoc, latysch, const62 и меня остальные пишем в личку данные. не забываем указывать ндо ли указывать ваш телефон или нет (благодаря ёёнчику они у меня есть
)
chameleon-rzn
Мои данные тебе yoyon4ik разве не скинул
dysan
AlexRZN
я знаю, у кого теоретически можно попросить картинку в векторе для наклеек
Дикий Ангел
В векторе было бы идеально
dysan
спросила. Если дадут - перешлю вам)
Дикий Ангелкакие наклейки?
если речь про клубную символику, то не надо выдумывать колесо, она утверждена, обсуждению не подлежит - назначайте ответственно и спрашивайте меня об исходниках
Дикий Ангел
Большое спасибо ты просто ангел... Надо же развивать клубную атрибутику в регионе...
Slonikov
Ну вот про исходники речь и идет
Slonikov
а у тебя тоже есть - так надо ребятам дать)))
dysan
да не за что))) думаю, все у вас будет постепенно))
chameleon-rzn
28 June 2011
Люди, те кого я не назвал в прошлом сообщении, пожалуйста запоните следующую форму. Те данные которые не желаете обнародовать просто пропускайте
Ник – Имя – Дата рождения – Место работы – Место проживания – Телефон – Автомобиль: - модель - госномер - тип кузова - объём двигателя - мощность - тип коробки передач - комплектация - цвет Есть ли ваше фото в сообщении Vantusa вместе с машиной (если есть скинь ссылку) – Запоняйте эти поля и присылайте мне в личку с пометкой ШАПКА |
Вам труда не составит заполнить одно сообщение, а мне сделать инфу на всех будет проще!
Slonikov
28 June 2011
уважаемые одноклубники! не изобретайте колесо.
больше и точнее, чем я по работе форума и развитию регионов вам информации никто не даст.
спрашивайте.
желательно даже делать некий список вопросов, мне будет проще на них отвечать. потому что разорваться не могу и сидеть в этой теме тоже
кто будет заниматься символикой - пишите мне, я объясню.
chameleon-rzn
28 June 2011
назначайте ответственно |
да, назначайте ответственного, а то я уже Ваню
Ivan605-го написал)))
если потребуется:Александр,можно Саша,фф2,хэтч,1.8,мешалка,гос номер 302,место постоянного проживания-Скопин
chameleon-rzn
28 June 2011
alex302
сделай пожалуйста как я просил чуть выше. ведь реально затеряется твоё сообщение
chameleon-rzn
Инфу мою лови в личке сделал как по шаблону выше
chameleon-rzn:
|
цитата: | назначайте ответственно |
да, назначайте ответственного, а то я уже Ваню Ivan605-го написал))) |
согласен, пусть Ваня продолжает работу по этой части
Alex302,
Александр,можно Саша,
16.04.1976
Скопинская ЦРБ врач
проживаю-город Скопин
Форд фокус 2 рестайл
гос номер в302ое 62регион
хэтч
1.8
125 л.с.
МКПП
комфорт плюс допы
пантер блэк
фотку вечером выложу,если получится(что то под кат запрятать не получается)
Сегодня уже появилась кнопочка с вашим регионом в разделах Куплю/Продам (частные объявления).
Все объявления должны быть размещены там.
Продажу/покупку в теме буду жестко пресекать.
ББФФ coca 3 мин назад:) ты сегодня сам работаешь?
пока готово про AlexRZN, Евгений`62, Dukedoc, latysch, const62 и меня остальные пишем в личку данные. не забываем указывать ндо ли указывать ваш телефон или нет (благодаря ёёнчику они у меня есть ) |
мои данные у ёёнчика есть.
chameleon-rzn:
|
Люди, те кого я не назвал в прошлом сообщении, пожалуйста запоните следующую форму. Те данные которые не желаете обнародовать просто пропускайте
цитата: | Ник – Имя – Дата рождения – Место работы – Место проживания – Телефон – Автомобиль: - модель - госномер - тип кузова - объём двигателя - мощность - тип коробки передач - комплектация - цвет Есть ли ваше фото в сообщении Vantusa вместе с машиной (если есть скинь ссылку) – Запоняйте эти поля и присылайте мне в личку с пометкой ШАПКА |
Вам труда не составит заполнить одно сообщение, а мне сделать инфу на всех будет проще! |
мене тоже переписывать все заново?
chameleon-rzn
28 June 2011
готовы AlexRZN, Евгений`62, Dukedoc, latysch, const62, chameleon-rzn, Yoyon4ik, boss62, dysan, Alex302.
пока только 10 человек. Где все остальные???
Slonikov
если я ща создам тему, то я смогу её сам редактировать в течении дня? или нужно будет Вас просить?
chameleon-rzn:
|
готовы AlexRZN, Евгений`62, Dukedoc, latysch, const62, chameleon-rzn, Yoyon4ik, boss62, dysan, Alex302. пока только 10 человек. Где все остальные??? |
Блин я ж те писал
хорошо сейчас продублирую
chameleon-rzn
28 June 2011
S4VE
соса
заполните плиз всё по моей анкете и мне на почту. Тогда сразу будет впонятно какие данные вы желаете обнародовать, а какие нет
chameleon-rzn
28 June 2011
vantusчё молчим, на почту мне ни чё не шлём?