___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
а кто меня на горбатом мосту вчера обсигналил в 18 часов, в зеркало посмотрел вроче черный хэтч с черными фонарями, посигналил в ответ, но услышал ли ?
chameleon-rzn
я в принципе не против размещения номера, ни от кого скрываться не собираюсь, номер уже 10 лет один
на днях поробую сфоткаться на фоне машины и выложить фотку
Dukedocchameleon-rzn тссс, тут серьезные вещи обсуждают)
цитата: |
Кстати, надо бы сделать что-нибудь вроде "Взаимопомощи на дороге". |
chameleon-rznпредлагаю в шапке разместить территориально-повременное нахождение одноклубников для Взаимопомощи
Dukedoc
28 June 2011
1
chameleon-rzn:
|
не волнуйся ты же женатый человек |
Ах! Если бы я был неженатым, я бы действовал, а не волновался.
А моё высказывание - лишь комплимент очаровательному цветку, благоухающему среди кактусов. Я же мужчина в полном расцвете сил
Slonikov:
|
про плюсики. если вы будете на этом акцентировать такое внимание вы меня сильно расстроите. самое последнее о чем вы должны думать сейчас это рейтинги тем. живите активной форумской жизнью и будет вам счастье. никто ничего специально поднимать/опускать/изменять не будет. Михаила по таким вопросам беспокоить вообще не надо. |
Вопрос немаловажный. Это и дополнительный стимул выкладывать серьёзную инфу.
Как я понимаю, эта тема остаётся для знакомств в Клубе? Тогда рейтинг новой темы надо ставить высокий.
Или эта тема будет для серьёзных вопросов? Тогда поднимать её рейтинг надо.
ЗЫ: система поощрений на форуме должна работать!
chameleon-rzn
28 June 2011
А моё высказывание - лишь комплимент очаровательному цветку, благоухающему среди кактусов |
Dukedocах шарман
тогда добавляем мне ещё район рязани в котором вы живёте
chameleon-rzn:
|
Кстати, у меня серьёзный вопрос. Чё делать с одноклубниками с других городов мособласти? Заносить их в шапку?? Вроде как они старожилы здесь, но и раздел вроде как только рязанский получается. У кого какие мысли? |
Я думаю в шапку можно занести, в раздел "НАШИ СОСЕДИ". Если кто будет против, то можно убрать. Надо в ихней темке вопрос задать.
ББФФФ! Сегодня 1-му фокусу 450 с дамой за рулём в 9.00 в районе переезда соколовского... был я игнорирован
chameleon-rzn
28 June 2011
клапандавай о себе мне напиши, а?
ББФФФ! Сегодня 1-му фокусу 450 с дамой за рулём в 9.00 в районе переезда соколовского... был я игнорирован |
какого цвета?
chameleon-rzn
28 June 2011
1
клапан:
|
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:51) | AlexRZN
|
|
там и без лупы всё прекрасно видно
chameleon-rzn
рабочий день - пл.Мичурина
вечер - ул.Дзержинского
выходные - п.Варские
AlexRZNконечно здесь имеют право общаться все, кто посчитает это нужным и полезным для себя.
посмотрим по развитию.
в крайнем случае, ветку Рязань мы вернем в исходное положение (+коломна, зарайск и луховицы).
вам изначально неоднократно говорилось, что общего раздела не будет. поэтому прежде всего развивайте свои направления - рязань и ближайшие областные города
latyschмне сложно это объяснять...
уже столько было на эту тему сказано.
рейтинги это не система поощрений.
попробую суть, она такая же как и в жизни: если вы что-то делаете нужное и полезное, то вы прежде всего это делаете ради себя, не ожидая оваций и слов благодарности. вас никто не обязывает писать здесь что-то, но и ожидать что за это вам скажут спасибо тоже не надо.
chameleon-rzn:
|
разумеется) я ток сам тебе хоте |
Утро доброе!!
по поводу телефона я не против, если он у тебя есть, если нет то вышлю, и какой еще информации не хватает??
Всем здрасти.
Так кому инфу то скидывать
Dukedoc
28 June 2011
chameleon-rzn:
|
тогда добавляем мне ещё район рязани в котором вы живёте |
Живу в Канищево.
Вообще так:
Ночь и утро рабочих дней - Канищево.
Рабочий день - роща.
Вечер - опять Канищево. Либо Мурмино. В основном Канищево. Очень редко - роща (тёща там живёт).
Выходные дни: Мурмино, либо Скопин (летом редко Канищево, зимой Канищево и Скопин 50/50).
Slonikov:
|
latysch мне сложно это объяснять... уже столько было на эту тему сказано. рейтинги это не система поощрений. |
Для новеньких - это важно! Никому не чуждо самоутверждение,
даже terу.
Времени у шефа это займёт 3 минуты - прочитать ваше письмо и пару раз кликнуть "мышкой". А людям будет приятно!
Dukedoc
так скопинская банда начала организовавыться, есть клубень, и есть люди которые туда ездят
клапан:
|
ББФФФ! Сегодня 1-му фокусу 450 с дамой за рулём в 9.00 в районе переезда соколовского... был я игнорирован |
походу это тот же коричнево-красный фокус который рамки получил и свалил
ну, да забыл, выходные Абрютино
chameleon-rzn
28 June 2011
Так Мужики! У меня от вас уже голова кружится! Давайте всё что вы здесь понаписали, каждый про себя всю инфу соберёт в кучу и вышлет мне в личку с названием темы "шапка". Ну реально тут за всем не уследишь!!!
руководствуемся вот
этим сообщением. Плюс добовляем место вашего обитания.
yoyon4ik:
|
найти и оторвать |
Если это шутка, то я посмеялся.
Всерьёз же ничего с ним сделать не сможем.
latyschэто вообще не имеет никакого отношения к самоутверждению. Михаил меняет ники, потому что у него работа такая здесь (в том числе), а не для того, что бы ему плюсики ставили
если я буду/не буду делать что-то на форуме в оглядку на рейтинги - меня можно сразу будет списать в утиль
подумайте над тем, что вы взрослый реальный человек ставите себя в зависимость от абсолютно виртуальных, неосязаемых вещей - рейтинга
изменений в рейтингах для темы Рязань не будет.
chameleon-rzn:
|
клапан давай о себе мне напиши, а?
цитата: | ББФФФ! Сегодня 1-му фокусу 450 с дамой за рулём в 9.00 в районе переезда соколовского... был я игнорирован |
какого цвета? |
А ты обо мне не знаешь?
Цвет серебро или золото , а может и то и другое сразу
SlonikovВо пардон, просветите не просвещенного
к кому обратиться, хочу давно ник сменить !?!
а чей фокус с номером н663оо он на парковке около моего дома стоит постоянно