___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
susanin:
|
народ кто-то из ваших? ББФФ если что вчера в пробке на Новой Рязанке.
|
ББФФ !!! Я тебе сначало сигпалил но ты не отриагировал ,
потом смотрел думал может захочешь спросить чо смотрю
цитата: |
boss62 Вчера в 23:53
KuzminS, заходи знакомится будем |
Всем привет. Спасибо за приглашение!
Чуть позже зайду обязательно. А то пока не с чем заходить.
DeKa_rzn
22 June 2011
MasterGambs
у меня уже 2 года лежит... фм-трансмитер... я его как раз показывал boss62 на одной из фокусировок
разъем юсб для флэшек, разъем для сд-карточки, аух вход, может по блютусу принимать.. 2 пульта ДУ: на руль и простой... удобная в принципе штука.. а насчет качества - я бы сказал низов не хватает - это же фм - а там всегда их не хватает
AlexRZN:
|
за освобождение ельни или за ельницкий контрудар, в результате которого родилась гвардия? |
За освобождение был представлен 30.08.1943 - этим числом датировано представление. Документ о награждении датирован ноябрём 1943-го.
db1979привет! сигналов что то не слышал... то что смотрел видел ну думаю малоли наскучила человеку пробка))) разглядывает автомобили)))
почему не с чем?? форд есть? заходи
to All
кто может достать гиевский раскладной ключик по сходной цене???
SER805
можно, какая повестка дня ?
цитата: |
Остро я ощущаю последние полтора месяца когда раскопал документы на деда. В канун Дня Победы! |
На данный момент в интернет выложено много документов в том числе и рассекреченых касающихся ВОВ
Куму актуально могут посмотреть, может что и накопаете по своим родственникам.
Единственный момент, так это путаница в записях, присущая военному положению и много грамматических ошибок в том числе и в написании фамилий
yoyon4ik:
|
Куму актуально могут посмотреть, может что и накопаете по своим родственникам. |
Можно еще съездить в Подольск в ЦАМО. Там много документов. Есть специальный читальный зал.
Если ваши родственники воевали в чине солдат, то хранятся наградные листы. Если офицеров - найти можно всё.
AlexRZNцитата: |
различных цветов , в электрике от а до я, для знающих квадрат на западной такая же в радиопрофи по 500 р, чтобы подсветить ноги и багажник два метра за глаза |
Спосибо за инфу.Как-нибуд заеду.
Хотелось бы багажник и ноги подсветить.
в этот четверг много народу собирается приехать?
Я планирую.
Только, вот, не знаю. Копаю у тёщи на даче траншею под газовую трубу. Не могу найти основную магистраль. Она идёт по краю дороги по документам и по словам соседей на глубине 80 см. Я прокопал до края дороги - нету! Прокопал уже на глубину в полтора метра. Придётся, видимо, дорогу покорять... Если сегодня не найду, накроется моё завтрашнее присутствие медным тазом.
Dukedoc
22 June 2011
Кстати, сегодня в пробке у Барса преодолел 3000-й км
Dukedoc
А где деревня то... Можт она вообще с другой стороны проложена...
Мурмино. По документам и словам соседей, которые газ себе проводили лет 10 назад труба находится именно там.
Как в том анекдоте получается. Один шарик сломал, другой потерял...
Чуваки!!! форсунки пришли веерные правда пока 2 комплекта!!!
С подогревом
Блин цены нельзя писать а то забанят
S4VEВ личке выясните, личку не палят
соса:
|
Блин цены нельзя писать а то забанят |
Иди к себе в дилерскую тему (которую я дааавно предлагал вести тебе) и пиши там что хочешь из цен
Dukedoc
газ копают на 0,8м, сверху кладут желто-яркую сигнальную ленту
ищи близлежащие опоры электричетва, дома, идр. сооружения, на них должны писать где труба, на какой глубине, диаметр и давление...удачи в поисках
Но не ведёшь её.
А это две разные вещи.
Ведущему темы многое позволено.
Вон Декстер уже почти созрел до того, чтобы тему активно вести
Будешь ведущим, будешь цены писать, акции расписывать и все в таком же духе.
Скрытый текстНадо тебя таки отловить и лично в глаза все высказать по поводу ведения темы и т.п. вещам
x
кстати, господа, готова новая партия визиток - 50 шт. (с указанием времени и места фокусировки)
yoyon4ik:
|
Dukedoc
газ копают на 0,8м, сверху кладут желто-яркую сигнальную ленту ищи близлежащие опоры электричетва, дома, идр. сооружения, на них должны писать где труба, на какой глубине, диаметр и давление...удачи в поисках |
Ты прям как профессиональний газовщик сказал.. все точно... так и есть
Dukedoc:
|
Я планирую. Только, вот, не знаю. Копаю у тёщи на даче траншею под газовую трубу. Не могу найти основную магистраль. Она идёт по краю дороги по документам и по словам соседей на глубине 80 см. Я прокопал до края дороги - нету! Прокопал уже на глубину в полтора метра. Придётся, видимо, дорогу покорять... Если сегодня не найду, накроется моё завтрашнее присутствие медным тазом. |
А зачем тебе магистраль? Газовщики пусть сами ищут и подключают.
latysch
Им сначала прокопать нужно ну или они тебе могут трактором прорыть за бабки!