___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
Был сегодня в Рязанщине, погодка швах, на трассе видимость нулевая. Нашел тут на форуме человека, из Рязани, у которого можно б/у надыбать кузовщину в хорошем состоянии на фф2. Кому интересно в личку стучите.
Только из сауны другу сегодня куплиный Фокус отмечали ну и день рождение
С добрым утром
Всем приятного выходного! На улице солнышко светит
может сегодня будет душевно , а то под конец недели не очень комфортно было на улице.
SER805Доброе! Только утром было -8, а так все нормуль..
db1979ты ему рамки не подарил сразу?
DembeLцитата: |
АНДРЗОР Тебе резину привезли ? |
Нет пока, на этой недели привезет. Он (частник, шиномонтажник знакомый
) мне звонил из Рязани. Грит в наличии два балона, но предложил, если мне не в терпеж, куда то заехать и там посмотреть... Я ему ответил что не надо торопится и через неделю привезет. Погода все равно пока совсем не летняя
. Вообщем он заказал там её, цена та же..
АНДРЗОР Ну как заценил крутилочки ? Я ща пивко твои три бутылочки и ещё 4 ре взял под леща
DembeLКрутилки красивые. Заценить их конечно, полностью смогу как поставлю. У тебя здорово смотрятся...
цитата: |
Я ща пивко твои три бутылочки |
Может ща не сезон, но за твоими "Жигулями" пришлось покататься по магазинам
. Может и вправду зачетное пиво!?
Огромное спасибо!
+
АНДРЗОР А фигли пивко имено только если РПК Рязанское Хмелёв нормуль , ва вот Жигулёвское от Очаково или Балтики как то не очень.
DembeL:
|
АНДРЗОР А фигли пивко имено только если РПК Рязанское Хмелёв нормуль , ва вот Жигулёвское от Очаково или Балтики как то не очень. |
Согласен. только рязанское нормально, остальное бяка.
Всем привет
DembeL:
|
Gryzlik ты куда пропал то ? |
Да тута я был, никуда не пропадал. На выходные в деревню ездил. 4 молодых семьи собрались в субботу пивка попили, первый раз шашлык в этом году поели. И в бане попарились, короче отдохнул отлично.
Ты сам то как ???
Нормально , вот в Маслово ща пиво хлещу , завтрат обратно на Москву.
Сёня приехал , с соплом бухаем.
DembeLGryzlikцитата: |
Согласен. только рязанское нормально, остальное бяка. |
Я что то не очень в пиве силен, я как то все по крепче.
Всем доброго утра!
LevWinПривет. Серег, специально для тебя, ну может и еще кому то будет интересно. Поставил форсунки, клапана, крутилки и шумку. На очереди колеса и розетка на 12в.
Всем оч доволен. Форсунки распыляют здорово, подтеков нет, крутилки красивые. Еще раз спасибо
DembeL за помощь!
АНДРЗОРСпасибо за отчетик по форсункам. Все наглядно. В профильной теме читал в ФАКе немного по другому написано как устанавливать клапана, но если ты говоришь что у тебя все гуд, то тоже так поставлю, так оно попроще.
Крутилки хорошо вписались принимай поздравления
, недолго я был эксклюзивен
LevWinМои тоже скоро придут, клапана вот только запаздывают. Я ж говорил тебе что лучше в разрез трубок ставить, а не прямо в тройник
LevWinСпасибо.
цитата: |
о если ты говоришь что у тебя все гуд, то тоже так поставлю, так оно попроще |
Хочешь, попробуй по другому, но я думаю, что изобретать велосипед. И не поздно сделать как здесь:
Этот кусочек отрезанной трубки поставить к форсунке...
extetЯ вот только на ходу не пробовал, хотя должно все быть нормально...
extetцитата: |
Я ж говорил тебе что лучше в разрез трубок ставить |
А я что, я ничего. Но надо рассмотреть все варианты так сказать
АНДРЗОРцитата: |
Я вот только на ходу не пробовал |
Тааак, давай срочно проводи испытания на скорости... А то мы сейчас наделаем как у тебя, потом минусить тебя придется
Кто знает где в Рязани можно купить светодиодные ленты?? Хочу багажник внутри апгрейдить)
AlexRZN
21 March 2011
АНДРЗОР
Сколько стоит этот музон и какой марки?? и он нормально садится в штатное место??
LevWinцитата: |
давай срочно проводи испытания на скорости... А то мы сейчас наделаем как у тебя, |
Я ж говорю, сделать по другому не составит труда...
AlexZNТакой уже не выпускают... Вот
тут посмотри...