___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
Глянул сегодня закаченное видео и опплевался.
Качество - ужась.
При загрузке весило 25 м., после стало 7 м. Чо делать? Как туда весь объём закачать?
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:19) |
А тут девочки из Коломны есть? |
Тут уже и мальчиков из Коломны нет.
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:32) |
latysch жизнь не удалась |
А мальчики из Рязани сгодятся.
latyschну..с точки зрения узнать про салон красоты в коломне - даже не знааааю
а Вы с какой целью имели в виду пригодиться?
latysch:
|
загрузил ролик пока без звука. На обработку 30-60 минут. Завтра выложу тут. Может ещё мысли какие придут. |
Что насчёт "Ready steady GO!" и прочей музыки из "Угнать за 60 секунд"?
latysch
latysch
ХХ выровнились, проблем не стало, я так понимаю если на хх внимание обратили значит проблемы есть, выход следующий: покупаем жидкость для промывки карбюратора ( в виде спрея) снимаем резиновый патрубок там видим заслонку, брызгаем на неё жидкостью приоткрываем и опять брызгаем на стенки затем берем отвертку наматываем тряпку обильно брызгаем на тряпку жидкостью и протираем и заслонку и стенки, затем заводим машину и несколько раз нажимаем на педаль газа. собственно все.
Володю посоветовали слесаря из боша ну или теперь форд-сервиса, а на мичурина подтвердили что да спец хороший.
Что касаемо Ветки ну тут да погорячился, о ремонте сообщений и в самом деле не много.
Зол я сильно на фордовское обслуживание я с проблемой оборотов куда только не обращался а когда Володя помог я на форум зашёл ну и описал все ну конечно далеко не с лестными отзывами о сервисе форд так меня забанили на месяца два помоему.
vpdsaТ.е. дроссель промыли и всё?!
Ну это я сам уже несколько раз делал.
Не помогает.
У Володи гараж около НИТИ ? Тогда знаю. Не в восторге.
За мат забанят запросто.
AlexZN
Как-то недавно здеся Касимовского клуня видел. Очень злился на наш Форд-сервис. И на московский тоже. Чот там у него с дверью проблема.
Вчера с Артемом добили Круиз контроль
Взяли 960р
Теперь можно и на дальняк ездить
AlexRZN
1 June 2011
yoyon4ik
а у тебя руль какой стоит?? вроде не во все рули кнопки входят??
AlexZN
стоял 4 спицы с алюминиевыми вставками. Купил руль с кнопками КК за 3500, почтой из питера, подушка подходит, проводка была
Дикий АнгелОбращайся, подмогнем чем смогем!!!
LevWinscantinessнужна наводка на хороший салон красоты))) с косметологией
Мальчики, ну это правда с девочками надо обсуждать...я стесняюсь
scantiness
1 June 2011
Дикий Ангел
красивые люди, медикос. смотря что тебе надо
Dukedoc
1 June 2011
Дикий Ангел
Клеопатру посмотри или Лагуну СПА.
Вообще впей в поисковике "Эпиляция Коломна" и тебе кучу всего выдаст: и салонов и форумов с отзывами об эпиляции в Коломне. Сможешь на них зарегаться и обсудить всё ньюансы с удалением нежелательной растительности.
Скрытый текстцитата: |
Дикий Ангел Сегодня в 12:00 # модератору « » 0 LevWin
scantiness
нужна наводка на хороший салон красоты))) с косметологией Мальчики, ну это правда с девочками надо обсуждать...я стесняюсь
scantiness Сегодня в 12:07 # 0 Дикий Ангел красивые люди, медикос. смотря что тебе надо
Это сообщение отредактировал scantiness - Сегодня в 12:08
Дикий Ангел Сегодня в 12:27 # 0 scantiness эпиляция
Dukedoc Сегодня в 12:35 # 0 Дикий Ангел Клеопатру посмотри. |
x
ааааааа, прекращайте нафих. не могу это читать
а разве встречи не будут чередоваться через неделю?? я имею ввиду среда/четверг
chameleon-rzn
нормальный мужской разговор))
scantiness+1
Сейчас обсудим с Ангелом достоинства и недостатки эпиляции в Коломне, а потом будем вторых половинок удивлять
монтажный скотч верное решение, а если будешь еще и краситься- то мой выбор- это ярославские краски! покрасил и забыл))) не реклама
Не. С монтажным скотчем есть риск, что корни волос останутся, а тогда после нескольких таких процедур из них будут расти не волоски, а брёвна.