Может будет интересно моё мнение на счёт этой стычки как клиента,пользователя продукта Чип.тюнинга...
Alldms он же
Glance Человек-персонаж конечно повёл себя не красиво...тем самым усугубил своё положение(самое не красивое в поведение,то что все негодяи а он Дартаньян..Он всё знает..а остальные только и делают что у него идеи тащат..терпила)...Ну и тем самым от рекламировал Паулюса(если кто то прочтёт ещё раз и внимательно его мнение о прошивке Паулюса тот поймёт то о чём я говорю..а он утверждает что.ЦИТИРУЮ;"В ходе работы по стране с машин Ford Focus II 1.6, 1.8 и 2.0L были считаны,
так называемые, "тюнинг"-версии программ некоего paulus`a.
В связи с тем, что они не содержат в себе каких-либо значимых перенастроек, а являются
легкими клонами стандарных программ Focus II"
И вот это я отнёс бы к положительному отзыву с точки зрения потребителя,тем-более раз профессиАНАЛ круче чем Паулюс это утверждает,авто хорошо едет,обороты не плавают,провалов нет,авто стало экономичнее и это с учётом отсутствия каких-либо значимых изменений программы,и значит прошивка от Паулюса безопасна для двигателя и не повлияет на моторесурс а для меня и это важно...Ну а заявление и типа на халяву заливает прошивки от Паулюса идиотичны..наверняка зальёт шнягу а выдаст за Паулюса..за таким типцом это не заржавеет,всего можно ожидать и блок ещё заблакирует)...Во вторых...за такую предъяву типо воры,крысы и жулики с мошенниками...нужно реально думать прежде чем сказать,тем более написать общественно...и по итогу ответить,обосновав своё поведение,и не удивляться если за это выхватить ...Вообще на взгляд покупателя-клиента
Alldms он же
Glance не адекватная личность,писать такую ахинею и не допустить последствий и реакции признак короткого ума..и связываться по перечиповке я бы с ним не стал даже если он был единственным тюнером в России...Вообщем
Alldms за тобой реальный косяк.Я перечиповываю свои авто уже лет десять это 5 разных инжекторных авто,до этого были карбюраторные...и мне как клиенту в корне всеровно кто у кого что повзаимствовал,мне важно качество,конечный результат которым я собираюсь пользоваться долгое время и если мне что то не понравиться я верну свои деньги и найду другого мастера...Я сомневаюсь что Паулюс что то у кого то там по взаимствовал...так как по факту его продукт лично мне как клиенту предпочтителен,так как он не хуже чем у других,а даже лучше...и Удовлетворяет потребности полностью,и мне как человеку со стороны не ясно как Павел может украсть программу и она у него лучше чем у того у кого её украли...а следовательно иная
...Даже если он и повзаимствовал что то и усовершенствовал чем то своим...мне как клиенту в корне всеровно...мне главное что бы авто работало как мне надо...и прошивки от Паулюса на всех моих авто были лучшими и показывали хороший результат динамики и экономии расхода топлива.а первое своё авто я чиповал раз 15 от разных компаний пока не определился с последней программой от Паулюса,второе авто раз 10 от разных производителей в поисках лучшего и опять чип от Паулюса был конечным,я тогда о Паулисе не сном не духом...и по интересовавшись у представителя его, хорошая ли программа,получил ответ.. Ты что,конечно это же от самого Паулюса,на что я ему тогда ответил,что мне хоть он Челентано главное что бы хорошо работало как мне надо(это были первые годы моего знакомства с чип-тюнингом)...на все последующие авто я уже эксперементировал меньше, раза три с каждым,.. на последнем я сразу прошился от Паулюса так как знал прошивки Паульса не на словах а на деле..и вот теперь Форд прошит им(за это время на прошлых авто от иных производителей чипа... два ЭБУ спалил с эксперементами в поисках лучшей программы,каждый уверял что его программы лучшие,если кто то к таким кадрам по первости попадёт на всю жизнь чиповаться охоту отобьёт)..И я однозначно...все последующие авто буду чиповать у Паулюса...так как мне важна надёжность,качество,безопасность,что заявленно то и сделано ,прошился раз и забыл а не мататься постоянно на какие ни будь коректировки и поправки как это было из моего опыта с горе-чиповщиками и эксперементировать с авто за лям и выше не вариант ..Хотя думаю 99% что сам
Alldms не раз ковырялся в прошивке Павла...,будь на его месте я,то я бы по ковырялся если понимал и занимался чип-тюнингом
...Просто всё дело в том что ВЕСНА у шизиков обострение...ну и пора тюнинга
.Ну и вообщем всем удачи. С Праздником...и не ругайтесь...Людям...Потребителям виднее,их в заблуждение не ввести...они разберуться...и сделают выбор...так как лично за всё время перепробывавший кучу программ от десятка контор,наткнувшись пару раз на програмы от Паульса,к другим конторам в последствии не обращаюсь..знаю о чём говорю...так как я пользователь-потребитель..и если бы я за эти долгие годы проб и эксперементов с прошивками на своих авто нашёл что то лучше чем у Паулюса...я бы их нашёл и ими пользовался. P.S Ни кого из команды Паулюса я ни знаю ни лично не по переписки,как и самого Паулюса не знаю и ни когда не видел...единственный раз перепрошил своего Фокуса..от Паулюса..До этого его прошивал в другой канторе...два раза..то чего хотел и ожидал не получил,хотя обещали,сделал возврат...На прошивке от Паулюса авто заметно стало экономичнее,на пол литра точно,хотя порой допускаю что и на литр(врать не буду)точно пока замерить не получается..но по кол-во заправок чувствуется и по суточнику...думаю потраченные деньги на Чип окупятся на заправках за месяца три,четыре..у кого то и раньше кто сколько ездит.Вот в принципе и всё что хотел сказать от себя лично...