На что готовы пересесть после форда?
shabalin
20 June 2011
а как вам chevrolet cruze? чет мне он так нравится в последннее время, особенно в синем цвете
shabalin
купили на работу круз, движок 1,6 - не тянет вообще. Машина стоит на месте, после мондео 2.0
ездил на круз в топовой версии...
понравилась довольно резвенькая с опелевским движком, но есть свои минусы в подвеске и руль как колбаса болтается, коробка 4 ступ автомат без типтроника, когда кондей включаешь ОГРОМНАЯ потеря мощности(в фокусе не так) и салон не понравился всякие там вставки некчемные...все в пыли и грязи и из дырок это не выкавырять им непонятно зачем на торпеде ткань...ну и конечно же болезнь корейцев-проводка
мне кажется корейцы начали делать очень большой прорыв в автомобилестроении... и возможно встанут устойчиво на наш рынок...
Но выглядит круз нормалек!
да и в целом круз хорош-очень большой прорыв среди корейских шевролетов сделал...
еще и на него утилизация 50т+50 от производителя была, дак цена норм...сейчас не знаю
m001axты ч в топовой и не в топовой сейчас 6-ти ступки автоматы, может лучше тащки стали
а Ситроен 4 совсем плох или нет
nikel
внешне очень не плохо смотриться. Движки новые, коробка новая, дизайн новый ...
по фоткам ниче такой прикольный
nikel
20 June 2011
вот хоть бы отзыв один реальный, жаль что коробка 4-ступка, но уже на любом автомате ESP, защита картера и проч...
red_boy
цена тож вроде ничё
nikel
да ! цена меня приятно удивила !
надо тест драйв пройти. Где у нас ситроены продают ?
red_boyпо-моему в Казани или Нижнем ))), цена оч. радует
а я ховер 3 возьму пожалуй, надоели мне шушлайки С класса, хочу смотреть на вас сверху и если не понравитесь стряхнуть пепел сигареты вам на крышу )) а вы при этом будете смотреть на мои колеса крылья и пороги ))
shabalin
ты, если что, звони когда тебя надо будет отвести в сервис зи запчастями для машины, или отвести машину на сервис или забрать машину с сервиса )))
red_boyзря ты так про ховера-)
у меня друг взял один еще из самых первых ховеров, ездит ну оочень много колесит по всей россии...дак 140 тыщ наездил - все только по гарантии и без разговоров делали, под конец гарантии всю подвеску перетряхнули типа по гарантии (смотал пробег и припалтил кому надо)
сейчас продал-купил туарега(претензий к нему больше и всервисе прводит очень много по мелачам в основном), но плохих слов о туареге больше слышу
red_boy
че думаешь совсем ломучие они? вроде говорят что ниче так, да и запчасти я посмотрел копеешные, фильтра 150-200 рублей, стойки задние 1300 колодки 730 кузовщина 4-6 тыщ за элемент, запчасти все в налицие у "ИРИТО" в москве, думаю что с доставкой в престиж авто в киров проблем не будет
shabalin
21 June 2011
m001ax
вот у меня отец тоже один ховер чинил, говорит капец как там все просто логично и продумано и ломаться почти нечему... пробегу на момент починки было 120, кое что по подвеске и сцепу поменяли, и все как бы
все нравится и обновленный с 2011 салон и кузов классный, и рамный и полноприводный и климат контроль и всякие автосвет авто щетки короче полный фарш за скромные шисот писят, пугаться ломучести нет смысла ломаются все машины, есть гарантия, краска отпадывать начнет, тож не напугаеть после 1го и 2го феди где арки начинают облупляться на 4й год... короче одно тока напрягает слабенький движек и осутствие автомата...
седня еще увидел в доме техники vortex tingo тагазовский, слюшайте за 510 тыш продают 130 лс. двиг митсубисевский, внешность как у рав 4 в старом кузове, передний привод, литье, люк, магнитола с мп3 и флешкой, вполне себе приличный салон, абс, электроприводы зеркал стекол включены в стоимость, видел в черном цвете, выглядит на 5ку
ох и не доверяю я этим китайским тагазам...
был просто опыт владения китайским телефоном...сейчас думаю аналогичное про машины...
но кто юзал те нормально отзываются и следующую покупают тоже китай...
а на vortex tingo, говорят подвесочка попрочнее и повыше чериков
будем надеяться что болезни китая вылечились...
а мне вот как то джипы не нравятся...тресет в них, что доставляет дискомфорт такой особе-как мне
m001ax
в джипах трясет? в каких это трясет? по мне дак наоборот в лекговушках всю душу вытряхивает
shabalinнапример рав4, оутлендер, прадик, туарег(без пневмо - подвески)..хотя это совсем и не ДО джипы(кроме прадика)...
по хорошей дороге нормально и чуть какая ямка, неровность -
сразу как в уазике болтает
в легковушке хорошо тепло-светло
shabalin
22 June 2011
на раве и аутлендере не катался а вот на праде и туарэге чет я не заметил чтоб чпокус был хотя бы далеким напоминанием комфорта по сравнению с ними, может просто на туарэге едешь не паришься по ямам вот и трясет а на фокусе там будешь красться колесики потихионьку опускать боясь порогом шоркнуть ))
а нет в спомнил на раве катался он мягче чпокуса
Да ладно вам, отдавать миллионы что бы трясло, не поверю. Я хоть не ездил но думаю что там уют и комфорт
shabalin
осмотри на пежо 4007. Дизель + автомат
А я вообще загорелся идеей купить Чери TIGGO. Что думайте? вообще там все плохо или на уровне фокуса 1(мне кажется тоже все плохо
)?