Моя следующая машина ?

На что готовы пересесть после форда?
автомобиль, обсуждения

red_boy
10 February 2011

Моя следующая машина ?
54,4K
views
31
members
545
smirnov43
14 June 2011

shabalin
20 June 2011

а как вам chevrolet cruze? чет мне он так нравится в последннее время, особенно в синем цвете
red_boy
20 June 2011

shabalin
купили на работу круз, движок 1,6 - не тянет вообще. Машина стоит на месте, после мондео 2.0
m001ax
20 June 2011

ездил на круз в топовой версии...
понравилась довольно резвенькая с опелевским движком, но есть свои минусы в подвеске и руль как колбаса болтается, коробка 4 ступ автомат без типтроника, когда кондей включаешь ОГРОМНАЯ потеря мощности(в фокусе не так) и салон не понравился всякие там вставки некчемные...все в пыли и грязи и из дырок это не выкавырять им непонятно зачем на торпеде ткань...ну и конечно же болезнь корейцев-проводка
мне кажется корейцы начали делать очень большой прорыв в автомобилестроении... и возможно встанут устойчиво на наш рынок...
Sever.43
20 June 2011

Но выглядит круз нормалек!
m001ax
20 June 2011

да и в целом круз хорош-очень большой прорыв среди корейских шевролетов сделал...
еще и на него утилизация 50т+50 от производителя была, дак цена норм...сейчас не знаю
nikel
20 June 2011

m001ax
ты ч в топовой и не в топовой сейчас 6-ти ступки автоматы, может лучше тащки стали
nikel
20 June 2011

а Ситроен 4 совсем плох или нет
red_boy
20 June 2011

nikel
внешне очень не плохо смотриться. Движки новые, коробка новая, дизайн новый ...
shabalin
20 June 2011

nikel:

Ситроен 4

по фоткам ниче такой прикольный
nikel
20 June 2011

вот хоть бы отзыв один реальный, жаль что коробка 4-ступка, но уже на любом автомате ESP, защита картера и проч...
red_boy
20 June 2011

nikel
первый отзыв:
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2n.../like-no-other/
nikel
20 June 2011

red_boy
цена тож вроде ничё
red_boy
20 June 2011

1

nikel
да ! цена меня приятно удивила !
надо тест драйв пройти. Где у нас ситроены продают ?
nikel
20 June 2011

1

red_boy
по-моему в Казани или Нижнем ))), цена оч. радует
shabalin
21 June 2011

а я ховер 3 возьму пожалуй, надоели мне шушлайки С класса, хочу смотреть на вас сверху и если не понравитесь стряхнуть пепел сигареты вам на крышу )) а вы при этом будете смотреть на мои колеса крылья и пороги ))
red_boy
21 June 2011

3

shabalin
ты, если что, звони когда тебя надо будет отвести в сервис зи запчастями для машины, или отвести машину на сервис или забрать машину с сервиса )))
m001ax
21 June 2011

red_boy
зря ты так про ховера-)
у меня друг взял один еще из самых первых ховеров, ездит ну оочень много колесит по всей россии...дак 140 тыщ наездил - все только по гарантии и без разговоров делали, под конец гарантии всю подвеску перетряхнули типа по гарантии (смотал пробег и припалтил кому надо)
сейчас продал-купил туарега(претензий к нему больше и всервисе прводит очень много по мелачам в основном), но плохих слов о туареге больше слышу
shabalin
21 June 2011

red_boy
че думаешь совсем ломучие они? вроде говорят что ниче так, да и запчасти я посмотрел копеешные, фильтра 150-200 рублей, стойки задние 1300 колодки 730 кузовщина 4-6 тыщ за элемент, запчасти все в налицие у "ИРИТО" в москве, думаю что с доставкой в престиж авто в киров проблем не будет
shabalin
21 June 2011

m001ax
вот у меня отец тоже один ховер чинил, говорит капец как там все просто логично и продумано и ломаться почти нечему... пробегу на момент починки было 120, кое что по подвеске и сцепу поменяли, и все как бы
shabalin
21 June 2011

все нравится и обновленный с 2011 салон и кузов классный, и рамный и полноприводный и климат контроль и всякие автосвет авто щетки короче полный фарш за скромные шисот писят, пугаться ломучести нет смысла ломаются все машины, есть гарантия, краска отпадывать начнет, тож не напугаеть после 1го и 2го феди где арки начинают облупляться на 4й год... короче одно тока напрягает слабенький движек и осутствие автомата...
shabalin
21 June 2011

седня еще увидел в доме техники vortex tingo тагазовский, слюшайте за 510 тыш продают 130 лс. двиг митсубисевский, внешность как у рав 4 в старом кузове, передний привод, литье, люк, магнитола с мп3 и флешкой, вполне себе приличный салон, абс, электроприводы зеркал стекол включены в стоимость, видел в черном цвете, выглядит на 5ку
m001ax
21 June 2011

ох и не доверяю я этим китайским тагазам...
был просто опыт владения китайским телефоном...сейчас думаю аналогичное про машины...
но кто юзал те нормально отзываются и следующую покупают тоже китай...
а на vortex tingo, говорят подвесочка попрочнее и повыше чериков
будем надеяться что болезни китая вылечились...
а мне вот как то джипы не нравятся...тресет в них, что доставляет дискомфорт такой особе-как мне
shabalin
22 June 2011

m001ax
в джипах трясет? в каких это трясет? по мне дак наоборот в лекговушках всю душу вытряхивает
dimakol
22 June 2011

УАЗ
m001ax
22 June 2011

shabalin
например рав4, оутлендер, прадик, туарег(без пневмо - подвески)..хотя это совсем и не ДО джипы(кроме прадика)...
по хорошей дороге нормально и чуть какая ямка, неровность - сразу как в уазике болтает
в легковушке хорошо тепло-светло
shabalin
22 June 2011

на раве и аутлендере не катался а вот на праде и туарэге чет я не заметил чтоб чпокус был хотя бы далеким напоминанием комфорта по сравнению с ними, может просто на туарэге едешь не паришься по ямам вот и трясет а на фокусе там будешь красться колесики потихионьку опускать боясь порогом шоркнуть ))

а нет в спомнил на раве катался он мягче чпокуса
dimakol
22 June 2011

Да ладно вам, отдавать миллионы что бы трясло, не поверю. Я хоть не ездил но думаю что там уют и комфорт
red_boy
22 June 2011

shabalin
осмотри на пежо 4007. Дизель + автомат
dimakol
22 June 2011

А я вообще загорелся идеей купить Чери TIGGO. Что думайте? вообще там все плохо или на уровне фокуса 1(мне кажется тоже все плохо )?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up