На что готовы пересесть после форда?
m001axМне авенсисы в предыдущем кузове нравятся, но он будет постарше и подороже!
Скрытый текстЕсли будешь продавать фокуса, то буду просить у тебя сьемную тонировку по сходной цене...
x
m001ax
17 May 2011
red_boyи чем будет дороже тойота? у нас нет официального диллера тойот и каско будет начислять сумму за повреждения по простому прайсй экзиста, а этот же шевроле я буду страховать по диллеру и начислять мне будут сумму которую предлагает автосалон "союз" или "сапсан"...а их цены на запчасти и экзиста отличаются на порядок))
вот и думаю...но так то фокус дорестайл в полной комплектации 2 литровый больше сего мне пока по душе...
что-то в этом роде:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10596238-9cdb.htmlочень странная комплектация сам сидел, глядел, смотрел...и все заводом изготовителем установлено. очень странная у него подвеска...задние стойки стабилизаторов точно такие же как в переди
недоделанный Всеволжский ст-)
m001axДОрестайл за 490 при пробеге в 90тыс?
Сравни с этим:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10316215-713a.html+ 2 комплекта резины, ксенон, круиз контроль. и всего за 430!
red_boyДавай сейчас скажи ты загорелся,хочешь и точка,пошли вы со своими фордами в Ж"
Скрытый текстПро него по телеку глядел,такой чудный он,даже как то купер прикольнее смотрится
x
вот про него я рассказывал на природе-)))
Sever.43
форд свой не брошу ни за что!!!
Джук- будет зимней машиной)))
Честно говоря - какое-то...
Мне что-то вообще не понравился
Видел как-то в городе такое чудо. фары на капоте жесть
Dob3RmaNnу нас их 2 штуки
одна белая, вторая красная!
вот меня белая очень заинтересовала, жалко что она очень мала внутри, а особенно второй ряд сидений+ маленкий багажник - сноуборд не влезет
Зато какой он высокий !!!
Juke в живую поприятней чем на фото, видел тот что белый, но себе бы такого не купил а уж скорее бы кашкая, а по поводу следущей машины, хочу внедорожник с 3-4х литровым двигателем, автоматом, кожей и чтоб задние сидения раскладывались в ровную мягкую 2х местную кровать...
red_boy
Сегодня в живую видел эту телегу джукк который...забираю свои насмешки назад,он впечатлил меня.Не то что бы я захотел его!!!НО он впечатляет!!!
Sever.43А мне что-то он что на фото, что в живую - ну вообще никак...
мало больно в нем места и сам какой то малыш по сравнению даже с кашкаем..а так вроде ничего-мне понравился...только не понравилось, что полный привод идет в 2-х последних комплектациях которые по цене вровень с кашкаем полноприводным а это уже 1млн...и совсем другой разговор и класс машин
Заплатил аванс за Мурано в топе. На следующей неделе забирать наверное буду. Пока судорожно пытаюсь найти что-то подобное за те же деньги. Паджеро 4 тесен. Авто для жены.
а Джук с турбомотором наверное та еще зажигалочка. 100 км/ч за 8 сек, как Мурано
smirnov43паджеро тесен
я в него со своим ростом влезаю и комфортно чувствую как на переднем сиденье, так на заднем, так и в багажнике
сколько мурано стоит ?
по бокам мало места
. успел по 1828, сейчас уже цены выросли и стоит 1884.
Цены Ниссан Дженсер
red_boy
хм. учитывая, что дилера Вольво уже нет и не будет -марка не рассматривается.
smirnov43
хотел предложить таурег, но он в минимальной комплектации стоит 2 ляма почти ...
можно еще одним глазом взглянуть на Outback ...
smirnov43после ауриса тесно в паджеро...м.дя...значит очень ты вырос дяденька
а тойоты и так дальше не рассматривал?
у меня сосед с мурано из сервисов невылазил, брал тоже новый и все ковыряют движок не вылазя от официалов
продал сейчас купил прадо 150 и горя не знает...
все равно лучше тойоты еще не придумало человечество машины
m001axВ Паджеро на самом деле на водительском месте тесно в ширину. На пассажирском гораздо больше места. Будут проблемы с Мурано - продам и куплю 150... или хайлендер
пока их не вытягиваю
До конца года решу, может фокус на хайлендер себе поменяю.
Вот тачанка)))
m001ax
в четверг-пятницу забираю.
smirnov43обмывать-знакомиться-кататься куда идем-едем
да куда угодно в разумных пределах нашей скромности
тадам...едем
smirnov43мест то хоть 7 вмашине? а то чтобы не заморачиваться сразу всех забрать увезти-развести все дела.