На что готовы пересесть после форда?
сейчас шел на работу с обеда-увидел вот такой мини Explorer...странно раньше не встречал таких- на крышке багажника написано Ford Escape II...
KolyanOD
8 November 2011
Что-то правда, какой-то не очень дорогой...
ААА, дак это... там привод то только передний!
m001axНу полный привод уже и стоит почти на сотку дороже...
но так-то симпатично выглядит! Бери - не думай!!!
охо-хо спалился)))
для форума цена 245 торг..
Компания Ford представила обновленный внедорожник
FlexКомпания Ford представила обновленный внедорожник Flex, получивший модернизированное оформление экстерьера и салона, а также расширенный список опционального оборудования. Дебют автомобиля состоится на следующей неделе на моторшоу в Лос-Анджелесе. Обновленный кроссовер получил новую радиаторную решетку, новый дизайн переднего бампера с интегрированными противотуманками, также изменилась и головная оптика.
http://www.5koleso.ru/media/pic/lbox/5/2013_ford_flex.jpg
Dob3RmaNn
19 November 2011
После сегодняшнего осмотра всем известного пыжа пересаживаемся всем клубом на французов?
Dob3RmaNnЛех, а не ожидал, что там там много места.
фотоТолько посмотри те на довольные лица
x
Dob3RmaNn
24 November 2011
В среду вечером, когда был у родителей, на общем собрании решали какую машину брать и
решили отец сказал будем брать
новую... фан-фары...
Скрытый текстНо я не хочу
Поэтому ищу фокус рестайл
Бюджет 450тыс.
x
Dob3RmaNnБери гранду и не парься! А с бюджетом 450 тыс. ты ее еще и упакуешь отлично! (сига, пысалки синенькие, брызговики sparko, пацанские диски с нулевыи вылетом и т.п.)
Скрытый текстНу и продашь все это года через два за 150-180 тыс. руб.
x
Кстати, вроде видел вчера гранду в городе!!! Нормально выглядит
Dob3RmaNn
24 November 2011
цитата: |
Кстати, вроде видел вчера гранду в городе!!! Нормально выглядит |
Не катит, в калине места больше. Да и уже объезжены...
Поэтому только калина
Sever.43
25 November 2011
Dob3RmaNn
трубку поднеми !
KolyanOD
7 December 2011
m001axНу что, значит, записываемся к Александру на тест-драйв
P.S.:Особенно понравилось про активные жалюзи в решотке радиатора, которые закрываются на большых скоростях!
Остается дождаться цен и ответ конкурентов! А как появиться в продаже, сразу протестировать
Dob3RmaNn
12 December 2011
Долго я выбирал себе авто, много форумов излазил. Много думал, решал. Постепенно круг авто сужался.
и... я выбрал...
Скрытый текстнемца
вот таки дела...
поставлю на номера (сегодня не получилось всё сразу сделать) так и отпишусь что по чем
x
Dob3RmaNnred_boyну не как не думал что вот так вот получится!Молоток,поздравляю еще раз!Тебя теперь из толпы сразу же будет видно,Красный жук это нефига не фигня!
ZAN160172
12 December 2011
Dob3RmaNnПоло, Гольф, джетта, пассат, тигуан, амарок, Туарег?
FFocusniK
13 December 2011
Да бмв наверн взял 10-15 летнюю