Ну вот и пришла пора...
Все еще помнят как в прошлому году мы хорошо, а главное можно сказать почти по семейному, отметили
семилетие нашего любимого форума, а до этого некоторые помнят и пятилетие клуба!
Посему после вчерашней беседы с
esn'ом и
Дмитрием Никитским, было принято решение организовать ДР и в этом году. Для начала хочется определится с составом участников сего мероприятия, и уже исходя из количественного соотношения забронировать заведение.
Поэтому
до 18 февраля (максимум до 20 февраля) пишемся в список, а также предлагаем свои идеи по поводу места проведения (кафе, ресторан, рюмочная
). После уже примерного представления о количестве народу будет понятно, будем ли мы бронировать как в том году пиццерию (с полной предоплатой меню), или же если народу мало будет, то стандартно пару столиков, например в "Фигаро"!
Все оргвопросы я возьму на себя, если потребуется сдача денег для оплаты меню (если нас наберется оочень много народу), то в этом мне помогут
Дима Никитский и
Ильяс 630600!
Ну и теперь самое главное, дата мероприятия!
25 февраля 19.00!!! ТРАКТИР "БАБА-ЯГА" на Ташкентской
Переоформил бронь на 30 человек.
Вот что они нам предложили:
1. Сидеть мы будем в отдельном, как они сказали "кармане", т.к. банкетного зала у них нет.
2. Расчет предложили такой - один общий чек, из общий стоимость отнимают сумму купонов (450х24=10800 р.), все остальное доплачиваем. Т.е. на если на 20000 р. отнимаем 10800 р. остается доплатить 9200 р.
Идем в это заведение по купонам. Купоны можно было приобрести на Биглионе. Кто не успел, тот опоздал!
Просьба те кто с купонами до начала мероприятия сдать мне в кафе 500 р. + купон, те кто без купонов сдать 635 р. Это упростит наш взаиморасчет с кафе в дальнейшем. Списог:
1. esn (1 купон)
2. RUM008 (1 купон)
3. Seroff87 (1 купона)
4. Никитский (1 купон)
5-6. Maximus+1(если вы не против моего +1) оба на 80% в теме (2 купона)
7. -Admiral- (1 купон)
9. Игрек (1 купон)
10. Игорь Шторм (1 купон)
11. СС (1 купон)
12. ДмитриКУ (1 купон)
13. Беспечный Ездок (1 купон)
14. Джиниус (1 купон)
15. _Oleg_ (1 купон)
16. Зубастик (1 купон)
17. Шаматарев (1 купон)
18-19. ВВ+1 (2 купона)
20-21. Енот+1 (2 купона)
22. Виталик (1 купон)
23. Паша Сила
Итого у нас куплено: 22 купона
Меню ресторана.
http://www.biglion.ru/general/upload/files/babayaga_menu.docПредварительный заказ холодных закусок.ЗАКУСКА ПОД НАСТОЕЧКУ - ломтики свиного окорока, курочки жареной, свежего помидорчика, вареного яичка, соленого огурчика и сыра заморского 125 р. - 375 р. (3 порции)
СЕЛЁДОЧКА с разваренным картофелем, под маслицем с лучком 125 р. - 375 р. (3 порции)
РУССКИЕ РАЗНОСОЛЫ - хрустящие солёные огурчики, капустка, в кадушке квашеная, грибочки маринованные, помидорчик солёный 125 р. - 250 р. (2 порции)
СЫРЫ К ВИНУ с маслинами и зеленью 125 р. - 375 р. (3 порции)
ГРИБОЧКИ лесные, засоленные по вятскому рецепту 125 р. - 375 р. (3 порции)
ОВОЩИ ДЛЯ ГОСПОД - свежие помидорчики да огурчики со сладким перцем и редькою 165 р. - 330 р. (2 порции)
ЯСТВО ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ - колбаски полукопченой, ветчины, куриного рулета и сальца копченого 165 р. - 825 р. (5 порции)
БОЯРСКИЙ из ломтиков ветчины, филе домашней курочки, спелого помидорчика, сыра и редьки 125 р. - 1000 р. (8 порции) на общий стол.
БУЛОЧКИ 25 р. (3 шт.) - 250 р. (10 порции)
Соус Овощной с томатами 45 р. - 135 р. (3 порции)
Соус Барбекю 45 р. - 135 р. (3 порции)
Лимон 35 р. - 105 р. (3 порции)
Морс клюквенный 55 р. - 550 р. (3 литра)
Сок 150 р. - 1050 р. (7 литров)
Вода 55 р. - 110 р. (1 литр)
Водка "Сретенка" 400 р. - 1200 р. (3 бутылки) еще 3 бут. планируем пронести с собой
Вино 295 р. - 590 р. (2 бутылки)
Шампанское 295 р. - 590 р. (2 бутылки)
Итого: 8620 руб. (остаток от купонов 2380 р.)
Поэтому видно что остаток от купонов остается на сок и водку. Поэтому и была просьба при входе сдавать 500 р. (или 635 р.) чтобы было потом проще взаиморасчеты вести с кафе.
x
Seroff87
10 February 2011
День Рождения ФФК Россия. Отметим 8 лет?!
esnЯ договорился, с Зубастиком сгоняем в понедельник!
Только что съездили в "Бабу Ягу" сделали предзаказ, значит там с Андрюхой все обговорили что да как, нам сказал нас жду все ок!
Но буквально минуту назад мне позвонила администраторша и все кардинально изменилось на 180 градусов!
Теперь те условия что они нам предлагали по телефону и лично при встрече не устраивают. Им необходимо чтобы каждый заказал горячее с гарниром (т.е. 30 порции) и от суммы предзаказа оплатили им 50% (сейчас у нас без горячего на всех сумма предзаказа 8700 р.). Ну что будем делать?
Seroff87
Вот жуки,а до какого срока теперь они просят аванс оплатить?
ZubastikСейчас там Циферный с другой администраторшей разговаривает!
-Maximus-
21 February 2011
во как так можно. Договорились же,а они заднюю
ЕноТ
21 February 2011
а мы всё равно приедем все и закажем сразу на много человек. и пусть справляются как хотят... чтоб горячее не стало холодным и т.п. а пока готовить будут мы пивка да водочки)
и потом антиреклама жесткая...
это заставит задуматься о престиже
или наоборот
в четверг можно собраться где-нить всем кто едет туда и отдать по 500рэ и купон или 650...так вроде... чтоб люди съездили и заказали всем горячего, чтоб всё было готово. так меньше заморочек даже будет. Единственная сложность это столкнуться для передачи денег и всё.
Вообщес Циферный поговорил с администраторшей, навстречу они нам отказались идти.
Делаем так:
Взаиморасчет остается таким же как и был, т.е. кто с купонами 500 р., кто без купонов 635 р.
Приходим отдаем бумажку с предзаказом нам накрывают закуску и прочее, а потом походу каждый выбирает салат и горячее, в принципе получается тоже самое что и было, только к нашему приходу накрыто ничего не будет. Придется подождать когда нам на месте все накроют, зато это освобождает нас от предзаказа и предоплаты!
Seroff87
21 February 2011
В данном случае кафе согласно на такой вариант, что мы приходим и по месту все заказываем. Просто придется подождать минут 20 пока будут бегать закуску и прочее приносить. Горячее будет готовится на всех часа 1,5 при таком количестве народу, думаю нормально по времени получается, подождем мы никуда не торопимся!
Вообщем пьянка в силе, все будет господа!
-Maximus-
21 February 2011
ну и норм. подождем.пока пронесенную водку разопьем
Первым делом надо проверить цены на бой посуды!
-Maximus-Ну про водку "с собой" нам сказали нет, но Беспечник умеет ее разливать незаметно!
esnКонфликтного меню у них нету, значит бить можно спокойно!
Эта... я походу крепких напитков пить вообще не буду, у меня суббота тяжёлой обещает быть.
Seroff87Блин... Кирюх!!! Промахнулся мимо плюса!
-Maximus-
21 February 2011
Seroff87
еще бы они сказали "да"
-Maximus-Не они сказали да, если бы мы были не по купонам!
esnЧто же ты за человек то такой?
-Maximus-
21 February 2011
esn
Я тоже много пить не буду. В субботу за руль днем
-Maximus-Да мы обычно много и не пьем, так по 0,5 на лицо.
Зы: водка у них только "Триумфальная", "Золотой Родник", "Стандарт" и еще какая-то. Думаю пить будем "Родник"!
Кстати про водку "с собой" рядом с трактиром, в метрах 50 находится "Горилка"!
-Maximus-
21 February 2011
а по поводу битья посуды надо уточнить. таверне в прошлом году случайно фужер раскололся. 300р ,вроде ,встала битая посуда.
ДмитрийКу
21 February 2011
2
esnСтас, ты посуду бить собрался до тех пор пока еды не принесут?
Кста, там по условиям акции мы должны сделать бронь за два дня до визита.
-Maximus-
21 February 2011
ну мы за неделю,считай,сделали
-Maximus-
Да ну видишь как они себя повели.
-Maximus-
21 February 2011
на кол их. Ну можно и позвонить будет,подстраховаться
Sopyn
21 February 2011
1
Seroff87а нам столы хотя бы оставят? а то с такими метаниями они еще весь зал там рассадят и оставят столик на 6 чел
esnкстати, законодательно прописано, что, если официант в начале вечера не предупредил тебя о том, что, разбив что-либо из посуды, ты должен будешь возместить стоимость, ты не должен платить ни копейки! даже если в меню есть такая страничка.
Так что следим за словами официантки и в бооооооой
Sopyn:
|
esn кстати, законодательно прописано, что, если официант в начале вечера не предупредил тебя о том, что, разбив что-либо из посуды, ты должен будешь возместить стоимость, ты не должен платить ни копейки! даже если в меню есть такая страничка. Так что следим за словами официантки и в бооооооой |
пусть предупреждают, я пока стакан не опрокину и мяса не съем то очень плохо слышу. Есичо может кто сделать справку из психушки?