Вобщем развелась целая тонна тем про жареное, жирное, канцерогенное.
Курильщики скоро заплывут боками и животами.
Нужно исправлять ситуацию.
Давайте готовить не только полезную еду, но и вкусную.
Начнем.
Мне мама в детстве говорила всегда, что "Завтрак - съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". С тех пор у меня к завтраку особое отношение. Всегда с вечера планирую, что буду есть утром.
Часто утром ем овсянку, тост+кофе и какой нить фрукт.
Вот фотка стандартного завтрака Каллингов.
Скрытый текстБерем 6 столовых ложек овсянки на двоих(кто любит побольше, то можно 8). Стакан воды, ягоды или фрукты. Можно добавить чернослив (для хорошего стула
). Ореховый микс. Ну и щепотку соли (можно и без нее
). И получаем кашу.
Далее берем хлеб с отрубями и прожариваем тостик (я люблю сильно прожареный
). Можно в тостере, можно в духовке. Мажем его Филадельфией Экстра Лайт (можно домашний паштет или кусочек легкого сыра). Сверху можно положить все, что угодно. В данном случае помидорка.
НУ и на десерт апельсинку. Апельсин очень хорошо снимает тяжесть после плотного завтрака.
x
kalling
9 February 2011
Тема про вкусную и здоровую еду
TranjiRRa
10 February 2011
milashkaну судя по всему должно быть вкусно
,но варёный шпинат
куда ехать чтобы попробовать?
milashka
10 February 2011
kalling:
|
Задолбали уже говнопосты ... |
аааа... Так ты чиста *за чистоту Искусства*?
Ну так ты тогда разделом попУтался.
Чего-то инОго от Курилки ожидал?
---------------
Скрытый текстдля чистоты дискуссии и во избежание *сисег-коте-говноранцев*
перенесись в *Вокруг и внутри* - очень получится ТЕМАТИЧНО и узкоспециализированно.
x