Тема про вкусную и здоровую еду

13 years

8



Вобщем развелась целая тонна тем про жареное, жирное, канцерогенное.
Курильщики скоро заплывут боками и животами.
Нужно исправлять ситуацию.
Давайте готовить не только полезную еду, но и вкусную.

Начнем.
Мне мама в детстве говорила всегда, что "Завтрак - съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". С тех пор у меня к завтраку особое отношение. Всегда с вечера планирую, что буду есть утром.
Часто утром ем овсянку, тост+кофе и какой нить фрукт.
Вот фотка стандартного завтрака Каллингов.

posted image

Скрытый текст


такая же тема есть в увлечениях
Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита!

avatar
kalling
9 February 2011

Тема про вкусную и здоровую еду
17,4K
views
44
members
366
posts

avatar
kalling
9 February 2011


abrikozka
цитата:
домашняя рыба?

Ну Гуппи и Золотые рыбки всякие ммммммм
avatar
Malabar
9 February 2011


avatar
nicko:

Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала 
Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать 


Это очень вредно! Сколько ты весишь и какой рост?
avatar
Швым
9 February 2011


avatar
nicko:

Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала
Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать

а на ужин макароны с сосиками и с хлебом шоб сытнее было
avatar
kalling
9 February 2011


avatar
Malabar:

kalling

Попробуй как-нибудь сделать шотландскую овсянку из цельных зерен. Зимой в нее добавляют масло и виски.

Жалко что нет Сейнсбери - там продукты поорганичнее чем в ниггерском Теско.

Покупаю вот такую
http://wwwdelivery.superstock.com/WI/223/1898/PreviewComp/SuperStock_1898-18748.jpg
Масло и виски - интересно конечно. Попробую как нить.
avatar
kalling
9 February 2011


nicko
Доктор, вы что?

АфриКа
цитата:
тема отличная...но поздно...уже

Никогда не говори никогда
avatar
Clair
9 February 2011


я с утра козий сыр ем, разогретый в микровалновке.. с лавашом
..
ммммммм
avatar
aiakimov
9 February 2011


avatar
kalling:

Ну Гуппи и Золотые рыбки всякие


шяс в общество по защите домашних животных званить буду!!!

avatar
kalling:

Масло и виски - интересно конечно

50 грамм под борщик а?*
avatar
АфриКа
9 February 2011


kalling
удачи...они может есть и научатся...но бока то не от картошки...пииииво...
avatar
nicko
9 February 2011


Malabar
kalling
Швым

ууууу... завидуете
avatar
Clair
9 February 2011


avatar
nicko:

Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала
Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать

а на пенсии и после 6-ти есть не будешь
avatar
Clair
9 February 2011


цитата (abrikozka @ Сегодня в 14:52)


avatar
kalling:

Масло и виски - интересно конечно

50 грамм под борщик а?*

шоб на утро рассольчик)))
avatar
aiakimov
9 February 2011


avatar
АфриКа:

но бока то не от картошки...пииииво...

толстеют не от пива а от закуски
avatar
kalling
9 February 2011


avatar
Clair:

я с утра козий сыр ем, разогретый в микровалновке.. с лавашом
..
ммммммм

Недавно были в Лондоне, зашли там в один испанский ресторанчик.
Там подавали козий сыр помидоркой, базиликом и каком-то соусом... Я чуть язык не проглотил.
Хотя не уверен, что это испанское блюдо было. Не силен в испанской еде, хотя не раз там был
avatar
aiakimov
9 February 2011


Clair

не:))) рассол зло утром лучьше еще борщика и 50 грамм
avatar
Лёха
9 February 2011


avatar
nicko:

Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала
Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать

аналогично!
поменять режим не получается - привык
avatar
aiakimov
9 February 2011


avatar
kalling:

Там подавали козий сыр помидоркой, базиликом и каком-то соусом...

похожие блюдо в каждой кухне, только сыр разный и приправы
avatar
АфриКа
9 February 2011


abrikozka
а дрожжжи
avatar
Malabar
9 February 2011

1

avatar
kalling:

Покупаю вот такую


Это разве цельные? На фотках у тебя хлопья.
Цельные зерна надо за 12 часов замачивать, и потом томить часа 4.

Вот, подобрал тебе рецептик: http://greatgrub.com/recipes/whisky_in_porridge
avatar
kalling
9 February 2011


Malabar
Шенькю камрад.
Я как раз про то, что не цельные зерна беру...
avatar
Blackwind
9 February 2011

1

kalling
Молодца!
Лучше овсянки на завтрак может быть только плов на обед.
avatar
aiakimov
9 February 2011


avatar
АфриКа:

а дрожжж

я тебя умоляю
avatar
Lunatik
9 February 2011


тьфу нафик, слюнями захл...ся...

Скрытый текст
avatar
kalling
9 February 2011


Швым
Там немного другая тема, там про всю еду
avatar
АфриКа
9 February 2011


abrikozka

ну те виднее...я пиво не пью...
avatar
nicko
9 February 2011

2

Сколько овсянки не ешь, а у мерина все-равно толще
avatar
tiima
9 February 2011


avatar
nicko:

Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала
Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать

+100500.. ем также...
Но потихоньку начинаю выправлять ситуацию..
стал завтракать и обедать, на ужин - черри с брынзой/моцарелой, небольшой кусок мяса или быфштэкс..

Хотя с детства был приучен к завтракам и обедам...
Вуз отучил... и работа тоже..
avatar
Malabar
9 February 2011


avatar
nicko:

Сколько овсянки не ешь, а у мерина все-равно толще 


Сколько овсянки не ешь - а мерин всему голова.
avatar
aiakimov
9 February 2011


avatar
АфриКа:

ну те виднее...я пиво не пью..

смотри я вт пиво пил раньше почти каждый день(1-2 бутылочки веечром) под футбол или в компаниях или в баньке больша:) и чет я не фиа не толстый
avatar
АфриКа
9 February 2011


abrikozka

фотку пресса в личку
avatar
Blackwind
9 February 2011


Если вечером очень хочется есть, прям невмоготу, принимаю 100g виски.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up