Вобщем развелась целая тонна тем про жареное, жирное, канцерогенное.
Курильщики скоро заплывут боками и животами.
Нужно исправлять ситуацию.
Давайте готовить не только полезную еду, но и вкусную.
Начнем.
Мне мама в детстве говорила всегда, что "Завтрак - съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". С тех пор у меня к завтраку особое отношение. Всегда с вечера планирую, что буду есть утром.
Часто утром ем овсянку, тост+кофе и какой нить фрукт.
Вот фотка стандартного завтрака Каллингов.
Скрытый текстБерем 6 столовых ложек овсянки на двоих(кто любит побольше, то можно 8). Стакан воды, ягоды или фрукты. Можно добавить чернослив (для хорошего стула
). Ореховый микс. Ну и щепотку соли (можно и без нее
). И получаем кашу.
Далее берем хлеб с отрубями и прожариваем тостик (я люблю сильно прожареный
). Можно в тостере, можно в духовке. Мажем его Филадельфией Экстра Лайт (можно домашний паштет или кусочек легкого сыра). Сверху можно положить все, что угодно. В данном случае помидорка.
НУ и на десерт апельсинку. Апельсин очень хорошо снимает тяжесть после плотного завтрака.
x
kalling
9 February 2011
Тема про вкусную и здоровую еду
abrikozkaНу Гуппи и Золотые рыбки всякие
ммммммм
nicko:
|
Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать |
Это очень вредно! Сколько ты весишь и какой рост?
nicko:
|
Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать |
а на ужин макароны с сосиками
и с хлебом
шоб сытнее было
Malabar:
|
kalling
Попробуй как-нибудь сделать шотландскую овсянку из цельных зерен. Зимой в нее добавляют масло и виски.
Жалко что нет Сейнсбери - там продукты поорганичнее чем в ниггерском Теско. |
Покупаю вот такую
http://wwwdelivery.superstock.com/WI/223/1898/PreviewComp/SuperStock_1898-18748.jpg
Масло и виски - интересно конечно. Попробую как нить.
nickoДоктор, вы что?
АфриКацитата: |
тема отличная...но поздно...уже |
Никогда не говори никогда
я с утра козий сыр ем, разогретый в микровалновке.. с лавашом
..
ммммммм
kalling:
|
Ну Гуппи и Золотые рыбки всякие |
шяс в общество по защите домашних животных званить буду!!!
kalling:
|
Масло и виски - интересно конечно |
50 грамм под борщик а?*
nicko:
|
Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать |
а на пенсии и после 6-ти есть не будешь
цитата (abrikozka @ Сегодня в 14:52) |
kalling:
| Масло и виски - интересно конечно |
50 грамм под борщик а?* |
шоб на утро рассольчик)))
АфриКа:
|
но бока то не от картошки...пииииво... |
толстеют не от пива а от закуски
Clair:
|
я с утра козий сыр ем, разогретый в микровалновке.. с лавашом .. ммммммм |
Недавно были в Лондоне, зашли там в один испанский ресторанчик.
Там подавали козий сыр помидоркой, базиликом и каком-то соусом... Я чуть язык не проглотил.
Хотя не уверен, что это испанское блюдо было. Не силен в испанской еде, хотя не раз там был
Clairне:))) рассол зло утром
лучьше еще борщика и 50 грамм
nicko:
|
Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать |
аналогично!
поменять режим не получается - привык
kalling:
|
Там подавали козий сыр помидоркой, базиликом и каком-то соусом... |
похожие блюдо в каждой кухне, только сыр разный и приправы
kalling:
|
Покупаю вот такую |
Это разве цельные? На фотках у тебя хлопья.
Цельные зерна надо за 12 часов замачивать, и потом томить часа 4.
Вот, подобрал тебе рецептик:
http://greatgrub.com/recipes/whisky_in_porridge
MalabarШенькю камрад.
Я как раз про то, что не цельные зерна беру...
kallingМолодца!
Лучше овсянки на завтрак может быть только плов на обед.
тьфу нафик, слюнями захл...ся...
ШвымТам немного другая тема, там про всю еду
abrikozkaну те виднее...я пиво не пью...
Сколько овсянки не ешь, а у мерина все-равно толще
nicko:
|
Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать |
+100500.. ем также...
Но потихоньку начинаю выправлять ситуацию..
стал завтракать и обедать, на ужин - черри с брынзой/моцарелой, небольшой кусок мяса или быфштэкс..
Хотя с детства был приучен к завтракам и обедам...
Вуз отучил... и работа тоже..
nicko:
|
Сколько овсянки не ешь, а у мерина все-равно толще |
Сколько овсянки не ешь - а мерин всему голова.
АфриКа:
|
ну те виднее...я пиво не пью.. |
смотри я вт пиво пил раньше почти каждый день(1-2 бутылочки веечром) под футбол или в компаниях или в баньке больша:) и чет я не фиа не толстый
Если вечером очень хочется есть, прям невмоготу, принимаю 100g виски.