Тема про вкусную и здоровую еду

13 years

8



Вобщем развелась целая тонна тем про жареное, жирное, канцерогенное.
Курильщики скоро заплывут боками и животами.
Нужно исправлять ситуацию.
Давайте готовить не только полезную еду, но и вкусную.

Начнем.
Мне мама в детстве говорила всегда, что "Завтрак - съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". С тех пор у меня к завтраку особое отношение. Всегда с вечера планирую, что буду есть утром.
Часто утром ем овсянку, тост+кофе и какой нить фрукт.
Вот фотка стандартного завтрака Каллингов.

posted image

Скрытый текст


такая же тема есть в увлечениях
Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита!

avatar
kalling
9 February 2011

Тема про вкусную и здоровую еду
17,3K
views
44
members
366
posts

avatar
kalling
9 February 2011


abrikozka
цитата:
домашняя рыба?

Ну Гуппи и Золотые рыбки всякие ммммммм
avatar
Malabar
9 February 2011


avatar
nicko:

Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала 
Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать 


Это очень вредно! Сколько ты весишь и какой рост?
avatar
Швым
9 February 2011


avatar
nicko:

Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала
Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать

а на ужин макароны с сосиками и с хлебом шоб сытнее было
avatar
kalling
9 February 2011


avatar
Malabar:

kalling

Попробуй как-нибудь сделать шотландскую овсянку из цельных зерен. Зимой в нее добавляют масло и виски.

Жалко что нет Сейнсбери - там продукты поорганичнее чем в ниггерском Теско.

Покупаю вот такую
http://wwwdelivery.superstock.com/WI/223/1898/PreviewComp/SuperStock_1898-18748.jpg
Масло и виски - интересно конечно. Попробую как нить.
avatar
kalling
9 February 2011


nicko
Доктор, вы что?

АфриКа
цитата:
тема отличная...но поздно...уже

Никогда не говори никогда
avatar
Clair
9 February 2011


я с утра козий сыр ем, разогретый в микровалновке.. с лавашом
..
ммммммм
avatar
aiakimov
9 February 2011


avatar
kalling:

Ну Гуппи и Золотые рыбки всякие


шяс в общество по защите домашних животных званить буду!!!

avatar
kalling:

Масло и виски - интересно конечно

50 грамм под борщик а?*
avatar
АфриКа
9 February 2011


kalling
удачи...они может есть и научатся...но бока то не от картошки...пииииво...
avatar
nicko
9 February 2011


Malabar
kalling
Швым

ууууу... завидуете
avatar
Clair
9 February 2011


avatar
nicko:

Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала
Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать

а на пенсии и после 6-ти есть не будешь
avatar
Clair
9 February 2011


цитата (abrikozka @ Сегодня в 14:52)


avatar
kalling:

Масло и виски - интересно конечно

50 грамм под борщик а?*

шоб на утро рассольчик)))
avatar
aiakimov
9 February 2011


avatar
АфриКа:

но бока то не от картошки...пииииво...

толстеют не от пива а от закуски
avatar
kalling
9 February 2011


avatar
Clair:

я с утра козий сыр ем, разогретый в микровалновке.. с лавашом
..
ммммммм

Недавно были в Лондоне, зашли там в один испанский ресторанчик.
Там подавали козий сыр помидоркой, базиликом и каком-то соусом... Я чуть язык не проглотил.
Хотя не уверен, что это испанское блюдо было. Не силен в испанской еде, хотя не раз там был
avatar
aiakimov
9 February 2011


Clair

не:))) рассол зло утром лучьше еще борщика и 50 грамм
avatar
Лёха
9 February 2011


avatar
nicko:

Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала
Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать

аналогично!
поменять режим не получается - привык
avatar
aiakimov
9 February 2011


avatar
kalling:

Там подавали козий сыр помидоркой, базиликом и каком-то соусом...

похожие блюдо в каждой кухне, только сыр разный и приправы
avatar
АфриКа
9 February 2011


abrikozka
а дрожжжи
avatar
Malabar
9 February 2011

1

avatar
kalling:

Покупаю вот такую


Это разве цельные? На фотках у тебя хлопья.
Цельные зерна надо за 12 часов замачивать, и потом томить часа 4.

Вот, подобрал тебе рецептик: http://greatgrub.com/recipes/whisky_in_porridge
avatar
kalling
9 February 2011


Malabar
Шенькю камрад.
Я как раз про то, что не цельные зерна беру...
avatar
Blackwind
9 February 2011

1

kalling
Молодца!
Лучше овсянки на завтрак может быть только плов на обед.
avatar
aiakimov
9 February 2011


avatar
АфриКа:

а дрожжж

я тебя умоляю
avatar
Lunatik
9 February 2011


тьфу нафик, слюнями захл...ся...

Скрытый текст
avatar
kalling
9 February 2011


Швым
Там немного другая тема, там про всю еду
avatar
АфриКа
9 February 2011


abrikozka

ну те виднее...я пиво не пью...
avatar
nicko
9 February 2011

2

Сколько овсянки не ешь, а у мерина все-равно толще
avatar
tiima
9 February 2011


avatar
nicko:

Утром не ем, в обед не ем, ужинаю до отвала
Знаю, что питаюсь неправильно, но с детства не приучен по утрам кушать, а в институте отучен обедать

+100500.. ем также...
Но потихоньку начинаю выправлять ситуацию..
стал завтракать и обедать, на ужин - черри с брынзой/моцарелой, небольшой кусок мяса или быфштэкс..

Хотя с детства был приучен к завтракам и обедам...
Вуз отучил... и работа тоже..
avatar
Malabar
9 February 2011


avatar
nicko:

Сколько овсянки не ешь, а у мерина все-равно толще 


Сколько овсянки не ешь - а мерин всему голова.
avatar
aiakimov
9 February 2011


avatar
АфриКа:

ну те виднее...я пиво не пью..

смотри я вт пиво пил раньше почти каждый день(1-2 бутылочки веечром) под футбол или в компаниях или в баньке больша:) и чет я не фиа не толстый
avatar
АфриКа
9 February 2011


abrikozka

фотку пресса в личку
avatar
Blackwind
9 February 2011


Если вечером очень хочется есть, прям невмоготу, принимаю 100g виски.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up