Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,6K
views
386
members
4K
hatha
16 November 2013

-4

Д
Дальнобойщик:

Еще пара набросов, так сказать, "из первых уст"

Олимпиада, судя по всему, не состоится?

Е
Евгений из Питера:

Смешная история с моим баном
Дальнобойщик дал ссылку на чей-то ответ по поводу фото, сделанного моей дочерью.
Ну я эту ссылку прокомментировал, что придуркам не налдо ничего объяснять, добавив, что дальше Ростова тот комментатор не ездил.
Ростов я помянул иносказательно, как конец географии, типа Жмеринки, Урюпинска и ли какого другого Задрищенска.
Однако нашелся высокоинтеллектуальный человек из Ростова, с енеудобосказуемым погонялом, толи х..хата. хаза, хатха, короче овощ с бугорка, который у меня давно в игноре я про него уж и забывать стал.
Таки он в придурке узнал себя. Ну и обиделся. И давай стучать в модераторам. Стукнул раз- безрезультатно. Тогда обиделся еще сильнее и стал плакать и канючить, выпрашивая для меня бан. Понимаю Антона, которому это нытьё с соплями надоело и он меня отправил отдыхать на неделю. За что я глубоко благодарен, как высокоумному Хпат.. хате...хазхе, так и Антону, работы в эту неделю было "за гланды" (С) и форум бы только мешал.

Диду, не босякуй. Понятно, что "за гланды", однако, опять за свои фулиганства? Ранее подобное ребьячества тебе прощались исключительно из уважения к твоим седым пейсам и последствиям ужасного бытия в шахтах коммунистического режыма.
zloi_kot
16 November 2013

Производители зиппо просто обязаны заслать денег производителям и разработчикам олимпийских факелов. Они поимели нашару такую рекламную компанию в инете что и мечтать нельзя. Такого вала анекдотов и комментов на множестве сайтов история наверно не знала.
hatha
16 November 2013

Manimal
zloi_kot
Сократий:

Особенно если во власти идиоты  , как в России .

http://www.newsru.com/sport/11nov2013/munich.html
Вот им на  Олимпиада не нужна , а сочинских никто и не спрашивал .

21+

http://www.youtube.com/watch?v=s5ZhD7ey6ho#t=175

В одну дуду. И как будто так и надо. И никто ничего не видит.
zloi_kot
16 November 2013

hatha
ты прикалываешься? или думаешь что мотивы у всех одинаковые?
hatha
17 November 2013

-1

hatha:

Олимпиада, судя по всему, не состоится?

Диду, не босякуй.  Понятно, что "за гланды", однако, опять за свои фулиганства? Ранее подобное ребьячества тебе прощались исключительно из уважения к твоим седым пейсам и последствиям ужасного бытия в шахтах коммунистического режыма.

Забыл поздравить. С прошедшим.

posted imageposted image
Метки:
holodomor & holocaust,
Демократические ценности,
Зоологический и пещерный антисемитизм,
Либеральные ценности,
Русский фашизм

zloi_kot:

или думаешь что мотивы у всех одинаковые?

Да, в настоящий момент и у ваххабитов и у сионистов мотивы идентичны.

Об этом кто уже только не пейсал, какие только эксперты уже не кричали.

Один и тот же, упомянутый круг лиц: "отделяет Кавказ", распространяет дезинформацию с целью срыва Олимпиады, противодействует борьбе с коррупцией, занимается огульным охаиванием РПЦ МП, многогратно разжигая рознь по отношению к христианам и мусульманам, проталкивает содомию и педофилию и т.д. и т.п.

Один и тот же, достаточно узкий и уже хорошо знакомый круг лиц. Разве можно в этом сомневаться, тем более, что свои противоправные "подвиги" они запечатлели навечно.

Единый мотив легко доказывается организованностью, долговременностью и единообразием деяний. Слаженностью, целенаправленностью и т.п.

Редкая по идиотизму ОПГ.
mikekk
17 November 2013

hatha:

Что, кривляние с благочестивым  "православным прихожанином  Евгением" уже закончились?

Е
Евгений из Питера:

Так что у меня  восьмушки еврейско

mikekk
17 November 2013

цитата:
работы в эту неделю было "за гланды" (С)

Е
Евгений из Питера:

А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к ... отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола.

Дальнобойщик
17 November 2013

hatha
Олимпиада как дембель - неизбежна в принципе, хотя мне на такой "престиж" как-то глубоко фиолетово, тем не менее, город, который я считаю своим домашним с 1998 года получил гораздо больше чем потерял. Дым олимпиады развеется, а развязки и вокзал останутся жаль, говорят, ласточки заберут ну да ладно, буду в КП на машине гонять, благо аж две трассы туда будет... Одно меня лично очень не устраивает - то что все сделано вкривь да вкось "нате-отидитесь" и это тяп-ляп бросается в глаза, и ладно бы за копейки... Вот скажите мне, кто-нибудь покупая шикарный особняк по цене, превышающей в разы рыночную не стал бы высказывать недовольство затопленным пожвалом и отваливающейся штукатуркой?
Сократий
17 November 2013

Д
Дальнобойщик:

не стал бы высказывать недовольство затопленным пожвалом и отваливающейся штукатуркой?

А кто-то высказывает ?? Акты-то подпишут .
Евгений из Питера
17 November 2013

-1

Факелоносцы названы диктором Мацкявичусом в прямом эфире фекалоносцами. По Фрейду оговорка.
ff_Raven
17 November 2013

posted image
hatha
18 November 2013

Д
Дальнобойщик:

то что все сделано вкривь да вкось "нате-отидитесь" и это тяп-ляп бросается в глаза, и ладно бы за копейки..

Динамику нужно смотреть. Ранее не закопейки - вообще шиш без масла , а сейчас уже кое-что. Прогресс. Притом значимый. Сам знаешь - ранее строить в РФ что-либо значительное , не связанное с нефте-газо-добычей и переработкой было просто запрещено, да и разучились, конечно.

Ничего, налаживается.

цитата:
Вот скажите мне, кто-нибудь покупая шикарный особняк по цене, превышающей в разы рыночную не стал бы высказывать недовольство затопленным пожвалом и отваливающейся штукатуркой?

Хе-хе. Я по памяти могу назвать десяток др. шикарных особняков, которые стали разваливаться через небольшое время после покупки. Штукатурка - мелочи. Разные случаи случаются.
Как и необъяснимая тяга хозяев земли русской строиться непременно в геопатогенных зонах.
Дальнобойщик
18 November 2013

hatha
Ну тут-то да... За все время в одном-единственном регионе что-то кардинально изменили в лучшую сторону, причем мне-то по-сути повезло - я как Москаль буду реально пользоваться плодами этой стройки... правда, РЖД отжало под пути безвозмездно пол-гектара шикарной земли, которую оформляли под строительство дома, когда еще про олимпиаду никто и не заикался, ну да ладно - глядишь и компенсируют когда-нибудь... как ты говоришь - раньше бы вообще посадили, а тут просто дело тянут - динамика, етить!
hatha
18 November 2013

-1

Д
Дальнобойщик:

раньше бы вообще посадили, а тут просто дело тянут - динамика, етить!

О да, во всём надобно видет позитифф. И он действительно есть. По сути - это первый подобный опыт строительства в подобн. объёмах в условиях.. неровного рельефа местности за много лет. Далее, надеемся, пойдёт поглаже.

цитата:
РЖД отжало под пути безвозмездно пол-гектара шикарной земли, которую оформляли под строительство дома, когда еще про олимпиаду никто и не заикался

У друга та же пестня. Но чё-то отсудил. Рожа довольная. Правда, у него врождённая способность к юридическому (и не только) терроризму. Это к тому, что спасение утопающих - дело рук самих...

ff_Raven:

posted image

Во-во. Звенья одной цепи. Как неоднократно и говорилось.

Вот очередное, характерное. "Демотиваторное".

Содом атаковал Олимпиаду в Сочи

цитата:
"Американская кампания FCKH8.com намерена переслать российским детям 10 тысяч книжек-раскрасок под названием "Миша и его мамы едут на Олимпиаду". Книжки, как не сложно догадаться, посвящены сочинским Играм, которые во всем мире обсуждают не столько в связи со спортом, сколько из-за российских гомофобных законов.

21+

http://politikus.ru/events/8515-sodom-atakoval-...hi.html

Не нравится содомцам Олимпиада - что тут поделать?
Хотя показательно то, что содомиты уже не стесняются говорить об этом открыто, что свидетельствует о демократизме нашего обществ и его толерантности даже к содомитам .
Дальнобойщик
18 November 2013

1

http://privetsochi.ru/blog/walking/37481.html
hatha
19 November 2013

Такого точно нигде не было

Blinker
19 November 2013

1

hatha:

Такого точно нигде не было

в космосе было, в воде было... О!! под землёй ещё не было.. Ждём-с!
mikekk
19 November 2013

Blinker:

в космосе было, в воде было...     О!! под землёй ещё не было..   Ждём-с!

Смотри накаркаешь...
Amaton
20 November 2013

3

Надеюсь под землей мы скоро главного организатора этой олимпиады увидим...
mikekk
20 November 2013

1

A
Amaton:

Надеюсь под землей мы скоро главного организатора этой олимпиады увидим...

Вряд ли он к вам туда специально полезет
Сократий
20 November 2013

Понятно ,что так огонь-то кругами по России не таскать ?? И здесь грабёж ,в смысле отмыв .

«К нам приедет, к нам приедет...» Олимпийский огонь в Екатеринбурге будет встречать близкая к мэрии фирма. На все уйдет почти 15 миллионов...
http://ura.ru/content/svrd/19-11-2013/news/1052169301.html
zloi_kot
20 November 2013

2

Сократий
темный ты..
ведь объяснили же, что только благодаря этому (и пусть за три цены) заасфальтируют (может быть) дорогу для огня в городе. и сочи только благодаря олимпиаде развивается. а кончится олимпиада и все будет даже не как раньше а стократ хуже. но это неважно. главное как поднимется престиж сырьевого придатка. мы с полным правом сможем говорить "великая россия".
да и не забудь - во всем что хорошо мы не учавствуем, зато все неудачи - исключительно по нашей вине (твоей и моей).
Дальнобойщик
20 November 2013

Blinker:

в космосе было, в воде было...     О!! под землёй ещё не было..   Ждём-с!

Под землей я их жду
posted image
пусть только сунутся - тут-то
АМК фф
20 November 2013

Промелькнула и пропала тема, что Сочи будет самым безопасным городом в мире... Еще бы!!! Еще при выезде из дома россиянин
должен обзавестись "билетом болельщика" - без него на соревнования пускать не будут- и по приезду зарегистрироваться в Сочи!!!
А сколько силовиков будет приходиться на каждого болельщика??!!...
Дальнобойщик
20 November 2013

АМК фф
Если есть паспорт болельщика, то региться нет необходимости
Blinker
23 November 2013

1

Катя Андреева сегодня будет участвовать в эстафете олимпийского огня
на глубине 15м озера Байкал

продолжаем следить за полётом мысли этих извращенцев
Евгений из Питера
23 November 2013

Есть у меня идея, куда еще засунуть этот факел.
Причем горящим.
Blinker
23 November 2013

Е
Евгений из Питера:

Есть у меня идея, куда еще засунуть этот факел.
Причем горящим.

не, ну "куда" это понятно в твоей идее, а вот "кому" тут вариантов много
hatha
23 November 2013

Великолепно. Символика - блеск.

Горящее перо Жар-птицы

http://www.youtube.com/watch?v=uvVWkrqN60E

http://www.youtube.com/watch?v=ywsM9aXNzmQ

Д
Дальнобойщик:

Под землей я их жду

Ты там живёшь?

mikekk:

О!! под землёй ещё не было.

Телевийзер смотреть надо. Было. Кимберлитовая трубка в Якутии.

Е
Евгений из Питера:

Есть у меня идея, куда еще засунуть этот факел

Для твоих идей на форуме открыта спецтема, т.к. они (идеи)
страдают ожидаемым однообразием.

Садом и Гамора приближается ...
Blinker
23 November 2013

3

Фекалоносцы!! (с)

http://www.youtube.com/watch?v=kQKwZHB8tNM

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up