Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
hatha
16 November 2013
-4
Дальнобойщик:
|
Еще пара набросов, так сказать, "из первых уст" |
Олимпиада, судя по всему, не состоится?
Евгений из Питера:
|
Смешная история с моим баном Дальнобойщик дал ссылку на чей-то ответ по поводу фото, сделанного моей дочерью. Ну я эту ссылку прокомментировал, что придуркам не налдо ничего объяснять, добавив, что дальше Ростова тот комментатор не ездил. Ростов я помянул иносказательно, как конец географии, типа Жмеринки, Урюпинска и ли какого другого Задрищенска. Однако нашелся высокоинтеллектуальный человек из Ростова, с енеудобосказуемым погонялом, толи х..хата. хаза, хатха, короче овощ с бугорка, который у меня давно в игноре я про него уж и забывать стал. Таки он в придурке узнал себя. Ну и обиделся. И давай стучать в модераторам. Стукнул раз- безрезультатно. Тогда обиделся еще сильнее и стал плакать и канючить, выпрашивая для меня бан. Понимаю Антона, которому это нытьё с соплями надоело и он меня отправил отдыхать на неделю. За что я глубоко благодарен, как высокоумному Хпат.. хате...хазхе, так и Антону, работы в эту неделю было "за гланды" (С) и форум бы только мешал. |
Диду, не босякуй. Понятно, что "за гланды", однако, опять за свои фулиганства? Ранее подобное ребьячества тебе прощались исключительно из уважения к твоим седым пейсам и последствиям ужасного бытия в шахтах коммунистического режыма.
Производители зиппо просто обязаны заслать денег производителям и разработчикам олимпийских факелов. Они поимели нашару такую рекламную компанию в инете что и мечтать нельзя. Такого вала анекдотов и комментов на множестве сайтов история наверно не знала.
Manimalzloi_kot21+http://www.youtube.com/watch?v=s5ZhD7ey6ho#t=175В одну дуду. И как будто так и надо. И никто ничего не видит.
hatha
ты прикалываешься? или думаешь что мотивы у всех одинаковые?
hatha:
|
Олимпиада, судя по всему, не состоится?
Диду, не босякуй. Понятно, что "за гланды", однако, опять за свои фулиганства? Ранее подобное ребьячества тебе прощались исключительно из уважения к твоим седым пейсам и последствиям ужасного бытия в шахтах коммунистического режыма. |
Забыл поздравить. С прошедшим.
Метки:
holodomor & holocaust,
Демократические ценности,
Зоологический и пещерный антисемитизм,
Либеральные ценности,
Русский фашизм
zloi_kot:
|
или думаешь что мотивы у всех одинаковые? |
Да, в настоящий момент и у ваххабитов и у сионистов мотивы идентичны.
Об этом кто уже только не пейсал, какие только эксперты уже не кричали.
Один и тот же, упомянутый круг лиц: "отделяет Кавказ", распространяет дезинформацию с целью срыва Олимпиады, противодействует борьбе с коррупцией, занимается огульным охаиванием РПЦ МП, многогратно разжигая рознь по отношению к христианам и мусульманам, проталкивает содомию и педофилию и т.д. и т.п.
Один и тот же, достаточно узкий и уже хорошо знакомый круг лиц. Разве можно в этом сомневаться, тем более, что свои противоправные "подвиги" они запечатлели навечно.
Единый мотив легко доказывается организованностью, долговременностью и единообразием деяний. Слаженностью, целенаправленностью и т.п.
Редкая по идиотизму ОПГ.
Дальнобойщик
17 November 2013
hathaОлимпиада как дембель - неизбежна
в принципе, хотя мне на такой "престиж" как-то глубоко фиолетово, тем не менее, город, который я считаю своим домашним с 1998 года получил гораздо больше чем потерял. Дым олимпиады развеется, а развязки и вокзал останутся
жаль, говорят, ласточки заберут
ну да ладно, буду в КП на машине гонять, благо аж две трассы туда будет... Одно меня лично очень не устраивает - то что все сделано вкривь да вкось "нате-отидитесь" и это тяп-ляп бросается в глаза, и ладно бы за копейки... Вот скажите мне, кто-нибудь покупая шикарный особняк по цене, превышающей в разы рыночную не стал бы высказывать недовольство затопленным пожвалом и отваливающейся штукатуркой?
Дальнобойщик:
|
не стал бы высказывать недовольство затопленным пожвалом и отваливающейся штукатуркой? |
А кто-то высказывает ?? Акты-то подпишут .
Евгений из Питера
17 November 2013
-1
Факелоносцы названы диктором Мацкявичусом в прямом эфире фекалоносцами. По Фрейду оговорка.
Дальнобойщик:
|
то что все сделано вкривь да вкось "нате-отидитесь" и это тяп-ляп бросается в глаза, и ладно бы за копейки.. |
Динамику нужно смотреть. Ранее не закопейки - вообще шиш без масла
, а сейчас уже кое-что. Прогресс. Притом значимый. Сам знаешь - ранее строить в РФ что-либо значительное , не связанное с нефте-газо-добычей и переработкой было просто запрещено, да и разучились, конечно.
Ничего, налаживается.
цитата: |
Вот скажите мне, кто-нибудь покупая шикарный особняк по цене, превышающей в разы рыночную не стал бы высказывать недовольство затопленным пожвалом и отваливающейся штукатуркой? |
Хе-хе. Я по памяти могу назвать десяток др. шикарных особняков, которые стали разваливаться через небольшое время после покупки. Штукатурка - мелочи. Разные случаи случаются.
Как и необъяснимая тяга хозяев земли русской строиться непременно в геопатогенных зонах.
Дальнобойщик
18 November 2013
hatha
Ну тут-то да... За все время в одном-единственном регионе что-то кардинально изменили в лучшую сторону, причем мне-то по-сути повезло - я как Москаль буду реально пользоваться плодами этой стройки... правда, РЖД отжало под пути безвозмездно пол-гектара шикарной земли, которую оформляли под строительство дома, когда еще про олимпиаду никто и не заикался, ну да ладно - глядишь и компенсируют когда-нибудь... как ты говоришь - раньше бы вообще посадили, а тут просто дело тянут - динамика, етить!
Дальнобойщик:
|
раньше бы вообще посадили, а тут просто дело тянут - динамика, етить! |
О да, во всём надобно видет позитифф. И он действительно есть. По сути - это первый подобный опыт строительства в подобн. объёмах в условиях.. неровного
рельефа местности за много лет. Далее, надеемся, пойдёт поглаже.
цитата: |
РЖД отжало под пути безвозмездно пол-гектара шикарной земли, которую оформляли под строительство дома, когда еще про олимпиаду никто и не заикался |
У друга та же пестня. Но чё-то отсудил. Рожа довольная. Правда, у него врождённая способность к юридическому (и не только) терроризму.
Это к тому, что спасение утопающих - дело рук самих...
Во-во. Звенья одной цепи. Как неоднократно и говорилось.
Вот очередное, характерное. "Демотиваторное".
Содом атаковал Олимпиаду в Сочицитата: |
"Американская кампания FCKH8.com намерена переслать российским детям 10 тысяч книжек-раскрасок под названием "Миша и его мамы едут на Олимпиаду". Книжки, как не сложно догадаться, посвящены сочинским Играм, которые во всем мире обсуждают не столько в связи со спортом, сколько из-за российских гомофобных законов. |
21+http://politikus.ru/events/8515-sodom-atakoval-...hi.htmlНе нравится содомцам Олимпиада - что тут поделать?
Хотя показательно то, что содомиты уже не стесняются говорить об этом открыто, что свидетельствует о демократизме нашего обществ и его толерантности даже к содомитам
.
Такого точно нигде не было
hatha:
|
Такого точно нигде не было |
в космосе было, в воде было...
О!! под землёй ещё не было..
Ждём-с!
Надеюсь под землей мы скоро главного организатора этой олимпиады увидим...
Amaton:
|
Надеюсь под землей мы скоро главного организатора этой олимпиады увидим... |
Вряд ли он к вам туда специально полезет
Понятно ,что так огонь-то кругами по России не таскать ?? И здесь грабёж
,в смысле отмыв .
«К нам приедет, к нам приедет...» Олимпийский огонь в Екатеринбурге будет встречать близкая к мэрии фирма. На все уйдет почти 15 миллионов...http://ura.ru/content/svrd/19-11-2013/news/1052169301.html
zloi_kot
20 November 2013
2
Сократий
темный ты..
ведь объяснили же, что только благодаря этому (и пусть за три цены) заасфальтируют (может быть) дорогу для огня в городе. и сочи только благодаря олимпиаде развивается. а кончится олимпиада и все будет даже не как раньше а стократ хуже. но это неважно. главное как поднимется престиж сырьевого придатка. мы с полным правом сможем говорить "великая россия".
да и не забудь - во всем что хорошо мы не учавствуем, зато все неудачи - исключительно по нашей вине (твоей и моей).
Дальнобойщик
20 November 2013
Под землей я их жду
пусть только сунутся - тут-то
Промелькнула и пропала тема, что Сочи будет самым безопасным городом в мире... Еще бы!!! Еще при выезде из дома россиянин
должен обзавестись "билетом болельщика" - без него на соревнования пускать не будут- и по приезду зарегистрироваться в Сочи!!!
А сколько силовиков будет приходиться на каждого болельщика??!!...
Дальнобойщик
20 November 2013
АМК фф
Если есть паспорт болельщика, то региться нет необходимости
Катя Андреева сегодня будет участвовать в эстафете олимпийского огня
на глубине 15м озера Байкал
продолжаем следить за полётом мысли этих извращенцев
Евгений из Питера
23 November 2013
Есть у меня идея, куда еще засунуть этот факел.
Причем горящим.
Евгений из Питера:
|
Есть у меня идея, куда еще засунуть этот факел. Причем горящим. |
не, ну "куда" это понятно в твоей идее, а вот "кому" тут вариантов много
Великолепно. Символика - блеск.
Горящее перо Жар-птицы http://www.youtube.com/watch?v=uvVWkrqN60Ehttp://www.youtube.com/watch?v=ywsM9aXNzmQ Дальнобойщик:
|
Под землей я их жду |
Ты там живёшь?
mikekk:
|
О!! под землёй ещё не было. |
Телевийзер смотреть надо. Было. Кимберлитовая трубка в Якутии.
Евгений из Питера:
|
Есть у меня идея, куда еще засунуть этот факел |
Для твоих идей на форуме открыта спецтема, т.к. они (
идеи)
страдают
ожидаемым однообразием.
Садом и Гамора приближается ...