ИНФА ПО СЦЫЛКЕПодробности:Начиная с западных районов области с последующим распространением на Москву и остальную территорию области ожидается снег, местами сильный, метель. Порывы ветра местами до 15 м/с. На дорогах снежные заносы. В Москве начало снега ожидается в период с 16-17 часов. Ожидаемое количество осадков на 21 час составит 3-6 мм, прирост свежевыпавшего снега 3-6 см.
@НДРЮХА
8 February 2011
Предупрежден - значит вооружен
milashka:
|
жжжжжжжесть эти редиски перекрыли ттк впереди ехала машина дпс и никого не пропускала |
я с работы выехал где то в начале первого, выехал на ТТК(работаю на 5 магистральной) в районе звенигородки, внешняя была пустая
впереди ехала одна машина и я! я таког оне видел ни када:))) состояние дароги атцой, много ям, колея, мокрый снег на дороге и какая та маслянистая жижа
разметки не видна
за ТТК всё резко меняется, дорога не чищенна
на кетчерской на этакаде через МКАД ваще труба была
да аварий куча
в районе ТТК видел технику за ним нет
мда.. хорошо что доехал без приключений
чет пакман бушует, тут в области опять метет
Alexander47
9 February 2011
abrikozkaНу что будет завтра, если ночью как обещают минус 19?
Alexander47они уже пол месяца обещают минус 20
честно мне по барабану немного, шяс залью полный бак, у меня впереди еще два выхадных, так что... в это гаду уже пережили -28(в области московской утром в пол 5 показывал такую темпиратуру) так что... будет мароз спадет эпидемия гриппа:))) да и в баньке прикольней паритца када -20:)
Всё таки подожду переобуваться, да и резины зимней пока нету
Но утром сегодня в 07:00 ехал очковал пипец, 30-40 км/ч
цитата: |
в 07:00 ехал очковал пипец |
Такая же фигня и тоже резину еще не купил
@НДРЮХА:
|
Всё таки подожду переобуваться, да и резины зимней пока нету Но утром сегодня в 07:00 ехал очковал пипец, 30-40 км/ч |
вот из-за таких очкунов и встает москва
Borkaвстает Москва в 07:00, в воскресенье??? ну-ну
@НДРЮХАпосмотрю я как ты очконешь в понедельник или во вторник на своей летней резине
Borkaради Бога, не беспокойтесь за меня, завтра-послезавтра переобуюсь