ИНФА ПО СЦЫЛКЕПодробности:Начиная с западных районов области с последующим распространением на Москву и остальную территорию области ожидается снег, местами сильный, метель. Порывы ветра местами до 15 м/с. На дорогах снежные заносы. В Москве начало снега ожидается в период с 16-17 часов. Ожидаемое количество осадков на 21 час составит 3-6 мм, прирост свежевыпавшего снега 3-6 см.
@НДРЮХА
8 February 2011
Предупрежден - значит вооружен
у нас (Восточное Дегунино) около половины шестого началось
Красотааа... жаль, завтра не суббота - с дочкой бы, да на санках...)))
мине ща в парк идти на час...
доехала за час... хде все?
паходу реально до утра снег идти будет
@НДРЮХА
ну не привыкать) чай не амеры) знаем капризы матушки природы)
@НДРЮХА
на полежаевке нет его
@НДРЮХАи как там говорилось в рекламе у природы не плохой погоды)
Судя по направлению ветра пройдет быстро, потом перекур... На дорогах ужос! Не видел ни одной единицы техники уборочной. А говорили, что будут вкалывать круглосуточно, усиление и вся фигня!
vankuver
бальшой а ещё веришь в сказки
Valerevich
9 February 2011
ЯРИК НАЧАЛО ЗАВАЛИВАТЬ с 19 часов
жжжжжжжесть
эти редиски перекрыли ттк
впереди ехала машина дпс и никого не пропускала
abrikozka
Да не то чтоб верю... Я просто ху..дею от наших комунальщиков, которые в плюсовую температуру при полном отсутствии снегопада ползают по Волоколамке в два ряда, по 4 машины в каждом, и подметают ... лужи. Фиг объедешь. А как нужно работать, так с огнем не сыщешь!!!
vankuver:
|
abrikozka Да не то чтоб верю... Я просто ху..дею от наших комунальщиков, которые в плюсовую температуру при полном отсутствии снегопада ползают по Волоколамке в два ряда, по 4 машины в каждом, и подметают ... лужи. Фиг объедешь. А как нужно работать, так с огнем не сыщешь!!! |
во точно, тоже такую картину не раз наблюдал.
меня вчера в пять вечера снегопад застал на Тушинской, за 2 часа всю машину завалило, но зато потом проехала везде быстро, без единой пробочки
Alexander47
9 February 2011
Повезло Собянину, снегопад растаял, но если верить прогнозу сильно не повезло нам. Ночью обещают минус 19 градусов.