Посоветуйте нормальную защиту, хотелось бы с минимумом потери клиренса и так мало
Где в Нске можно купить и поставить ?
Спасибо.
MortalWombat
7 February 2011
Защита картера, какую поставить ?
andnsДавай когда ты принесешь телевизор назад в магазин, они тебе выставят счет за то что катали его с магазина в магазин(где тебе было удобно забрать) и до этого что везли до логистического склада, а до него везли с завода
Sapunoff
Телевизор это технически сложный товар, он возврату не подлежит, если он надлежащего качества.
andns
Мне он по цвету не подошел или диагональ для меня большая, в комнату не входит... имею право поменять
Опять же нужно смотреть, какой договор заключается между покупателем и тем кто привозит товар. Купли продажи или поставки или воообще какой-нибудь посреднический договор.
Sapunoff
Телевизор не имеешь право поменять. Он входит в перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену.
andns
Хм... ну магазины забирают, наверное свои регламенты действуют, но берут без проблем.
Sapunoff
Телевизоры редко забирают на самом деле. В любом случае обменять или забрать подобный товар это право, но не обязанность магазина.
Sapunoff:
|
andns Мне он по цвету не подошел или диагональ для меня большая, в комнату не входит... имею право поменять |
Этот пункт из закона о защите прав потребителей убрали году в 98, опять вернули? Если он исправен пойдёшь с ним обратно домой, перекрашивать и подрезать.
Sapunoff:
|
andns Мне он по цвету не подошел или диагональ для меня большая, в комнату не входит... имею право поменять |
не имеешь такого права
...
не хотел бы я купить телевизор, который кому то уже не подошел по цвету или размеру)))
Barabuk
Не хочешь не бери, а последний с витрины точно так же берут, и машину ты можешь купить которая стояла в салоне и в ней уже все кто хотел сидел и трогал и т.д.
Заказал Мотодор в ЕМЕХ, пришел без комплекта креплений. Пришлось убеждать что в комплекте должно быть крепления. Отдельно с завода заказывать 1000 рублей без доставки. Связались с поставщиком, просто забыли положить, через 2 дня пришли болты. Отдельно болты можно купить на рынке в районе 200 рублей, что я сначала и сделал. Но там к комплекте резинки и хитрой формы и размера Закладная планка. Дырка под слив масла имеется. Завтра буду ставить. Интересно что цена отличается. Если с завода брать то 2200 рублей. В Екзисте 2400, а в Емех 1800 рублей.
Antoshka13Кстати да, на офф сайте дороже чем в емексе, на аирвейв-клубе дают скидку в 10%(но только для вэйва) в итоге выходит всеравно дешевле через емекс тащить
Antoshka13
Экзист вообще охренел последнее время.