Вниманию участников Ford Focus Club!
Настройка (чип-тюнинг) электронных блоков управления бензиновых двигателей
автомобилей Ford Focus II, Mondeo IV, C-Max, S-Max.
Чип-тюнинг ЭБУ а/м Ford с атмосферными двигателями от
5000 руб.,
c турбированными двигателями от
8000 руб.G L A N C E _S E R V I C EАдрес: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина 25А
График работы:понед. - пятн.
с 10:00 до 18:00
+7 960 177 77 02Отвечу на ваши вопросы в данной теме, либо вы можете посмотреть ответы на
часто встречающиеся вопросы в разделе
FAQ на форуме моего сайта.
Glance
7 February 2011
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.
Ford Explorer 2009 4.6 v8 поддается прошивке?
AlexRZNCорри, там никого не знаю.
Pachikцитата: |
Ford Explorer 2009 4.6 v8 поддается прошивке? |
В принципе, там должен быть тоже EEC-IV, надо подключаться к ЭБУ и смотреть прошивку.
Может не скромная просьба до конца лета
Glance
мы тут хотим вас в рязань пригласить, сколько будет стоит прошивка 1,6 115 ФФ2, главное что беспокоит, это электронная педаль, это решится прошивкой? слышал до евро три шьют
AlexRZNЩас придет Алексей и опять скажет, что все уже есть в этой теме и на его форуме
В Верхнем посте:
Glance:
|
Чип-тюнинг ЭБУ а/м Ford с атмосферными двигателями 5000 руб., c турбированными двигателями 8000 руб. |
чуть ниже отзыв от клубня из Уфы (на предыдущих страницах есть и еще)
Mako:
|
дерганье , дебильная педаль, задумчивость, плавающие обороты, РАЗГОН и общее поведение ФФ2 пришло в норму!!! |
AlexRZN:
|
слышал до евро три шьют |
Glance:
|
Отключение алгоритма контроля состояния катализатора при помощи ДК2 не приведет к изменениям в поведении автомобиля. При выполнении чип-тюнинга на а/м, и если этого требует ситуация, у меня это бесплатная доп. опция. |
Glance:
|
Я могу отключить в программе ваших ЭБУ всё что угодно. Могу сделать так, что вы даже не сможете тронуться с места. Или (на заказ ) вы сможете тронуться только на передаче заднего хода. Только объясните мне, зачем все эти бессмысленные отключения исправно работающих датчиков? Какое отношение они имеют к изменению динамических характеристик Вашего двигателя и автомобиля? |
Думаю, что понятно, что остается Евро4
цитата: |
Думаю, что понятно, что остается Евро4 |
тогда мне не подходит это
AlexRZNчитаем чуть выше:
Hifish:
|
При выполнении чип-тюнинга на а/м, и если этого требует ситуация, у меня это бесплатная доп. опция. |
Что Вам нужно отключить и самое главное зачем?
Hifish
я имею ввиду чтобы мульку не ставить
AlexRZNэээээ...
каакбэ объяснить получше - чуть выше есть мнение Алексея и про Мульку/Педальбустер/Джеттер - я лично с ним согласился и продал таковую, но решать Вам (кстати, ее следующий владелец тоже в скорости от нее отказался
)
платить за псевдо-эффект динамичного разгона (т.к. после установки этого мегадевайса реально в динамических характеристиках авто ничего не меняется - просто на тапку нужно давить посильнее) теперь, при наличии возможности реально улучшить характеристики благодаря репрограммингу я-б на Вашем месте не стал
Евро3 кстати тут совсем не причем, но опять-же решать Вам
Кроме того:
Glance:
|
Ведь никто же не запрещает вам кататься и проверять работу двигателя на всех режимах. Если что-то не понравилось - сразу же подъехали и сказали. И если это можно оперативно решить - будет исправлено, если нет - откат на стандартную программу. |
Hifish:
|
цитата (Glance) Ведь никто же не запрещает вам кататься и проверять работу двигателя на всех режимах. Если что-то не понравилось - сразу же подъехали и сказали. И если это можно оперативно решить - будет исправлено, если нет - откат на стандартную программу. |
ток мне до нижнего далеко
AlexRZNимеется ввиду покатались прям в Рязани/потестили/решили
но в этой теме отзывов недовольных
после чип-тюнинга я не помню
AlexRZNв разделе Запчасти и Услуги один модератор -
ter и он этого делать не будет точно
можно почитать и другие ресурсы - поищите
Скрытый текстя рекламой Алексея не занимаюсь и у него не работаю - это на всякий случай
x
MrJohnDoe
6 August 2011
А движок 1.6 100 сил чип-тюнингу подвергнуть можно? Главная цель - убрать иногда проявляющуюся детонацию при трогании/на назких оборотах и добавить тяги на низах. В качестве бонуса надеюь на
цитата: |
машину реально подменили, пропал прицеп, обороты не плавают, разгон уверенный. Первые передачи не замечаю, движок раскручивается в два раза быстрее. Субъективно расход снизился, думаю через недельку станет яснее. |
т.е. общее улучшение впечатления.
В Москву не собираетесь в ближайшее время?
Ух...Сколько тут обиженных Москвичей)))
Репутацию Глянсу зарабатывать уже и не надо, раз столичные плаксы так ръяно "гадили" в этом топике))
2Glance
FF2 2.0A сейчас шьете?)
З.Ы. Если шьете, обязательно приеду в ближайшее время)
BazloidNN
Ты такой умный. Тебе череп не жмет?
Nick_FF:
|
BazloidNN Ты такой умный. Тебе череп не жмет? |
Ой, опять московские нытики повылазили:)
А как может череп жать, физиологически это возможно лишь при повышенном давлении, у меня оного не наблюдается, так что на ваш вопрос, отвечу отрицательно)
BazloidNNа ты забавный.
Glanceподскажи, есть люди рекомендующие лить 98 с чипом под этот вид топлива, что ты можешь сказать об этом, пустой перевод денег на 98 (если он есть вообще
)? Как 98 может сказаться на динамических характеристиках автомобиля, я так понимаю 98 более экономичный при прочих равных условиях, т.е. стоит дороже, но расход меньше 95. Я так понимаю, человек ты сведущий, хотелось бы услышать мнение.
BazloidNN
Хотя конечно с другой стороны это невозможно. Голова то у тебя пустая. Так, всего лишь одна извилина и та уши держит.
BazloidNN
не провоцируй, и чище будешь.
ps Вот люди нарываются, а потом возмущаются.
Депутат:
|
BazloidNN не провоцируй, и чище будешь.
ps Вот люди нарываются, а потом возмущаются. |
Я в этом топике нытья не разводил, на Глянса пургу не гнал, в отличии от некоторых, а над вами лишь посмеялся)
В общем в дискуссию с вечно смеющимися не вступаю
Депутат цитата: |
..есть люди рекомендующие лить 98 с чипом под этот вид топлива... |
.
Аи-98 на территории России (исключая Москву и СПб) имеет ОЧ 96, редко выше.
Поэтому данный вид топлива не то, чтобы
можно, а
нужно использовать.
BazloidNNцитата: |
FF2 2.0A сейчас шьете? |
Если Вы имеете ввиду FF2 2.0
AТ, - да.
Glance
приезжай к нам в гости, в Москву можешь не ехать, у нас в Люберцах тоже не плохо кормят.
а первые форды шьешь ? 2 литра сплит порт
Dimas-26rus
9 September 2011
А в Ставрополь не собираетесь!???через Краснодар
Ставропольские машины сами в
Краснодар приезжали.
Теперь у меня опять
г.Пермь,
г.Екатеринбург и г.Уфа.
respekt цитата: |
... а первые форды... |
Ответ на
стр.3 данной темы.
Dimas-26rus
12 September 2011
Я так и понял,только уже поздно увидел тему,а теперь не скоро в краснодар?