DJ Kokos
1 April 2006
Поздравляем форумчан-Мурманчан
pilot636@rambler.ru
27 May 2011
zemlecopС Днюхой, тезка!
Здоровья, денег и успехов во всем!
Alex51
DIEZEL888
DaMaGeR
kompas_51
Kombat
Денис51рус
UTS
Naval
dovz
-DM-
Други СПАСИБО!!!
Прошу пардону что долго не отвечал. Был в разъездах, в короткий отпуск мотался.
zemlecop
Владимир с Днюхой!!!
zemlecop
С Днем Рождения! чтобы побольше таких шикарных подарков к ДР, как недавний S-MAX, но чтобы без финансовых потерь для себя
zemlecopС праздником!!!
(и машинка как подарок приехала
, наверное специально держали
)
Frodjiolimpikbearvad-ff51pilot636@rambler.rualex_murmansks2mSubRockGrokребяты
, растрогали до глубины души !!! ОГРоМЕННОЕ СПАСИБО !!!
to SubRock : чесно говоря неожиданный подарок, даже для меня самого
to Grok : не столько держали, сколько подгоняли машинку, предыдущий С-МАХ заказывался примерно в это-же время, дата производства как и у S-ки -- март, но тот пришел в начале июня
странно, видимо началась БЕЛАЯ ПОЛОСА: прошлый год заканчивал в больничке( со спиной маялся), и год был так себе. зато Новый начался - пипец по-полной. заехал в АА - поговорил и Надежда убедила(ай да маладца) заказать машинку, Никита поддержал ее и сделал предложение - от которого я ну никак не смог отказаться, пришла и оформилась машинка, буквально позавчера у сынульки прошел последний звонок(сегодня пошел сдавать первый экзамен, гаденыш(ругать надо - чтоб сдал на много баллов, бестолочь)).думаете это все? нетушки - седня еще и номера получу к своему подарку, у гайца глаза сделались добрые-предобрые, когда он анкету прочитал- грю расчитываю на один токо номер -А 001 МО(адрес в анкете тоже был, пока никто не приехал
)
а еще надо будет сходить к тестю - опрокинуть по рюмочке : Я - ЗА НЕГО, А ОН - ЗА МЕНЯ. у нас всегда так, разница ровно 25 лет и день-в-день.
спасибо большое, ДРУГИ, оч приятно
zemlecopВолодь, я думаю страничка с поздравлениями тебя запросто сменит номер на мой регион!
zemlecopС праздником, Владимир! С Днем рождения!
С Днем рождения! Всех благ!
DIEZEL888-DM-metelеще раз спасибо.
, телепон не унимается с 8.00, наверное единственный день в году(кроме Нового Года), когда эта "трещалка" не раздражает
приятно БЕЗОБРАЗНО, СПАСИБО
to
Ваганесли так дальше пойдет - к тебе переберусь, в соседи возмешь ?
zemlecopС радостью присоединяюсь к ранее выступившим товарищам! Всех благ!!!
kompas_51и тебе спасибо. приятноооо!
Ваганадреса, пароли, явки.
,
цены
zemlecopС Днём Рождения
И пусть твоё движение по широкой БЕЛОЙ ПОЛОСЕ будет не поперёк неё, а вдоль по ней
Naval
и вправду, движение по ней - ну очень позитивно,
спасибо, Сережа. большое спасибо.
Всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!
И вновь пограничную службу несём,и вновь на приказ отвечаем мы ЕСТЬ!!!Далёко,далёко от сюда наш дом и всё таки он начинается здесь!!!
С праздником всех Карацуп отслуживших и служащих!!!
zemlecopПрими и мое запоздалое поздравление: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
А также всех пограничников с их профессиональным праздником!!!
zemlecopПоздравляю с Днём Рождения!