DJ Kokos
1 April 2006
Поздравляем форумчан-Мурманчан
Grokспасибо !!! И тебя с праздником
А.С.Попову троекратное УРЯ!!! Чтоб мы без радио делали, я уж не говорю про телевизор
Kombat
Grok
Парни!Я вас не поздравляю,т.к. это день Европы плюс и Лав радио!А у вас же праздник 20 октября!!!
Frodji"День 7 мая вошел в историю мировой науки и техники как день рождения радио. Именно в этот день в 1895 году на заседании Русского физико-химического общества российский ученый Александр Попов выступил с докладом и демонстрацией созданного им первого в мире радиоприемника" (С). С этого дня пошёл отсчёт развития не только радио (приём-передача),а радиоэлектронники как таковой, инженерами коей мы с
Grok и являемся, а 20 октября день военного связиста...мы не связисты еси чо
. На поздравления не набиваюсь, так, просто внести ясность
Kombat
Grok
Ну парни!Что сказать?ИСКРЕННЕ поздравляю ВАС!!! У меня братан младший закончил военный университет связи в Питере и я честно говоря никогда не думал,что 7 мая его праздник,хотя по сути он связист больше, чем вы с Лёхой,ну мне так кажется,хотя могу и ошибаться!!
KombatGrokПоздравляю с профессиональным праздником, желаю профессионального роста и профессиональной зарплаты
Кстати
FunnyFoxy тоже поздравляю, т.к. в теме футбол и другие виды спорта Паша поведал, что искренне рад за этот праздник
KombatЯрослав! И тебя!
ну конечно тоже, с тем же.
-DM-Дим, спасибо.
FrodjiСань, так у нас -Высшее Военное Морское Училище
Радио Электроники им
А.С. Попова (хотя теперь это уже институт...
)
вот и получается, что есть повод
, а брателло твоего- с праздником! Связисты- много знают, важные парни, без них- никуда!
FunnyFoxy и Пашу- с праздником!
Spotmyr
С днем рождения!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
СЛАВА ВЕЛИКОМУ НАРОДУ, отстоявшему нашу Родину!!!
Низкий поклон всем ветеранам!!!
SpotmyrСерега, поздравляю с Днем Рождения!!!)))
И всех-всех-всех с Днем Победы!!!
SpotmyrСергей, с Днём Рождения
(теперь знаю, что означали твои слова о 10 мая
) Ровной дороги!!!
pilot636@rambler.ru
9 May 2011
GrokСпасибо родителям за старания! FrodjiolimpikbearUTSNavalalex_murmanskDIEZEL888yu51pilot636@rambler.ruДрузья! Огромное спасибо за поздравления!
Всех с праздником!
svoi,
kompas_51,
KombatС Днём Рождения
Успехов, здоровья, счастья, удачи!!!
Kombat
kompas_51
svoiПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ПУХ.