Mazilla
5 February 2011
При какой цене бензина вы перестанете ездить на личном авто?
TVS
согласен...но тут надо комплекс мер принимать...
Зато у нас "демократия" А еще у нас "закон суров...",но с богатым ассортиментом вариантов. Поэтому найдется много ишаков,считающих,что выделенка специально для них построена и такое же количество других козлов "исключительно по идейным соображениям",выраженным в некоторой сумме,позволяющим этим ишакам быть уверенными в своих поступках.
не все новое- комфортное. вот я на электричке езжу, если вагон старый или не очень- то втроем сидеть можно на лавке, деревянной или дермантином обтянутой. а вот если новый вагон, там сиденья типа отформованы под каждую Ж отдельно. но Ж эта явна китайская, ибо сидеть втроем там не реально.
FordMasala
не повезло тебе с трамваем. Я перед новым годом ездил на трамвае из Центра в Купчино и обратно - очень комфортабельный трамвайчик попался. Даже монитор был в нём на котором остановки высвечивались.
lessen
21 April 2011
Ну и подумаешь. а вот вам трамвайчик из Вены. Ничего особенного.
А вот из Кракова. Вообще ведро
Но красииивое!
lessen
21 April 2011
Трамвайчик из Берна куда как лучше...Швейцария,как-никак...
Хотя и Гданьский вполне себе достоин!
А Бременский..мммм...мммм...ммм...
lessen:
|
Ну и подумаешь. а вот вам трамвайчик из Вены. Ничего особенного.
|
ничего ты не понимаешь. там со столиками и лампы с абажурами
мне понраивлось
FordMasala:
|
Mazilla
Стамбульский трамвай... это лучше раз увидеть... |
В Хельсинки такие же трамваи...
... и ездят без выделенных полос без проблем.
У них даж свои спец. светофоры для трамваев местами.
-BRUNO-
Без выделенных они там только на узких малоиспользуемых улочках. А вот на больших - с выделенными. Или там пути сплошной огорожены, не помню уже...
lessen:
|
-BRUNO- Без выделенных они там только на узких малоиспользуемых улочках... |
Лёш, я б не сказал, что у них мало таких узких улочек, и не назвал бы их так уж малоиспользуемыми
Задал вопрос в Тампере в инфоцентре хорошо русскоговорящему финну про трамвайные спец. светофоры: нет ли у них ПДД на русском с картинками этих светофоров. Мужик выпал в осадок, после перезагрузки он сказал:"Эта адская машина есть только в Хельсинки и большинство финнов понятия не имеют про эти светофоры"
Через некоторое время он сказал, что нашел в интернете общеевропейские ПДД на финнском/шведском и английском, но картинок с этими светофорами там нет...
___
Трамваи обсудили чутка, может теперь возьмемся за автобусы?
А что? А ведь хорошая тема была. Ничего ни у кого не поменялось?
40 уже не вопрос, 50 - новая точка отсчета?
Лично я все чаще выбираю велосипед - и полезно, и быстрее чем по пробкам, а в хорошую погоду так вообще кайф! Метро тоже бывает практикую, но только потому что 3 станции всего по одной ветке и когда на машине ну оооочень не удобно...
Зима - увы, тут почти всегда на машине.
О! Какой артефакт!
А я как раз не так давно посчитал... мне выгодно на авто... не транспорте те же деньги... только тут с комфортом и на остановках не ждать, да и по времени минут 30 экономии!
прикинула сколько (времени) на велике пилить по 100 км в день... )))
Nimfa78
2.5 часа у меня выйдет
Avenger86Да ты гонишь
на веле 50 км со среней скоростью 40км/ч???
К этому времени еще пол часа душа прибавить надо
.Makaveli.
не гоню, просто марафонец. 200км из 6-ти часов выходило.
Avenger86
молодец конечно, но не путай соревнования и поездки на работу через город
Фигасе. Это на чём? Шоссер?
Хорошее время
не, байк на сликах
Avenger86:
|
Хорошее время не, байк на сликах |
6 часов среднюю больше 30ти держать. Даже на сликах... Ничего так.
Avenger86Вообще это круто, со средней скоростью 36км/ч 200 верст отмахать..
Я написал не верю, что у тебя получится за 2,5 часа 100 проехать в обычном режиме, со светофорами, перекрестками, переходами и т.д..
Я с дачи 100км на машине за 2 часа проезжаю примерно, если пробок нет
Krendell
По городу, конечно не получится. А вот до дачи 50 км я еду 1:15 по шоссе и немного по городу. На шоссере в профи форме, на пульса 180.
dica:
|
Помнится такая тема давно уже была. Только вместо 100 руб. там вроде 30 было. Кто ездить перестал? Вырастет в цене бензин, вырастет в цене все остальное. Продукты то-же возить надо. ИМХО У меня и сейчас расход месячный на бензин 15 т. р. ( при среднем на 100 км. 18 литров) При 100 рублях за литр возьму себе машину с расходом до 10 литров и буду тратить то-же самое |
О какая тема поднялась
На жипе езжу теперь редко.. На нем расход 20.. Р Больше на легковушке
Когда сл. отметку в 100 руб. возьмем, еще отпишу
цитата: |
А вот до дачи 50 км я еду 1:15 по шоссе и немного по городу |
Я от дома до Солнечного, тоже почти 50км, доехал тут недавно практически как ты, за 2:15
Обратил внимание, что выезд из города ОЧЕНЬ много времени и сил отнимает..
Avenger86:
|
.Makaveli. не гоню, просто марафонец. 200км из 6-ти часов выходило. |
а я ленивый офисный планктон, который скорее найдет работу поближе к дому в целях экономии, чем откажется от 4 колес под попой в принципе