перегон автомобиля, транзитные номера, доверенность, документы, доверка, номер, учет |
Поправил название топика что бы подальше развести от Езды на транзитах. С Уважением Дмитрий Никитский |
Дополнил название темы что бы более четко давала понятие о чем речь. С Уважением Дмитрий Никитский |
A anton2106: |
Ребят, а продлить транзиты я могу только по месту регистрации?* ну где давали транзиты или в любом ... |
Sanches: |
ИМХО, ездить можно конечно и вообще без номеров, но это как-то не по людски! Ну это все равно, что есть правило переходить дорогу на зеленый, а я один-умник попрусь на красный. Или все мужики ходят в штанах, а я один-красавчег буду в юбке ходить. Или все компот пью обычно после закуски, первого и второго, а я выпендрюсь и буду пить его до обеда. Я считаю, что те, кто намеряно не ставит авто на учет, совершенно осознано плюет на всех остальных участников дорожного движения. А как я могу относиться к тем, кто на меня плюет? Догадайтесь сами... |
Injure а что, проблема в налоге??? Человек покупает тачку косарей за 500, тратит ежегодно еще тысяч 50 на бензин и не может найти денег на транспортный налог и на стоимость постановки на учет? Блин, ну смешно. Я понимаю, что можно и обычные номера открутить и колесить без них, но с транзитами еще проще: убрал бумаги из-под стекол, совершил ДТП, скрылся с места преступления и был таков. Что пострадавший предъявит в ГАИ (марку и цвет машины)? Ну если это не Феррари без номеров, то найти в оживленном городе ее будет очень тяжело. Ну это просто один из примеров потенциальных плевков... Не, ну давайте все с транзитами ездить! Это нормально? Давайте создадим лишнюю кормушку для гибдд! |
Injure имхо, мы тут вроде не богатеев с транзитами обсуждаем, а обычного среднестатистического водилу... Или я ошибаюсь? А почему водитель Запора и Феррари должны платить одинаково? Имеешь бабки на мощную тачку, будь добр отстегнуть и больше налог. Вроде все справедливо. А если вы сомневаетесь куда идут налоги, то это тоже не аргумент. Может нам всем прикинуться, мол не знаем куда налоги уходят и платить не будем!? Не напоминает нашу русскую смекалку: придумаем все что угодно, лишь бы не по закону жить? А слуги народа они все из народа и народом выбраны. Какой народ, такие и слуги, такие и законы. И если мы будем искать каждый раз как обойти закон, то не жить нам ближайшие лет 500, как живут цивилизованные люди в Европе или в Америкосии. |
anton2106 вы лучше воспринимайте факт разницы в налоге как скидку для малоимущих. CaRaMBaS Вчера в "главной дороге" сказали, что за езду на просроченных транзитах будут брать 800руб. Вот только с какого числа, я не успел просечь, вроде с 1 мая. |
Пока предупреждение. Почти мат |
AEK1975: |
приезжай на номерах своего региона к нам - увидишь. |
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика). Увеличение рейтинга на 10% |