Друзья Появилась идея...
Сделать спортивную викторину.
Будут задаваться вопросы по разным видам спорта и разного типа,
Первый ответивший правильно получает очко и задаёт следущий вопрос.
Попробуем? Если будет инетерс, закрепим.
Бродяжник
4 February 2011
Спортивная Викторина - Знаток спорта
Димма
2 March 2012
makarturточно ,она ..российская спортсменка, биатлонистка как не странно
makartur:
|
Димма Кстати, не знаешь, за что на сайте минусы дают? У меня совсем недавно было +27, сейчас -23. Вроде ничего плохого не делал . |
за минусы не переживай ..не главное ...видимо кто то вредничает по отношению к тебе (авторитет тебе портит) ..может враги
это фигня , подправишся
Какой-нибудь Кёльн... или итальяшки какие-нибудь)
Димма:
|
Jess1989:
| Какой-нибудь Кёльн... или итальяшки какие-нибудь) |
нет |
Ну хоть немцы??
или что-то меня клонит на какую то китайскую команду. нет?
один из сильнейших и самых популярных футбольных клубов мира
SAN JOSE
я тож кстати подумал) красные дьяволы потому что. Но чет не припомню у них такого титульного и в пуме они давненько не играли))
Димма
Бразильский Интернасиональ?) по цветам подходит)
Jess1989
Это Аргентинский Индепендьенте)))
SAN JOSE
ну в европе популярных клубов в таких расцветках и спонсорами не очень много. Хотя можно и вписать в популярных кого угодно)
Из тех которые на слуху оставались только Аргентина и Бразилия))
Бразильцы это Сантос, Васко да Гама, Интернасиональ (по цвету единственный), Фламенго и Флумененсе.
А Аргентина это Бока, бедняга Ривер да и как раз оставался Индепендьенте с вечным Вероном)))
Димма
12 March 2012
Jess1989:
|
Jess1989 Это Аргентинский Индепендьенте))) |
Совершенно верно ! Красные дьяволы !
Скрытый текстИндепендьенте (полное название — исп. Club Atlйtico Independiente de Avellaneda) — один из сильнейших и самых популярных аргентинских футбольных клубов из города Авельянеда, восточного пригорода Большого Буэнос-Айреса. «Индепендьенте» 14 раз становился чемпионом Аргентины, уступая по этому показателю только «Ривер Плейту» и «Боке Хуниорс». В то же время команда не знает себе равных по количеству завоёванных Кубков Либертадорес — 7 раз, что является рекордом Южной Америки. Вместе с «Бокой Хуниорс», «Реалом» и «Миланом» «Индепендьенте» принадлежит мировой рекорд по количеству завоёванных официальных международных трофеев. Дважды «Индепендьенте» выигрывал Межконтинентальный Кубок (в 1973 и 1984 годах). Главным соперником команды помимо двух столичных грандов («Боки» и «Ривера») является ещё одна команда из Авельянеды — «Расинг», чей стадион расположен в нескольких сотнях метров от арены «Индепендьенте».
x
sammer
молоток че сказать)) хотя я думаю знатокам футбола это просто)
Rudy_20Верно
загадывай!
На заднем плане стол бильярдный )
sammer:
|
Чарлз Баркли баскет |
да ну тебя))) давай загадывай)
Часть эмблемы известного футбольного клуба