топикстартер начинает первым,это привычно
во вторник посетил семейный Итальянский ресторан "IL PATIO", находящийся в ТРЦ "Рубин" (Тверь, пр-т Калинина, 15 строение 1) , на первом этаже. Обстановка вполне уютная, правда количество народа огромное, поэтому шумновато, есть 2 зала: Для курящих и для здоровых Обслуживание хорошее, довольно таки быстро всё приготовили и принесли, выбор большой. Цена вопроса на двоих:900 рэ ( вместе с алкоголем-2 мохито классик), любителям итальянской пасты и пиццы этот ресторан придется по душе Моя оценка 4, перекусить вкусно, сытно можно,но чего то не хватает
тел.533-475
на Яндекс картах
Сайт
вчера с девушкой был в Jazz Bar'е, всех моих позитивных эмоций,после времяпрепровождения в данном заведении, не передать сейчас словами, оооочень милый ресторан, стилизованные под 20-е года Америки, ненавязчивая музыка Jazz, позже стала играть музыка другого стиля,но не менее приятная, народу мало (думаю на выходных завал обычно),обслуживание на высоте, вообщем настоящий ресторан для романтик бесед правда уже не так дешево как в "IL PATIO" Цена вопроса на двоих: 2000 рэ. правда на эту сумму можно просто обьесться, мы лично не смогли всё доесть как говорится глаза заведущие, руки загребущие -а желудок то он не резиновый Вообщем ставлю 5 баллов этому заведению, мне очень понравилось
тел.427-950
на Яндекс картах
Сайт