Фокусировки ЗАО

2 years

9

Объединённая ветка западных районов Москвы.

В ветке действуют общие Правила форума. Рекомендую всем новичкам ознакомиться с ними и стараться соблюдать их 😉

___

Краткая история ФФК ЗАО.

Скрытый текст
район, районная фокусировка, общение, зао, юзао, сзао, запад

Пилот®
16 October 2006

Фокусировки ЗАО
576,3K
views
339
members
8,9K
vvz2008
28 April 2010

Ну что, желающие есть?
Если нет, поеду на дачу
vvz2008
30 April 2010

vvz2008:

Да, народ, просыпайтесь уже!!!Такая отличная, активная ветка была и вдруг тишина..

Новички!
Активизируйтесь!
К сожалению, ветераны не имеют возможности постоянно общаться в ветке - практически все заняты своими семьями, работой и все такое Да и встречаются ветераны, как правило, по телефонному звонку друг-другу
Организуйте еженедельные встречи, тусовки и праздники! Все, что вам нравится!
Мы, старперы, с радостью поддержим ваши начинания, ага
santiny
30 April 2010

1

vvz2008
я только ЗА)
vvz2008
30 April 2010

santiny
Евгения, от меня плюсик за инициативу

Берите инициативу в свои руки - молодым у нас везде дорога!
santiny
30 April 2010

vvz2008
вот только побольше бы народу проснулось от зимней спячки и топик можно оживить =)
Joker154
1 May 2010

Я только за, когда встреча?
ROMANUS
1 May 2010

Ну не новечки ну актевировался вот время где бы найти Так хочиться всех увидеть.
StasUn
2 May 2010

За встречу, Тож какбы нужно познакомиться, знакомство уже началось, вчера видел кое кого из народа=)
Made_in_Russia
3 May 2010

Как насчёт встретиться 15 мая? Будет суббота. Только о месте надо подумать.
santiny
3 May 2010

15 можно)
ап =)
Made_in_Russia
3 May 2010

Подтягиваемся) предварительно по погоде на 15 число - 17 градусов и дождь с грозой, так что будет неплохо засесть в какое-нибудь заведение)) подкину идейку... (если у кого-то есть предложения, то пожалуйста, поделитесь с нами!) Так как у нас тут народ с СЗАО, ЗАО и ЮЗАО, то, я надеюсь, никому не будет обидно встретиться посерединке) Киевский вокзал, ТРК "Европейский", а там уже можно и в суши, и больших бургеров покушать, чего там только нет! И ещё, на Киевском есть отличная пивнушка, где есть очень вкусное вишнёвое пиво!!! Правда, как я предполагаю, большинство будет за рулём своих ненаглядных)))

Обсуждаем! Не стоим в стороне! Уже почти лето, пора выйти из спячки!!!
santiny
3 May 2010

Made_in_Russia
вполне хорошее предложение) и въезд на парковочку там просто отличный)))
Рыжая
3 May 2010

santiny:

Made_in_Russia
вполне хорошее предложение) и въезд на парковочку там просто отличный)))

насчет въезда на парковочку я бы поостереглась так говорить ... в выхи там вообще невозможно поворачивать.
Made_in_Russia
3 May 2010

Рыжая:

насчет въезда на парковочку я бы поостереглась так говорить  ... в выхи там вообще невозможно поворачивать.

К сожалению, это тоже верно, одна надежда на то, что количество машин в выходной день уменьшится за счёт дачников... А каково Ваше предложение?
santiny
3 May 2010

Рыжая
я на своей старой там вообще без проблем каталась... с той разницей, что сцепу идеально знала...
santiny
3 May 2010

Made_in_Russia
ну в любом случае там всегда есть где припарковаться =) ну пройти пешочком можно, если что)
Made_in_Russia
3 May 2010

santiny:

Made_in_Russia
ну в любом случае там всегда есть где припарковаться =) ну пройти пешочком можно, если что)

Тоже верно! Да и платную парковку никто вроде не отменял)) последние расценки там, которые я помню - 30 р. (кажется) в час
Рыжая
3 May 2010

Made_in_Russia
santiny
для меня-то это место идеально, от дома ровно 12 минут пешком
да и парковаться я там знаю где. А вот что касается самого въезда в Европейский, то с этим как раз и есть проблемы, особенно в субботу после 12 часов
santiny
3 May 2010

Рыжая
Made_in_Russia
да, в общем самое важное -собраться, а все остальное - чисто технические вопросы =)
Made_in_Russia
3 May 2010

Рыжая
santiny
Действительно, главное - собраться. Уж несколько мест для парковки, я думаю, мы найдём)
Рыжая
3 May 2010

santiny
твоя правда. значит, надо со встречей определяться...
santiny
4 May 2010

Рыжая
ну 16ого вроде глобал встречадля белых машин, поэтому я за 15ое
StasUn
4 May 2010

Ну я бы тогда предпочел приехать пешком=) Так пиво люблю, а вот вишневое ваще еще и не пробывал даже! Так что я если все ок, то нарисуюсь пехом!
Жена не водит да и не поедит со мной.
Рыжая
4 May 2010

seryaev
что за место с вишневым пивом?
StasUn
4 May 2010

Рыжая
Made_in_Russia - Вот у кого спрашивать нужно, сам не знаю, выше по посту написано, где то возле Европы пивнушка типа.
Рыжая
4 May 2010

seryaev
интересно... не Пробка ли?
StasUn
4 May 2010

Не знаю, сам заинтриговался=) В общем буду стараться не пропустить мероприятие! И с народом пообщаться и пивка наверное вкусного попробовать)
Рыжая
4 May 2010

надеюсь, сегодня узнаем
santiny
4 May 2010

seryaev
Рыжая
в свете вышесказанного, удобно быть непьющей =)))
StasUn
4 May 2010

santiny
Каждому свое=) Пить тоже можно по разному=)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up