Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
esn
4 February 2011

dabu
За забором?

По всем остальному мы с Белко как мне кажется поняли друг друга.
Косм
4 February 2011

цитата (Nataly-TheBird)
т.е. за шутливое
Скрытый текст
пошол в жопу
, сказанное в адрес МОДЕРАТОРА(!!!) можно в +10 уйти, а при желании и в бан???

модераторы не шутят, модераторы жестоко наказывают

ZEWS
4 February 2011

MAXX83:

ZEWS
Вообще неплохо бы ротацию устраивать, чтобы не засиживались!

Какая ротация? С дуба рухнул? Тут в администрацию по случайному стечению обстоятельств берут жену администратора, а в новых модераторах также случайно оказывается друг Администратора, хотя изначально понятно было что Швым - слишком противореивая фигура для модера.

Вслед за женой и другом ждите в списке админов и модераторов - соседей и одноклассников Сланика.
MAXX83
4 February 2011

Спутник
Адекватный силовик не повредит при коллегиальном решение таких важных вопросов, как вечный бан, а такие вопросы только так должны решаться, мне кажется!
Аналитик
4 February 2011

Z
ZEWS:

MAXX83:

ZEWS
Вообще неплохо бы ротацию устраивать, чтобы не засиживались!

Какая ротация? С дуба рухнул? Тут в администрацию по случайному стечению обстоятельств берут жену администратора, а в новых модераторах также случайно оказывается друг Администратора, хотя изначально понятно было что Швым - слишком противореивая фигура для модера.

Вслед за женой и другом ждите в списке админов и модераторов - соседей и одноклассников Сланика.

А в каких отношениях Сланик и Евгений из Питера?
mileena
4 February 2011

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 14:48)
блин... пипец...
слов нет... многоточия одни...
т.е. за шутливое
Скрытый текст
, сказанное в адрес МОДЕРАТОРА(!!!) posted image можно в +10 уйти, а при желании и в бан???

не, не так -
при желании модератора уйти тебя в бан, неважно что именно сказано в адрес модератора
Спутник
4 February 2011

Z
ZEWS:

Они тоже все из "питерских"?
Косм
4 February 2011

Спутник:

Опять силовики рвутся к власти?

не ну не все беспредельщикам масленица
ZEWS
4 February 2011

Слоников хотя бы потрудилась найти более весомую причину для бана. Нет чувство безнаказанности позволяет ей даже не утруждаться и банить за слова "ты ко мне плохо относишься"

Чтобы всем было понятно, что любое слово в ее адрес - это причина для бана, и управы на нее нет и не будет. Или жалуйтесь на нее - ее мужу. Они хоть поржут вместе.
Аналитик
4 February 2011

Z
ZEWS:

Чтобы всем было понятно, что любое слово в ее адрес - это причина для бана, и управы на нее нет и не будет. Или жалуйтесь на нее - ее мужу. Они хоть поржут вместе.

Внимание, вопрос: а не пишут ли они с аккаунтов друг-друга?
Косм
4 February 2011

Аналитик:

Внимание, вопрос: а не пишут ли они с аккаунтов друг-друга?

ты наверное имел ввиду не банят ли?
tiima
4 February 2011

смайлик кликабелен
IMHOil
4 February 2011

Косм
Намекаешь на ролевые игры?
Да!,да! плюсани меня!. +10!, о !, еще!, +10!, бан!, бан,! вечный бан!!!
-СТАЛКЕР-
4 February 2011

Z
ZEWS:

ждите в списке админов и модераторов - соседей и одноклассников Сланика

Кооператив "Озеро" - 2?
Аналитик
4 February 2011

Косм
Я вот про вот это вот:
b.15 Запрещено предоставлять акканут (логин/пароль или физический доступ к компьютеру) другим пользователям. Запрещено использовать форум под аккаунтом другого пользователя.

Или данный пункт не относится к модераторам?

цитата:
Все свои вопросы и пожелания по работе всего форума Вы можете озвучить ЗДЕСЬ, по работе раздела Москва через личное сообщение модераторам – Равновесие или Nadin_Ann.

О чем еще можно говорить?
stafakos
4 February 2011

а чет не понял, че тут было?
в профиле репки не написано что он забанен
knave
4 February 2011

Аналитик
равновесие и надин - не муж и жена

slanick
4 February 2011

slr
красавец
esn
4 February 2011

stafakos
на 10000 дней...так что не совсем вечно
knave
4 February 2011

репко а5 кончился?
stafakos
4 February 2011

esn
а че в профиле у него не написано что он в бане?
mileena
4 February 2011

хоть один человек отпишитесь тут, кто считает что репыч был забанен по делу.
ну очень любопытно...
dabu
4 February 2011

slanick:

slr
красавец

это ты к какому посту??
IMHOil
4 February 2011

mileena
Слоников уже отписалась. В профиле у Репки
esn
4 February 2011

stafakos:

esn
а че в профиле у него не написано что он в бане?

posted image
Аналитик
4 February 2011

knave
ф в курсе. у меня пост из двух частей.
Вторая часть про то, что равновесие - до сих пор обозначен, как модератор.
RomDm
4 February 2011

slanick:

slr
красавец 

А по делу? лично ты считаешь что Аня репке накинула правильно?...было за что?
knave
4 February 2011

Аналитик
он и есть модератор, тебе это мешает?
dabu
4 February 2011

2

mileena:

хоть один человек отпишитесь тут, кто считает что репыч был забанен по делу.
ну очень любопытно...

Тот кто банил, тот и считает...но видимо написать не может, т.к. видимо у человека глубокая душевная травма, а также нереально подмоченная репутация и сейчас видимо она готовит исковое заявление в суд к репке О защите чести и достоинства, видимо мы все скоро еще и свидетелями пойдем по этому делу.
knave
4 February 2011

до выхода репки осталось 27 лет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация