| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Кто-нибудь знает как отрегулировать подлокотник в Гии?
Суть в том, что на него не то что опереться, просто руку положить нельзя, сразу падает вниз... Как его затянуть? Там ведь еще регулятор поясничного упора...
Combinator
31 March 2006
Подлокотник Ghia. Поясничный упор. (Р)
Kamazвсем привет! у меня фф1 Ghia сламался подлокотник разабрал.Так и ездил почти год.Как-то подвернулся на разборке подлокотник сЬездил забрал и стал соберать,, но тут не задача забыл с какой стороны с наруже или с нутренней стороны((( ЕСЛИ кто помнет или фото есть скиньте хочется собрать и забыть.
Alex_zвсем привет! у меня фф1 Ghia сламался подлокотник разабрал.Так и ездил почти год.Как-то подвернулся на разборке подлокотник сЬездил забрал и стал соберать,, но тут не задача забыл с какой стороны с наруже или с нутренней стороны((( ЕСЛИ кто помнет или фото есть скиньте хочется собрать и забыть.
Masago всем привет! у меня фф1 Ghia сламался подлокотник разабрал.Так и ездил почти год.Как-то подвернулся на разборке подлокотник сЬездил забрал и стал соберать,, но тут не задача забыл с какой стороны с наруже или с нутренней стороны((( ЕСЛИ кто помнет или фото есть скиньте хочется собрать и забыть.
FocusNIK37 всем привет! у меня фф1 Ghia сламался подлокотник разабрал.Так и ездил почти год.Как-то подвернулся на разборке подлокотник сЬездил забрал и стал соберать,, но тут не задача забыл с какой стороны с наруже или с нутренней стороны((( ЕСЛИ кто помнет или фото есть скиньте хочется собрать и забыть.
voronko, привет.
Так глубоко не разбирал, но вроде, согласно твоим фоткам крепление возможно только с одной стороны.
voronko
С наружной стороны вставляется.
voronko
Не спамь так часто свои сообщения и не плоди их. Все итак увидели.
demin_x
ты бы лучше подсказал как сделать!место того что-буы умничать.
voronko,привет.
вставляется так, как держишь на последней фотографии - изнутри спинки. А винты приворачиваются со стороны шестигранника.
Я посмотрю у себя в компе, где то была инструкция с картинками.
Всем привет. У меня подлокотник работает как надо, но он не удобен, хочу купить консоль от американца с подлокотником между сидений. Но так же хочется оставить и поясничный упор, а подлокотник штатный в кресле снять. Возможно ли сделать так, чтоб не было подлокотника, но был поясничный упор? Что для этого нужно?
BorisMan
8 November 2017mobile
dipl3
Снимай подлокотник, и ставь борашек упора, и будет счастье.
BorisMan
спасибо) буду пробовать
Сломался поясничный упор. Приподнял чехол. Снял регулировочный барашек вместе с втулкой. Натянув барашек и раскачивая втулку в разные стороны она вышла из зацепления вместе с барашком. Причина поломки
Заколхозил вот так
И ещё пару фоток может кому понадобятся
Прочитал почти всю тему, но не нашел ответа на мой вопрос:
У меня комплектация Гия, водительское сиденье с регулировкой поясничного подпора.
Сейчас купил сам подлокотник оригинальный, и хочу понять, получится ли у меня его установить. Нужен ли какой спец удлинитель/переходник?
BorisMan
4 June 2018mobile
ЕвгенийМалыш
Переходник удлинитель под барашек поясни ног подпора нужен будет, посмотри в начальных постах темы я номер и фоты выкладывал.
ЕвгенийМалыш
4 June 2018
BorisManУ меня есть вот что.
Я так понимаю, что удлинитель у меня есть!
Моя крутилка регулировки подпора снялась достаточно легко.
И под ней осталось вот что
Я пытался вставить подлокотник, но он там никак не крепится - т.е. не фиксируется вообще никак.
П.С. Я так понял, что у меня нет железной части (шестигранника) в сиденье, в котором должен фиксироваться подлокотник.
Вот такой. Фото из этой темы.
ЕвгенийМалыш да, все верно.
shkyt
А гдн же её теперь мне взять?
Может какой каталожный номер у нее есть?
Друзья, а кто нибудь может сказать, как крепится шестигранная трубка на каркасе сиденья. Та часть. в которую вставляется подлокотник.
Может быть даже фото есть?!
Шестигранная трубка на сварке, а плоская часть к которой она приварена вроди как часть кресла. К ней приклеен паралон не охота отрывать.
shkyt
Ромб приварен углом в сторону верха кресла, или плоской стороной?
Спрашиваю для того, чтобы правильно себе ромб приварить, чтобы подлокотник правильно стоял!
Если смотреть по боковушке спинки, то по ходу углом вверх.
Silver_Johnes
6 November 2022mobile
demin_x
Выложи, пожалуйста, модель?
Silver_Johnes
Добрый день. Обыскал весь комп, не могу найти ее, уж слишком давно это было.
Если все же найду, выложу