sashabob
Согласен, дворники не фонтан, хоть и оригинал.
Не знаю как у вас, а я себе купил себе неоригинал в "Кабриолете" за 500 рублей, все Ок
у кого есть или кто может посоветовать глянцевый лак для фонарей??
Скрытый текстдля минусовщиков: весь фонарь не собираюсь закрашивать, только красную часть
x
maybe_its_meты туманку и зх не сделал
косяк
мне кажется врятли такое возможно)) надо чтоб от кузова не отличалось))
KOS939
Чтобы от кузова не отличалось надо просто купить баллончик с черной краской или в малярку отвести, тонирующий лак сделает поверхность матовой 100%, другой вариант затянуть пленкой (я затянул). Я бы посоветовал бы пленку, т.к. так называемая "красная часть" -это светоотражатели на хетче, у меня отражатели работают, правда у меня для пробы 1 слой пленки
artur161
28 December 2010
А я вот себе тоже лак тонировочный купил...на праздниках задую фонари задние, и поеду куплю новые лампочки, поярче
maybe_its_me
28 December 2010
1
KOS939
К следующему сезону доделаю ))) Как минимум фонарь куплю левый)
Di@@mond
28 December 2010
1
Сегодня разговаривал по тлф с Женьком (udgent). Передавал всем пламенный привет, грит работы поуши - шо даж на форуме некогда отписацца (вот такой он вот автомобильный рынок
). Ну и сопсно что бы мы хотели узнать. Набили с ним стрелу на после НГ праздникоф згонять в баньку. Вапрос в студию - есть любители? (ну так шоб знать еже ли в што
)
P.S.
Скрытый текстЯ кстате имею ввиду риальную баньку папарица там, венечком, без
, а то сча начнецца
, ну вы поняли
)))
x
T.G.
вот приезжал та фокусировку фокус, было лаком сделано вообще четко)) а пленкой ни кайф чето))
KOS939Я как раз свою вчера забрал, на фокусировку приеду и посмотришь. Тупо черным задуть не проблема, проблема в том, что отражатели у тебя пропадут, а без них ночью опасно.
artur161без девочек вообще плохо
Di@@mondА че тема хорошая, я за !!!
T.G.Ген, а в каком смысле отражатели пропадут от лака???
artur161
Ну если лаком намертво задуть, то что они будут отражать?
KOS939Так получается, я не виноват
T.G.ну так задуваются же не отражатели, а пластик
...и если я слоя 2-3 сделаю, то думаю яркость не сильно уменьшится + возьму лампочки ярче
artur161
у тя отражатели задуются! Гена правильно говорит!! там есть такие стояночные отражатели)
Народ, кто че скажет за то??? может его через 15 тыс делать??? 20 не много?? и кому нетрудно ответьте кто через какой интервал его делает??
Кос написано 20К вот и делай через 20К. Чё париться? Я буду к в районе 20К делать. Масло ведь синтетика.
Я бы вот что хотел услышать: У кого какой расход на машинах???
Лично у меня, на данный момент, средний расход топлива показывает 8,4 литра(1,6/100 л.с. МКПП) 1,5 недели назад было 8,7 л. На летней резине было 8,3, как только переобулся на зимнею - 8.7 л.
DSIvanov
щас тя админы ругать будут))) у меня 8.0 - 8.2 - дорога азов ростов 1 и 8!
просто я чето оч в форде сомневаюсь)) все через 15 пишут))) тойота вообще 10))
KOS939
А за что меня ругать??? Тема то как называется??? Я хочу узнать расход у наших, Ростовских, ребят.
Я вообще не парюсь по поводу межсервисного пробега.Гарантия на это не влияет.
DSIvanov:
|
Кос написано 20К вот и делай через 20К. Чё париться? Я буду к в районе 20К делать. Масло ведь синтетика. |
И что?!! Синтетика тоже не вечная!
Оптимальнее всего менять масло каждые 10 тысяч!
Ребят да чё Вы паритесь с этим ТО??? Вам русскими буквами написано, что замена масла производится на двадцати тысячах км. Вы что считаете это от делать нечего кто-то написал, с потолка? Это официальная информация завода-изготовителя, которая подтверждена лабораторными и полевыми испытаниями. Я те сто пудов даю, что масло, залитое в двигатель, будет хорошо выглядеть и на тридцати тысячах. Каждый производитель, тем более на сегодняшний день, страхуется в сроках годности товара и пробегах. Этот двадцати тысячный пробег завод-изготовитель написал на основании (скажем так) оптимальных замеров при самых тяжелых и суровых испытаниях мотора. Т.е., грубо говоря, включили первую передачу, положили кирпич на педаль газа и пустили в пустыню Сахару. Потом когда мотор крякнулся, они глянули и выбрали, сколько, чего и как?
Просто Русская душа так устроена. В смысле не верить этим указаниям(советам). Вот Вы все, когда с машиной проблемы случаются, даже мелкие, едите на сервис, так? Тогда какого хрена Вы, при покупке авто, смотрите под капот??? Вы же все равно там ни чего не сделаете. Ответ: Русская душа требует залезть под капот.
Чёт меня понесло))) Не партесь с межсервисным пробегом.
Сделал ТО1 две недели назад пробег был 16000 км. Где-то читал что городской режим считается жесткой эксплуатацией, а у меня 80% по городу. В АААмоторс на вопрос не рано ли? - ответили: что на дорогих машинках бортовой компьютер подсказывает срок замены масла, фокус пока лишен этой опции и каждый решает сам,а вообще мол 15-17 т.км. само то. Если пробег к моменту смены авто будет тысяч 100-120 можно и поэкономить,а вообще я как бы тоже не парюсь поменял и Вам советую.
Донец
А я и не сомневаюсь, что он тебе так скажет. это его хлеб! Чем чаще ты будешь приезжать, тем он больше заработает. Если глянуть с высоты автосервиса - он выполнит план по прибыли.
KOS939
Я стараюсь делать через каждые 15 тыс +/- 2 тыс км. Производитель написал 20, значит 20. На маздах межсервисный каждые 10т км, а меняют масло тоже через 20т.км.
DSIvanov
На данный момент 10,5-10,7 Двигатель 2,0 145лс, мех. Трасса-город+ обязательный прогрев по утрам 5 минут.