Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 15:19) |
катафоты есть на ВСЕХ авто поставь рестайловые фонари PS сзади не фары, а фонари |
Думал уже об этом, да, рестайлинговые нравятся, но ведь и денег нехилых стоят, а столько вкладываться "просто в фонари" я не готов
Нашел живой пример, причем почти сразу наткнулся:
А неподскажете,если решетку радиатора и спойлер задний покрасить,так надо грунтовать и т.п.?
-tonio-еще не забудь рамки номера поменять на ффклабные!
-Григорий-Самый дешевый комплект б/у рестайлинговых фонарей обойдется в 9000р. Как-то я не готов за лампочки столько отдать
-tonio-
Правильно! Б\У детали в Евроавто обнаруживали похоже с угнанных машин(Тема про угоны авто в Питере)
VRTM
15 October 2010
-tonio-цитата: |
Какие будут "за" и "против"? |
Есть дополнение - убрать рамку "под хром", поставить, к примеру, клубную
Lubitel55цитата: |
спойлер задний покрасить,так надо грунтовать |
Думаю да
, чтобы краска быстро не слезла.
Решетку думаю нет.
VRTMПоставить рамку "МВД РФ"
(офф: вообще не понимаю, на что рассчитывают люди, их ставящие - смех да и только).
Под хром скорей всего уберу, не нравится мне она, на машине хрома вообще нет (считаю, что это большой плюс - не смотрится хром на дорестайле).
Mr.Mirror:
|
-tonio- Правильно! Б\У детали в Евроавто обнаруживали похоже с угнанных машин(Тема про угоны авто в Питере) |
В курсе. Евроавто вообще стороной обхожу.
подскажите пожалуйста финис хром окантовки решетки радиатора
Вот нашел случайно интересную картинку на украинском сайте
А в Москве кто нить такое делает?
TopGun
У нас в Самаре пара КИА Сперктра с таким хачтунигом ездит..
Думаю не в тему на Максе эта приблуда..
TopGun
28 October 2010
Да, действительно, хачтунинг ...
Да у них там на сайте ваще и кенгурятники передние и трубы боковые. На Макса.
Выглядит забавно
сергей838
13 November 2010
Всем привет, у меня такой вопрос:кто нибудь использовал место для зеркала наблюдения за детьми в других целях.Например установить туде какую нибудь электронную хрень типа мр3,парктроник и т.д.
Скорпионъ
13 November 2010
сергей838
Да как бы, для всего этого свои места есть.
сергей838
13 November 2010
И все таки , шикарное место проподает, не все пользуются этим зеркалом.И если чесно не очень удобное.
-Евгенич-
13 November 2010
туда можно нештатный БК запихнуть
сергей838
13 November 2010
Вопрос: а какой ? если не сложно подскажите?
Скорпионъ
13 November 2010
сергей838
Ты сделай, вынеси на наш суд, а мы оценим.
сергей838
13 November 2010
Так вот думаю что туда запихать,если есть идеи давайте обсудим. У меня через две недели гарантия заканчивается,готов эксперементировать)))
сергей838
14 November 2010
Спасибо за информацию. Мне кажется что он не встанет туда по габаритам.
сергей838
14 November 2010
Да ладно , пускай будет тюнинг))) Не убивайте мечту...)
сергей838была идею туда навигатор поставить
только туда поставить кронштейн и зарядку. снял прописал маршрут, поставил поехал. можно и стационарно поставить, все равно на парковке спрятан, молодежь не увидит. потом он и на торпеде хорошо прижился
парктроник-нет смысла, мр3 - будет не удобно управлять.
-Евгенич-
17 November 2010
начало:
Двигатель : расход масла (сообщение #8849549)Скорпионъ:
|
-Григорий- У мондео СТ предыдущего был V6, его бы вкрячить. |
а зачем изобретать велик, если есть более мощный, более моментный и более легкий мотор от ST? да еще и запросто тюняемый да 300 пони
звук? СТха тож оч приятно звучит!
если бы я располагал средствами - не сомневался бы ни минуты. про комплексные решения увеличения мощности 1.8 и 2.0 мне неизвестно. сплошь разнопутная самодеятельность с негарантированными результатами
кстати, тот V6 от Мони ST220 уже был официально не ремонтируемым