Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
Скорпионъ
18 September 2009
2
За четыре года, один предохранитель умер.
Искал ровно 20 секунд.
Так что, баловство, эти преды с индикацией.
Скорпионъ +1
на фокусе за 3 года 1 предохранитель прикуривателя
на максе за год - тоже самое
кстати, че за дебилизм у форда, съемник находится под капотом, когда большая часть предохранителей в салоне...
TVS:
|
Скорпионъ +1
на фокусе за 3 года 1 предохранитель прикуривателя на максе за год - тоже самое
кстати, че за дебилизм у форда, съемник находится под капотом, когда большая часть предохранителей в салоне... |
Насчет съемника - поддерживаю. Пока доставал этот хренов съемник, отломил несколько пластмассок на крышке блока предхр. под капотом. Но должен признать, эти пластмашки кажется лишние - крышка и так держится плотненько.
А у меня съемника нет. Как и запасных предов...
Подозреваю, что в сервисе утянули
DiscoDancer
18 September 2009
k-510:
|
А у меня съемника нет. Как и запасных предов... Подозреваю, что в сервисе утянули |
что за сервис? расскажи куда ненужно ездить..
)
DiscoDancer
В нескольких бывал, на какой грешить не знаю, т.к. первый год не заглядывал туда вообще, даже не думал что может что-то пропасть.
DiscoDancer
18 September 2009
k-510:
|
DiscoDancer В нескольких бывал, на какой грешить не знаю, т.к. первый год не заглядывал туда вообще, даже не думал что может что-то пропасть. |
страна у нас такая - после каждого сервиса нужно наличие всего что можно открутить или снять проверять..
Вторая фото - очень хорош. Что главное, на мой вкус, такая юбка не просит за собой боковые накладки, которые, опять же на меня, утяжеляют боковой вид. Без них Макс как-то лешче и воздушнее.
ЗачОт!!!
Ну вот, в продолжении темы:
только вчера забрал задний шыльдик и верхнюю накладку заднего бампера:
OS2
19 September 2009
1
любимый Вульф, крупным планом:
ЗЫ: отдельное спасибо
aka Kaka.
OS2
Це пленка карбон 3D на накладке?
димочкин
19 September 2009
1
СкорпионъАндрей,юбка на задний бампер ХОРОША!
Брызговики потом поставите или с ними придётся расстаться?
OS2У вашего автомобильчика шильдик на задней двери С-Мах,отдельно приобретался.Сколько денег?
димочкин
Штатный шыльдик, сверху винил.
По цене - все вопросы к aka Kaka
димочкин
19 September 2009
OS2
Я имел в виду надпись "С-Мах",вро де судя по задним фонарям должна быть "Ford Focus C-MAX ".Цена этого вопроса?
Аааа... не помню, давно покупал, года 2 назад...
Андрюх, эта ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!
Красатищща!
ЗЫ: атплюсел всем фотам!
alexey_petrov
20 September 2009
СкорпионъТеперь точно паук надо ставить
Я тоже начал пленкой потихоньку обтягивать (пока впереди хром в матовый сделал), а вот шильдики буду черными делать но ФОРД пока оставлю
Скорпионъ
20 September 2009
Потихоньку отвечу.
случился страховой случай, замена бампера, купил рестайл бампер и накладку на Экзике. На до рестайл она не встанет(накладка).
Брызговиков не было, если буду ставить, надо думать что.
Раздвоенный выхлоп - попозжее, но в планах.
Админы, опомнитесь, верните форму быстрого ответа, и возможность обращаться к тому, кому пишешь.
Скорпионъ:
|
Брызговиков не было, если буду ставить, надо думать что. |
Давай вместе думать.
У мну такая ж проблема.
Хотя бы на зиму надо чота припендюрить.
Скорпионъ
20 September 2009
-XXXXL-:
|
Давай вместе думать. |
Видел как стоят от маверика, смотрятся вроде не плохо.