Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
-Григорий-
напиши ИМХО, человеку нравится (это главное) - это его мнение. А твое мнение - это твое мнение. Не будь таким категоричным.
PS
а вот с тем что на опеле хромированная линия более "законченная" чем на С-МАХе - согласен.
solovyov
А может взять еще пару и нарезать. Сделать как на опеле? Крепление придумать не сложно
-Григорий-я, честно говоря, и не пытался сделать "как на Зафире"... хотелось немного хрома, и все! собственно, так и получилось
с тем, что Опель грамотно и вкусно "хромируеца", согласен и поддерживаю! НУ НЕТ У МЕНЯ ЗАФИРЫ, НЕТУУУУУУУ!!!
всем удачи в делах!
Эль Романъ
21 December 2008
Помню lenin хромировал, в смысле приклеивал подоконную линию,ручки,пороги,молдинги и тд. Интересно как это повело себя в длительной эксплуатации.
на севере слез хром с накладок ручек у соклубника на ФФ2. Вроде после прошлой зимы. Тока накладки были пластиковые, есть вроде и металл.
ПыСы: еще можно "крылышки" прилепить на крыло вокруг поворотника + нашлепку под хром на лючек бензобака + накладку на задний бампер + накладки на зеркала + накладку над номером. Ну и диски тогда поменять, чтобы в теме были. Кто еще чего добавит?
У меня и были пластиковые накладки на ручки, пр-во Китай, Lebao вроде. Краска пучица стала, пузырями пошла. Теперь поменял на нержавейку. Повторюсь - МЕТАЛЛ ВЕЗДЕ!)))
Вокруг поворотников не крылышки, а просто колечки. На зеркала и бензобак ничего клеить принципиально не стал (а ну как с Зафирой попутают меня!)). Диски К&К Кон-Тики алмаз летом, щас то зачем?
Все!
testov-test
22 December 2008
mefody:
|
ПыСы: еще можно "крылышки" прилепить на крыло вокруг поворотника + нашлепку под хром на лючек бензобака + накладку на задний бампер + накладки на зеркала + накладку над номером. Ну и диски тогда поменять, чтобы в теме были. Кто еще чего добавит? |
Вы меня конечно извините, но название этому - КОЛХОЗ, или АРА-ТЮНИНХ
. Сегодня на перекрестке стояла передо мной вазовская шестерка (или тройка) - чистенькая, свеже-крашеная, вся в хромированных ободках... Сразу вспомнил эту тему.
ЗЫ. Ностальгия что ли?
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!
ну наконец то - я ж так ждал таких комментов! )))
ностальгия? да! колхоз? да пускай!
а по Вашему сравнению - в том что хозяин "шестерки" или другого таза ее моет, свежекрасит, голубит и лелеет ничего плохого и пагубного (по крайней мере для себя) не усматриваю!
testov-testПоддерживаю, иногда без смеха на таких тюнингистов не взглянешь
Скорпионъ
22 December 2008
testov-test
Леш, тогда по твоему я тоже колхозник, так как вынашиваю идею хромирования некоторых частей кузова. Вспомни Audi S-8 чем она отличается от А-8. Тоже АРА. Не прав ты.
Скорпионъ
22 December 2008
solovyov
Если использовать накладки те что предлагаются в продаже, то да, согласен, слишком массивно, а вот если только накладки наши захромировать, то будет не плохо смотреться.
Вот пример того, что всё и сразу (качество телефонное сорри).
Aspid_UAИМХО Ужас!!!
Из всего уведенного я бы себе тока тонировку оставил
testov-test
22 December 2008
Полемика началась. На вкус и цвет...
Чтобы не углубляться в спор, сформулирую
свое мнение насчет тюнинга. Воспринимаю тюнинг
только для улучшения функционального оснащения, эксплуатационных качеств или комфорта. НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ! Все остальное: обвесы, хром, изменение цвета, антикрылья - баловство. Но если кому-то нравится - делайте, ваше право. Только не перебарщивайте
ИМХО.
Скорпионъ
22 December 2008
testov-test
Я и говорю, всего должно быть в меру. Много хорошо, тоже не хорошо.
-Евгенич-
22 December 2008
lexaXD:
|
-Григорий-...твое мнение - это твое мнение. Не будь таким категоричным |
когда уродуют каконить страшилище (Кукурузник200, Реццо, Приору) это пусть... даже посмеяться по-доброму можно
а когда портят красивый автомобиль не могут быть не категоричным
Aspid_UAни понял
..я где синия писалки и рыжие рекардовские брызговики... ни порядок..
solovyov
Главное, чтобы самому нравилось! Ну и чувство меры должно присутствовать.
пасиб всем, ребзя!
пошел все отдирать обратно, чтоб не дайбоже прослыть "кохозником" или цЫганом
а если серьезно - ЧТО Ж ЗА ЗАНУДЫ ТО ВЫ!!!
Topa:
|
Aspid_UA ни понял ..я где синия писалки и рыжие рекардовские брызговики... ни порядок.. |
Я спереди не рискнул к пепелацу подходить.
Сфотал я это давненько, как пример, чего делать не следует. Просто случая засветить не было.
Это называется истеричное самовыражение ( это о фотографии)
Интересно с этим антикрылом грязи меньше стало на заду???
а кто то внедрялся в штатную акустику с целью доналадки мультимедиа, видео ? Или искать в других местах?
Джордж Вашингтон
22 December 2008
FFedorВот что выдаёт ПОИСК по слову ШТАТ (от ШТАТН - АЯ; -ЫЕ; -ЫЙ...)
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...te=%D8%D2%C0%D2
Aspid_UAн-да тихий ужас конечно.
У человека нету ни чувства меры ни чувства прекрасного. Зато повесил на автомобиль все что было в автомагазине в "колхозном отделе"
Ps
жалко спереди все-таки не сфоткал.
lexaXD
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ
народ, вы чего накинулись на человека, если ему нравиться, так пусть делает что хочет - главное чтоб ему было приятно взглянуть на своего Максика
Mig 07
А одевается сам также???
Mig 07НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ - кто же с этим спорит?
У человека свое мнение у меня свое
Я же не собираюсь никого перевоспитывать. А право на самовыражение и выражение мнения у нас вроде у всех одинаковое.
Ps
Есть очень много доработанных.тюнингованных автомобилей, только на одни приятно смотреть, а от других тошнит. Причем это не зависит от марки автомобиля. Те же ВАЗы, есть очень симпатичные варианты. А есть КАЕНы с очень страшным обвесом. Мы ТОЛЬКО об эстетичной стороне вопроса. Опять же кому что нравится.
Ps 2
Когда большинству нравится задаются вопросы "где можно купить?" или "как сделать?" А здесь большинство мнений отрицательное.
PS 3
ИМХО: идеально сделанная вещь (обвес и т.д.) - это та вещь которую трудно отличить от сделанной на заводе.