Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
К лету готов!
Диски литые, хром R18. Летняя резина KUMHO ECSTA
Двойной выхлоп, вырезанный катализатор, Урчит как котенок!
D0KT0R-93Предыдущий был лучше
Это обновка твоя или чью-то тюнишь ?
Малость индивидуальности
Ресницы из стекловолокна под заказ
ДО
ПОСЛЕ
D0KT0R-93без обид, мое глубочайшее имхо, выглядит как сонная муха.
Должны агрессию придвать, а они просто глаза прикрывают.
Еще не видел си-макс, чтоб ему ресницы шли.
Но вот за колеса я тебе отплюсил, они крутые, с этим цветом хром к месту
, еще бы вылет поинтереснее был..
lexxus
Да ничего страшного,критику воспринимаю адекватно!!!))) сколько людей, столько и мнений! Если надоест, сниму! А пока мне нравится! А по поводу дисков да, четкие,удачный подбор!Спасибо за оценку,честную!)))
D0KT0R-93Диски это 5.
А вот реснички, соглашусь, С-мах реснички не идут, наверно из-за формы фар.
Если хочется агрессивности, надо оригинальный спойлер придумывать
Вот еще некоторые видоизменения авто, замена верней решетки, чтобы была в одном стиле с остальным пластиком (
так было)
Кому интересно коды запчастей:
решетки - 1473526 и 1473524 (680 рублей за штуку)
задняя юбка - 1496251 (10.000 рублей)
решетка радиатора верхняя - 1828592 (4400 рублей)
код передней губы и решетки нижней не сообщу, покупал через форум. Ценник около 15 тыс.руб. если через магазин.
Весь обвес приходил в коробках, с инструкциями, со всеми пистонами необходимыми, то что под покраску все в грунте. Пластик качественный, не Китай. Заказывал не спешно, шло все примерно 30 дней.
Ну и самое интересное завтра. Полировка кузова и установка юбок
юбки заняли свое место, к сожалению заднюю при фотографировании смазал.
Тюнинг зеркала
помогает "поребреки" не давить-работает!!!
Как и обещал фото задней юбки.
Hargrim
7 May 2014
filin.gtnПередняя юбка очень хороша. И решетки смотрятся лучше чем стоковые. Но цена...лють просто
HargrimНормально. Поверь, другие продавцы еще дороже предлагали, например верхняя решетка по срокам доставки также как я заказывал, а цена = 13 738.89р. А для себя, тайвань не катит, криво встает, плохо красится. В общем машину купил по средствам, чтобы на содержание и ништяки (куда ж без них) денег хватало
остальные фотки
здесьВот думаю стоит ли покрасит фары внутри черным?
filin.gtn:
|
покрасит фары внутри черным |
и будет как в "Бумере": страшная у вас машина, катафалка какаято...
-Евгенич-
На вкус и цвет, как говорится... Тут и пострашнее машины есть, по-моему мнению. Мне маляр предложил покрасить фару внутри, кроме поворотника и хрома около отражателя дальнего света, а все остальное залить черным.
-Евгенич-
Не, он же не тонирует стекло фар и задних фонарей, фары с черным хорошо смотреться будут. Главное остальное не трогать, иначе точно черный гроб получится.
lexxus
8 May 2014
Ничего страшного, очень даже правильный подход с оригинальными обвесами. Но поработать, конечно, есть над чем.
С покраской фар десять раз подумай, их разобрать не легко, следы вскрытия будут хорошо видны под капотом, ну и красить только маску в мат.
Вот такие задние двери тюнигованные увидел на просторах немецкого инета
а с виду то и не скажешь
lexxus
Montana_
На самом деле уже вскрывал на некоторых моделях фары, получалось аккуратно. Главное терпение и не торопиться. Над чем еще можно поработать? Очень интересно услышать мнение. Задние фонари и фары не тонирую, я противник этого. Вот по порогам (обвес) сомневаюсь.
filin.gtnцитата: |
уже вскрывал на некоторых моделях фары, получалось аккуратно |
в курсе да, что наши фары нагревом не разбираются?
А по внешнему виду, мое имхо такое: передние брызговики долой, релинги тоже (никак не вписываются к обвесам), диски другие с вылетом посерьезнее или хотя бы вернуть им серый цвет/темно серый (они ведь перекрашены?). Хром на овал я бы вернул, он с фарами перекликается.
А пороги я себе скоро поставлю, как приедут сделаю отчет, мне кажется с юбками они необходимы.
lexxusДиски в своем первозданном виде, размер диска 7 x 17 ET50, взят из этой темы:
Всё о колесах и дисках Брызговики сниму когда пороги поставлю. Если сейчас хром вернуть овалу (без возврата остального хрома), то получится пятачок какой-то. Рейлинги снимал сегодня, все кто приехал на это мероприятие сказали верни на место.
Solberg
11 May 2014
3
Мой вариант стайлинга переднего бампера.
Первая примерка.
Планирую покрасить юбку в цвет кузова, а по низу пустить резиновый спойлер, чтобы визуально опустить переднюю часть.
Ну и значок с решетки радиатора убрать...
demon.vorkuta11
3 June 2014
Уважаемые максоводы
очень хотелось бы узнать вашего экспертного мнения
У меня стрельнула пассажирская подушка безопасности на моем С-макс 2005 года (в деревне жирный такой гусь попался на скорости)
Так вот к официалам не вариант сумма ОЧЕНЬ большая
Можно ли туда где стоит подушка что-либо установить (колонку бардачек или что-то есче)
Есть ли у кого данный опыт или какие мысли
demon.vorkuta11Лучше новую подушку
А вообще эпоксидка и стеклоткань помогут Вам.
demon.vorkuta11
3 June 2014
Так новая это вместе с панелью итого не менее 25-30 тыш
А про эпоксидку и стеклоткань по подробнее нельзя ли
demon.vorkuta11
У меня панель кожей обшита.
Также на авито видел в продаже восстановленные торпеды на макса. Ценник порядка десяти тысяч
Всем привет, наконец поставил заднюю юбку и пороги от FF ST (реплика ats).
Пороги подошли полностью по длине и креплениям, доработке подвергся только передний уголок, он не ложился на крыло.
Скрытый текстВылепил шпаком прям по крылу, но вариант не очень удачный, возможно все-таки надо было гнуть.
x
P.S.Если кому интересно, сделал сравнительные фотки стандартных юбок и стайловых. Положил их в
это сообщение.x
lexxus
Выложи, пжл, фото сбоку машины, у тебя передняя юбка стандартная или стайлинговую ставил?