Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
samirka13Ну понятно. С завода очень слабая тонировка идет. Я бы на вашем месте залепил задние боковые пятеркой и заднее пятнашкой поверх заводской тонировки и отклеил бы наклейку "Alpine" (хотя и "Ноггано" по-хорошему надо отклеить, ну это к делу не относится
)
samirka13
а что обозначает наклейка на переднем бампере?
а почему не АК47?
tonio909
28 June 2011
Наверно потому, что не по кругу тонирован
samirka13
Без обид, но при такой установке,до нормальной музыки ещё дальше,чем до Луны.
Особенно умиляют два блина на тоненькой полочке.
mefody:
|
а что обозначает наклейка на переднем бампере? |
Видимо имя артиста которого тут слушают. Ноггано это тот же Баста просто тексты у него матерные.
Про АК-47 то же самое. Видел даже наклейку в той же стилистике "ПуГГачева"
tonio909
29 June 2011
4
Установил насадку на глушитель, никак не могу понять хорошо или плохо
Может ее поглубже утопить? А может такой непонятный эффект из-за того, что машина грязная, а насадка чистая?
-tonio-
разделяю твои непонятки...
действительно не понятное и противоречивое зрелище...
я бы при таком раскладе снял...
Просто такое впечатление что чего-то не хватает... Может другой формы насадку надо, что-нибудь вроде такой:
-tonio-
Надо с тёмной окантовкой вокруг выхода,будет лучше. А вообще смотрится инородно потому,как выемки под насадку в бампере нет.
чисто мое мнение, нужно добавить хром на ручки, уплотнитель стекла(горизонтальный) и зеркала.Можно ещё хром накладку на накладку бампера и планку освещения номерного знака.Тогда будет выглядеть гармоничнее
и в Ставропольский край - продавать
Неее, я вообще не любитель хрома
Появилась мысль выкрасить насадку термостойкой краской в черный цвет.
цитата: |
И как оно решается? ) |
-tonio-Я на вагоне рест- ФФ2 подрезал пластиковую юбку.
Выемка до середины насадки.
-tonio-соглашусь вид не очень, надо всего лишь надрезать немного бампер, просмотри фотки из темы
Выхлоп на FF2 подыщешь себе вариант, бампер резать легко, полотном от ножовки по металлу
Я пилил круглым полотном-очень удобно.
Стрёмно бампер пилить как-то... Но, наверно, придется. Мне еще кажется, что насадку надо другой формы всё-таки.
Раздвоенный выхлоп, такие насадки, слегка подрезанный бампер, и будет самое то.
miha73Вот если кат умрёт тогда и будет раздвоенный выхлоп, сейчас нет смысла с этим заморачиваться (и денег
).
-tonio-
На днях постараюсь выложить фото раздвоенного выхлопа ценой 1.100 руб-столько стоят две овальные скошенные насадки из нержавейки.Выпуск остался родной.
Mr.Mirror
Ну, сварочного аппарата у меня нет, поэтому если делать это в конторах - будет намного дороже.
-tonio-
Все гораздо проще(и дешевле)-без контор и сварочного аппарата.
-tonio-
На то мы и Фокусники.
ВО чё себе сбацал. Завидуйте.
Скрытый текст ДА шучу Я, шучю. ИЛИ правда подумали? Пришлось эти накладки возить, лишний раз ездить не хотелось,вот и набил куда тока можно.
x
Джордж Вашингтон
2 July 2011
nikolskiyНадо было на крылья-двери понаклеивать...
bober59
10 August 2011
теперь в стекло вообще ничего не видно, кроме бликов ?
-tonio-Нормально смотрится и эта, на мой взгляд. Просто нужно было юбку подрезать и чуть повыше ее поднять. А так, если хочется совершенства, то форму насадки нужно подбирать под какие-то элементы кузова, например, под фонари. Вот такая овальная форма, например, вроде с фонарями задними сочетается.
опять же, на мой взгляд. И повыше все-таки установка нужна в случае с родной дорест. юбкой. А так у тебя получилось клево, смотрится куда как лучше, чем вечно ржавый родной обрубок...