esnа может целый форум замутим по этому поводу?
Йа - модератор есичо.
Я тут тем даже немного придумал
Фокуспьяная команда Самарского ФФКлубаBuild:
|
Внимание! Всем желающим побухать или просто поболеть за Самарскую пьяную команду ФФКлуба.
Пьянка по пятницам в определённом месте (нужно договориться за ранее). Сбор в 18-45, 15 минут на подготовку, в 19-00 пьянка. Наше время аренды заведения с 19-00 до 23-00. рекомендую напиться всем!
Если чё, звоните мне, обсудим время и место. |
Все Новости об алкоголе и не только(Обсуждаем алкогольные новинки)
Привет в магазине(Случайные встречи клубней в магазинах, рюмочных и барах)
Водки... Водки! Водки!(тем для тех, у кого капитально трубы горят)
Синева шагает по Тольятти(Тольяттинская тема)
Коллективная закупка настойки боярышника(Настойка боярышника со скидкой)
Самарские пункты приема стеклотары(Делимся опытом сдачи посуды, расценки, режим работы)
АлкоМир ч.2(онлайн консультации)
Их нужно знать в гамно(тема о вечно бухих одноклубниках, которых никто трезвыми не видел)
Милости просим... Или наше любимое ППС(тема об отрезвителях, КПЗ, и все остальное связанное с сотрудниками правоохранительных органов)
Страхование, ДМС, ОМС(не помешает... )
Камеры в супермаркетах Самары и области(тема, о том из каких магазинов можно вынести бухло, а из каких не стОит, делимся опытом)
Где чего дёшево выпить в Самаре(Бухло, скидки, халявы)
Закуску в массы(выбираем достойную закуску к столу под определённые случаи)
Party в подъезде(Отмечаем на карте города подъезды без домовонов, в которых можно выпить, покурить, намусорить,...)
Ну а эту тему я нагло стырил самарского ффклуба
Все о незамерзайке, где, почем, отзывы. (незамерзайка)
невиДимкаДа в "Перце" хорошо посидели, 2 раза!
Emil-hellboyБыл трезвый, а глаза закрыл и понеслось!
Emil-hellboyневиДимкаКстати уходили от моей машины не замечали там кошельков никаких?
А то Иринка документы на машину потеряла где-то.
Просто я около дома не видел ничего.
Seroff87:
|
Emil-hellboy невиДимка Кстати уходили от моей машины не замечали там кошельков никаких? А то Иринка документы на машину потеряла где-то. Просто я около дома не видел ничего. |
темно было, но вроде ничего не вылялось
невиДимка
Emil-hellboy
Ну вот и я ничего не видел, наверное когда машину ставила там и потеряла документы.
IrenKa63
17 June 2011
Seroff87:
|
невиДимка Emil-hellboy Ну вот и я ничего не видел, наверное когда машину ставила там и потеряла документы. |
ну теперь уже не найти, где они у меня могли выпасть... в СА тоже сказали не видели..
Seroff87:
|
невиДимка RUM008 HAS Evusik genser221 Emil-hellboy IrenKa63 Дерзкая Синяки вы все живые после вчерашнего? |
живые! а так всем спасибо за компанию, всех была рада увидеть!
HAS:
|
Seroff87:
| Синяки вы все живые после вчерашнего? |
HAS Сегодня в 17:12 пучком! |
нормальны ты к 17 вечера оклемался
невиДимка некогда было в инет вылазить )))
зы: кидай мне все фотки на мыло, переставим там запчасти где надо
а рум то у нас домой добрался?
Emil-hellboyДа про Рума надо узнать, а то его силуэт вчера по неровной траектории вошел в темноту!
вчера выб в фигаро, там проводятся неплохие акции
к примеру шашлык из свинины 200рэ. вкусный кстати, и если общий счет более 1000р то карта на скидку 10% в подарок
Emil-hellboyУвидел твою смс с утра, но поздно была я уже спал!
Фигаро кстати очень зачотное заведение,с Румом туда частенько ходили. У них каждый месяц акции, в том была при заказе куриного шашлыка, второй в подарок.
Seroff87
мне тоже нравится там посидеть повыпивать, только частенько бывает музыка слишком громко
IrenKa63
18 June 2011
5
невиДимка:
|
Seroff87:
| Emil-hellboy невиДимка Кстати уходили от моей машины не замечали там кошельков никаких? А то Иринка документы на машину потеряла где-то. Просто я около дома не видел ничего. |
темно было, но вроде ничего не вылялось |
Народ! Привезли мне документы, передали через соседей, потому что меня не было дома..
Хочу сказать спасибо этому молодому человеку, который передал их, может он просматривает этот форум...
все таки мир не без добрых людей
цитата: |
Привезли мне документы |
Отлично! приятно что есть люди которым не все равно...
IrenKa63нужно обмыть это дело
(повезло с парнем,честный попался,да и соседи тоже
)
IrenKa63Наливай
, ну чтобы в тему было, а не ОФФ топ
Душевно всё-таки посидели, хоть и четверг был.
Надо возрождать тему неприличных фокусировок.
Serg7555Эта тема была чуть раньше
,писали кто на кого сдавал.Или ты предлогаеш в реале устроить кто сколько выпьет и выживет на следующий день
или хотя бы пойдет на работу
см. инструкцию
конечно в реале, судьёй предлагаю назначить человека не имеющего никакого отношения к алкоголю, тоесть СС
Не местные мы
,разве что на мегафокусировке и то незнай она когда-нибудь состоится ли